В долг без процентов от 200 000 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМужик
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
В долг без процентов от 200 000 рублей
Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая... Не банк, поэтому без процентов. Да, всё официально, но долговая расписка заполняется только после зачисления вам, иначе нотариус не заверит сделку. Срок дачи зависит от суммы нужной. Единственное, я прошу со мной честными быть. Если устраивает и хотите пообщаться, почта для связи alina.vladimirovna.82@bk.ru и непосредственно там дам свои личные контакты
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В долг без процентов от 200 000 рублей
А мне почему не помогли(Мужик: 25 сен 2022, 11:13 Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая..
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
развод на деньги. админ, ты не ленишься писать мне в личку, когда я называю всяких крыс мошенниками, так не ленись и блокировать их тогда. если не способен делать это сам, дай такую возможность другимМужик: 25 сен 2022, 11:13 Добрый день! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов, но если у вас ситуация патовая... Не банк, поэтому без процентов. Да, всё официально, но долговая расписка заполняется только после зачисления вам, иначе нотариус не заверит сделку. Срок дачи зависит от суммы нужной. Единственное, я прошу со мной честными быть. Если устраивает и хотите пообщаться, почта для связи alina.vladimirovna.82@bk.ru и непосредственно там дам свои личные контакты
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Админ тут ни при чем - если у местных "нуждающихся" есть деньги на дорогостоящие лечения себя, питомцев, покупку квартир, развеселый образ жизни и т.п., то для них не будет аховой потерей нескольких тысяч)
Эти любители халявы в реале занимают деньги в МФО, берут неподъемные кредиты, не работают, живут за счет чужих льгот и пособий и т.д., ни вы, ни я, ни админ и форум в целом, никак не смогут отбить у них охоту к даровым деньгам. Поэтому и будут такие "мужики", всякие другие такие же нищие анонимы, и уж админ в этом точно не виноват)
Я бы не сказала, что это прямой развод. Ну смотрите, автор пишет чтоandrew.k: 25 сен 2022, 14:25 развод на деньги. админ, ты не ленишься писать мне в личку, когда я называю всяких крыс мошенниками, так не ленись и блокировать их тогда. если не способен делать это сам, дай такую возможность другим
Намеренно, или случайно у него пропущена буква "и" после слова вам. А теперь прочитайте без якобы опечатки, получитсяМужик: 25 сен 2022, 11:13 долговая расписка заполняется только после зачисления вам, иначе нотариус не заверит сделку
Т.е. предлагается перечислить некоторую сумму для нотариального заверения. СтОит ли добавлять, что после получения перевода, этот автор ничего не то чтобы давать в долг, даже заверять не будет) Обычная схема, и форумчане о ней предупреждают. По доброте душевной.Мужик: 25 сен 2022, 11:13 долговая расписка заполняется только после зачисления вамИ, иначе нотариус не заверит сделку
Админ тут ни при чем - если у местных "нуждающихся" есть деньги на дорогостоящие лечения себя, питомцев, покупку квартир, развеселый образ жизни и т.п., то для них не будет аховой потерей нескольких тысяч)
Эти любители халявы в реале занимают деньги в МФО, берут неподъемные кредиты, не работают, живут за счет чужих льгот и пособий и т.д., ни вы, ни я, ни админ и форум в целом, никак не смогут отбить у них охоту к даровым деньгам. Поэтому и будут такие "мужики", всякие другие такие же нищие анонимы, и уж админ в этом точно не виноват)
-