Помогите с похоронами дедушки. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.lovskaya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите с похоронами дедушки.
Здравствуйте, попали в неприятную ситуацию. Мой дедушка 3 года болел, было 2 инсульта и Ишимическая болезнь. Позавчера он умер, у нас очень сильное горе, еще не знаем где брать денег на похороны, я ухаживала за дедушкой, поэтому не было возможности работать, есть еще бабушка которая почти полностью слепая и мама, у нас попросту нет денег даже на гроб. Пожалуйста, помогите с чем сможете, я могу предоставить все документы, справку о смерти(мы должны ее на днях получить) и выписки из больницы, что он действительно был болен. Пишите, если хотите доказательства: 89951037086 (WhatsApp). Вот номер карты - 2200701363490670 (Тинькофф). Все благ вам и надеюсь помощь будет 
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Помогите с похоронами дедушки.
Попробуйте собрать сумму в месте проживания, среди тех, кто дедушку знал.
Царствие небесное дедушке.olga.lovskaya: 09 янв 2025, 08:57 Здравствуйте, попали в неприятную ситуацию. Мой дедушка 3 года болел, было 2 инсульта и Ишимическая болезнь. Позавчера он умер, у нас очень сильное горе, еще не знаем где брать денег на похороны, я ухаживала за дедушкой, поэтому не было возможности работать, есть еще бабушка которая почти полностью слепая и мама, у нас попросту нет денег даже на гроб. Пожалуйста, помогите с чем сможете, я могу предоставить все документы, справку о смерти(мы должны ее на днях получить) и выписки из больницы, что он действительно был болен. Пишите, если хотите доказательства: 89951037086 (WhatsApp). Вот номер карты - 2200701363490670 (Тинькофф). Все благ вам и надеюсь помощь будет
Попробуйте собрать сумму в месте проживания, среди тех, кто дедушку знал.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите с похоронами дедушки.
Автор, а мама у вас тоже не работала? У вас там у всех должны быть пенсии. Непонятно, почему денег нет.
-