Ищу и жду спонсора для открытия салона красоты, наращивания волос и продажи. + погашения кредита 1 500 000Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Ольга91
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу и жду спонсора для открытия салона красоты, наращивания волос и продажи. + погашения кредита 1 500 000

Сообщение Ольга91 »

Всем привет..
Хочу открыть свою студию красоты с услугами и продажами. Даже с мини цехом где будут окрашивать волосы и изготавливать париков. И лент для наращивания ,производство с донорскими волосами для наращивания, это целое искусство и работа с химикатами для достижения цели.

Было бы ничего, если бы не мой большой кредит, который просто связал меня по рукам и ногам. 1 500 000₽ ( это уже округленная сумма из нескольких кредитов)
Эти деньги я брала на закупку материалов, но с большим интервалом продаж, я не вышла в +, а ушла в большой минус.

Очень много идей, много мыслей. Я работаю дома на 24/7, но деньги не те, и все уходит на нужды и кредиты.
Я из Петербурга
Очень ищу спонсора. Так же могу подкидывать вам грандиозных идей, так как у меня очень творческое мышление.

П.с если вы не можете мне ни чем помочь, прошу не писать мне осуждающие клиенты.. так как мы все мечтаем и хотим) и верим в чудеса🌺
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу и жду спонсора для открытия салона красоты, наращивания волос и продажи. + погашения кредита 1 500 000

Сообщение Hans »

Ольга91: 25 сен 2024, 02:51 Так же могу подкидывать вам грандиозных идей
@
Ольга91: 25 сен 2024, 02:51 ушла в большой минус
спасибо, если я захочу уйти в минус - я и без ваших банальных бизнес-идей смогу это сделать :)
Ольга91: 25 сен 2024, 02:51 у меня очень творческое мышление.
поэтому ничего оригинальнее очередного салона красоты(в котором вы, вероятно, и работаете) придумать не смогли))))
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Ищу и жду спонсора для открытия салона красоты, наращивания волос и продажи. + погашения кредита 1 500 000

Сообщение Danielle_k »

Ольга91: 25 сен 2024, 02:51 Очень много идей, много мыслей. Я работаю дома на 24/7, но деньги не те, и все уходит на нужды и кредиты.
Я из Петербурга
Очень ищу спонсора. Так же могу подкидывать вам грандиозных идей, так как у меня очень творческое мышление.
Девушка, Ваши идеи не нужны
Они не продаются
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Ольга91: 25 сен 2024, 02:51 Всем привет..
Хочу открыть свою студию красоты с услугами и продажами. Даже с мини цехом где будут окрашивать волосы и изготавливать париков. И лент для наращивания ,производство с донорскими волосами для наращивания, это целое искусство и работа с химикатами для достижения цели.

Было бы ничего, если бы не мой большой кредит, который просто связал меня по рукам и ногам. 1 500 000₽ ( это уже округленная сумма из нескольких кредитов)
Эти деньги я брала на закупку материалов, но с большим интервалом продаж, я не вышла в +, а ушла в большой минус.

Очень много идей, много мыслей. Я работаю дома на 24/7, но деньги не те, и все уходит на нужды и кредиты.
Я из Петербурга

П.с если вы не можете мне ни чем помочь, прошу не писать мне осуждающие клиенты.. так как мы все мечтаем и хотим) и верим в чудеса🌺
Кто такие осуждающие клиенты? Это те, кому вы прилепили неудачных париков?
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Ольга91, какая выгода для Спонсора, какая сумма нужна и что предложите в залог?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

С такой грандиозной идеей надо было искать спонсора лет 10-15 назад.
Desideratum
Всего сообщений: 11

Сообщение Desideratum »

Hans: 25 сен 2024, 03:32 спасибо, если я захочу уйти в минус - я и без ваших банальных бизнес-идей смогу это сделать
Вспомнилась старая шутка про то, что настоящая женщина легко сделает мужчину миллионером, если до этого он был миллиардером.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Desideratum: 25 сен 2024, 22:34 Вспомнилась старая шутка про то, что настоящая женщина легко сделает мужчину миллионером, если до этого он был миллиардером.
ну тут масштабы другие, максимум могут из работяги с зп 40к легко сделать алкаша с пособием по безработице :)
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Hans: 25 сен 2024, 22:55 максимум могут из работяги с зп 40к легко сделать алкаша с пособием по безработице
Скорее всего - выпнут в бомжи, без всякого пособия.
Ответить Пред. темаСлед. тема