Есть большой опыт в бизнесе по продажам автозапчастей, ищу спонсора для открытия магазина ⇐ Как заработать?
-
Автор темыStas12565512
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Меня зовут Станислав Кудрин, мне 32 года, есть большой опыт в продажах автозапчастей и автоаксесуаров и большое желание работать, хочу открыть магазин по продаже автозапчастей, в своем городе, прошу помощи людей в финансовой поддержке, конечно же с возвратом и получением девидендов от прибыли, всё проблемы с персоналом и поставками беру на себя, помещение есть, но нет возможности закупить стартовую партию товара, надеюсь что найдётся человек который готов помочь и будет заинтересован в данном предложении. +79130798857 Станислав
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Есть большой опыт в бизнесе по продажам автозапчастей, ищу спонсора для открытия магазина
опыт заключается в том, что вы работали продавцом автозапчастей на дядю?Stas12565512: 11 май 2022, 19:49 Меня зовут Станислав Кудрин, мне 32 года, есть большой опыт в продажах автозапчастей
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Есть большой опыт в бизнесе по продажам автозапчастей, ищу спонсора для открытия магазина
Ваши траты в бизнес какие? Какой залог для Спонсора?Stas12565512: 11 май 2022, 19:49 Здравствуйте! Меня зовут Станислав Кудрин, мне 32 года, есть большой опыт в продажах автозапчастей и автоаксесуаров и большое желание работать, хочу открыть магазин по продаже автозапчастей, в своем городе, прошу помощи людей в финансовой поддержке, конечно же с возвратом и получением девидендов от прибыли, всё проблемы с персоналом и поставками беру на себя, помещение есть, но нет возможности закупить стартовую партию товара, надеюсь что найдётся человек который готов помочь и будет заинтересован в данном предложении. +79130798857 Станислав
-