Нужно 200.000 на пол года, каждый месяц буду отдавать по 34.000. Получится примерно 10% годовых. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыjenya.gelver
- Всего сообщений: 3
Нужно 200.000 на пол года, каждый месяц буду отдавать по 34.000. Получится примерно 10% годовых.
Срочно нужны деньги на перекредитование, банки не дают. Доход могу подтвердить, работаю официально + самозанятость. Модем встретиться лично, г.Саратов.
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужно 200.000 на пол года, каждый месяц буду отдавать по 34.000. Получится примерно 10% годовых.
Что в залог?jenya.gelver: ↑22 фев 2023, 07:56 Срочно нужны деньги на перекредитование, банки не дают. Доход могу подтвердить, работаю официально + самозанятость. Модем встретиться лично, г.Саратов.
-
Автор темыjenya.gelver
Re: Нужно 200.000 на пол года, каждый месяц буду отдавать по 34.000. Получится примерно 10% годовых.
Есть выделенная доля в квартире. Могу все рассказать при встрече.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Есть выделенная доля в квартире.
-
jenya.gelver, как она поможет если вы по неким причинам не захотите/не сможете вернуть одолженную вам сумму?
-
Автор темыjenya.gelver
Выделенную долю по закону можно продать так же как и полноценную квартиру, просто правом первого выкупа будут выступать остальные дольщики, если они откажутся, можно продавать другим людям. Но исходя из моих доходов, которые я могу спокойно подтвердить, вероятность того что я не верну заёмные средства крайне низкая. Банки не дают из-за плохой КИ, да был грешен. Если вы готовы чем то помочь, мы можем встретиться и все обговорить, иначе я не вижу смысла тратить время на пустые разговоры на формуе,. Спасибо
-
Займите у родных, им и вернёте.
-
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, наверное надо искать человека в Саратове?
-