Помогите. Нужно 1 200 000 в рассрочку без % с платежом 10 000 - 15 000 в месяц!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыEkaterinaSafronova
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, нужна помощь в перекрытии кредитов и кредитных карт (могу предоставить все выписки по долгам), банки отказывают в рефинансировании или платеж становится еще больше из-за новых процентов (втб, сбербанк, альфа банк, хоум кредит банк, совком банк - куда только не подавали заявку). А платежи стало сложно вносить, потому что уменьшился доход, и нужно было срочно покупать холодильник - он сломался. Нужно покупать детям двухъярусную кровать, 2 раза уже ломалась стиральная машина. В семье двое детей, сами помогаем маме, ипотека с платежами за квартиру выросли до 19000 тысяч, платежи по кредитам и кредитным картам составляют 35 000 тысяч. Доход у меня и мужа 55 000 тысяч. Сама сейчас в декрете подрабатываю, делая сайты как самозанятая, муж работает на двух работах, считаемся малоимущей семьей (есть справка), хотели взять 1 200 000 в банке на рефинансирование, но не получается (у мужа официальный доход). Если начнем просрочивать платежи, то долг будет только расти и просрочка ухудшит кредитную историю, а мы еще хотели откладывать на обучение детей. Знаю что мир не без добрых людей, решила написать сюда, потому что уже не знаем что делать. Мы готовы платить ежемесячно за сумму 1 200 000 по 10 000 - 15 000 тысяч в месяц и даже можем заключить договор – расписку с подробными условиями. У кого есть возможность, пожалуйста, помогите нам облегчить жизненную ситуацию. Спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.
Екатерина 8 (901) 954 76 74.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите. Нужно 1 200 000 в рассрочку без % с платежом 10 000 - 15 000 в месяц!!!
Деньги без % с возвратом 10-15т/месяц, как-то ни о чем.
Практичнее в банк на вклад эту сумму положить нежели рисковать "даря" эту сумму вам с "отдачей" без %.
Ваше предложение на лоха.
Расписка не гарантия возврата.EkaterinaSafronova: 17 фев 2023, 06:59 Здравствуйте, нужна помощь в перекрытии кредитов и кредитных карт (могу предоставить все выписки по долгам), банки отказывают в рефинансировании или платеж становится еще больше из-за новых процентов (втб, сбербанк, альфа банк, хоум кредит банк, совком банк - куда только не подавали заявку). А платежи стало сложно вносить, потому что уменьшился доход, и нужно было срочно покупать холодильник - он сломался. Нужно покупать детям двухъярусную кровать, 2 раза уже ломалась стиральная машина. В семье двое детей, сами помогаем маме, ипотека с платежами за квартиру выросли до 19000 тысяч, платежи по кредитам и кредитным картам составляют 35 000 тысяч. Доход у меня и мужа 55 000 тысяч. Сама сейчас в декрете подрабатываю, делая сайты как самозанятая, муж работает на двух работах, считаемся малоимущей семьей (есть справка), хотели взять 1 200 000 в банке на рефинансирование, но не получается (у мужа официальный доход). Если начнем просрочивать платежи, то долг будет только расти и просрочка ухудшит кредитную историю, а мы еще хотели откладывать на обучение детей. Знаю что мир не без добрых людей, решила написать сюда, потому что уже не знаем что делать. Мы готовы платить ежемесячно за сумму 1 200 000 по 10 000 - 15 000 тысяч в месяц и даже можем заключить договор – расписку с подробными условиями. У кого есть возможность, пожалуйста, помогите нам облегчить жизненную ситуацию. Спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.
Деньги без % с возвратом 10-15т/месяц, как-то ни о чем.
Практичнее в банк на вклад эту сумму положить нежели рисковать "даря" эту сумму вам с "отдачей" без %.
Ваше предложение на лоха.
-
Автор темыEkaterinaSafronova
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите. Нужно 1 200 000 в рассрочку без % с платежом 10 000 - 15 000 в месяц!!!
Здравствуйте. Может показаться что развод. Но я прошу в долг, а не безвозмездно. Моя ситуация описана в тексте, что в банках дают большой % и платеж становится невыгоден даже при перекредитовании. Даже не знаю что вам ответить еще. Видимо вы даже не почитали о чем я пишу и прошу.
Если у вас есть такая сумма, то ложите на вклад, там есть процент, а помогать и писать сюда зачем тогда не понимаю?
Если у вас есть такая сумма, то ложите на вклад, там есть процент, а помогать и писать сюда зачем тогда не понимаю?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Тем более вы живёте ни в чем себя не урезая (покупая вещи, а не обретая их в дар).
Касаемо форума он не благотворительный, на форуме темы обсуждаются, деньги на работе выдаются. Попросите ваших знакомых больше поработать и отдать вам с вашим возвратом на выше описанных условиях. Они вас хотя бы знают, а форумчане нет.
Прочла внимательно, договор, расписка, без залога, без %, на 6+ лет = подарить.EkaterinaSafronova: 17 фев 2023, 08:11 Здравствуйте. Может показаться что развод. Но я прошу в долг, а не безвозмездно. Моя ситуация описана в тексте, что в банках дают большой % и платеж становится невыгоден даже при перекредитовании. Даже не знаю что вам ответить еще. Видимо вы даже не почитали о чем я пишу и прошу.
Тем более вы живёте ни в чем себя не урезая (покупая вещи, а не обретая их в дар).
Касаемо форума он не благотворительный, на форуме темы обсуждаются, деньги на работе выдаются. Попросите ваших знакомых больше поработать и отдать вам с вашим возвратом на выше описанных условиях. Они вас хотя бы знают, а форумчане нет.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
EkaterinaSafronova, Такие большие суммы есть смысл брать в долг в банке. Или ищите частного кредитора. Но для частного кредитора давать деньги в долг, это работа. А работа должна оплачиваться. Поэтому с вас потребуют ликвидный залог и большие проценты. К тому же, вам с этим человеком необходимо будет лично встретиться. В интернете искать, это как-то...Вам с кредитором к нотариусу идти.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вряд ли это изменит ситуацию. Даже если и найдется где-то в вашем окружении человек, готовый рискнуть ради вас своими деньгами, за 10 лет, которые вы будете платить по 10к в месяц, эти деньги превратятся в пыль.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это шутка такая, да?
Ну если справка есть, то такому надежному заёмщику, как ваша семья, со столь выгодным предложение и 2х лямов не жалко.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Теперь это объявление явный лидер в шоупараде. Нифига себе малообеспеченные семьи - квартиры покупают, технику. мебель. Теперь осталось найти осла. который за все это платить будет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
- Давай купим квартиру, машину, мебель, технику.
- А где же деньги возьмем - будем пахать
- Да нет, будет искать осла.....
Это понятно. Просто интересная логика у людей
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну никто не мешает искать этого осла:) но логика реально смешная.lyudmila: 17 фев 2023, 11:24 Это понятно. Просто интересная логика у людей
-