Я пару лет назад занимался вейп шопом в своим 15, затем создал полноценный с 0 свой дизайн одежды, но осознал что это нужно очень много для того что бы раскрутить бренд, нашел не так давно качественных поставщиков, заказал партию и разлетелось все в момент, но жил на выручку тк закупался на последние деньги на кредитке. Мой стартап в данный момент в морозе. Сама тематика магазина обувь и одежда которая всегда была востребованная в наше реалити. Проанализировав весь рынок цены самые вкусные, в отличие от масштабных площадок по типу WB, OZON, Avito. Тем самым уже после нашел поставщика одежды с огромным каталогом где любой сможет уже приобрести у меня то что ему на вкус и взгляд. Я не хочу данный стартап оставлять в прошлом, как это было с прошлыми. Нуждаюсь в спонсоре который готов помочь в развитии финансово и выйти как минимум в региональный рынок! Нуждаюсь в помощи потому что сам из столичного маленького городка финансы не найдешь к тому же есть долги по квартире и кредит. Если как либо заинтересовал своим предложением и вы готовы помочь моему стартапу, можем обсудить все условия помощи/сотрудничества. В данный момент не работаю рука сломана, за счет чего весь в долгах. Так же отправка осуществляется за счет авито. Не смотря что документаций и ничего нет, так же магазин всего лишь в интернет и своей договоренности с логистической компании я не имею, авито помогает очень! Уже работал в таком опыте, одна пара кроссовок в Пензе, вторая в Махачкале. Тем самым что я сам с Московской области, мне ничего не мешает позволять людям носить мою обувь даже не будучи рядом со мной.
Краткое био о себе:
Зовут Данил, 19 лет, голова на плечах есть, хочу продвигать это, а не всю жизнь работать на кого то либо дядю и выполнять его показания. Как раскрутить получится стартап дальше хочу в собственном городе заиметь точку, а и дальше расширяться и воссоздать франшизу. С Уважением Comfort Shop
Контакты для связи со мной:
Telegram - @GloEgein
Mail - guffi.love@yandex.ru
Реквизиты для поддержки/помощи - 2202 2081 4953 0025 (Сбербанк)
(Замороженный стартап) Вот информация на магазин, отзывы:
Shop - tg komfortshop69
Rewards - tg komfortshop69rewards
(Стартап про который рассказывал что основал с 0) Так же прикрепляю информацию о нем -
Web-Site - vk serpent11
Shop - vk serpent11

Мобильная версия