Срочно нужны деньги на вывоз бабушки и дедушки из Донецкой областиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ольга Д.
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги на вывоз бабушки и дедушки из Донецкой области

Сообщение Ольга Д. »

Добрый день! Помогите пожалуйста кто чем может, может кто-то займет денег. Ситуация экстренная, мои бабушка (70лет) и дедушка(73г) проживают в Донецкой области, город Красный Лиман. Там сейчас идут активные боевые действия. Пенсионеры мои остались без дома, был прилет. В подвале уже не могут сидеть, холодно, страшно, запасов еды уже нет. Когда была эвакуация выехать отказывались, потому что дом еще целый был, прожили они в нем 50 лет. А сейчас нет эвакуации, город закрыт. Есть перевозчики которые согласились вывезти их по пропуску и с пересадками через Белгород отправят их на Москву. Стоимость перевозки за каждого 600 долларов (58т. руб). Помочь или одолжить можно по номеру телефона (Сбер, ВТБ) +79129023500 Буду очень благодарна любой помощи! Времени на сбор средств у меня очень мало.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Срочно нужны деньги на вывоз бабушки и дедушки из Донецкой области

Сообщение Danielle_k »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 06:57 Добрый день! Помогите пожалуйста кто чем может, может кто-то займет денег. Ситуация экстренная, мои бабушка (70лет) и дедушка(73г) проживают в Донецкой области, город Красный Лиман. Там сейчас идут активные боевые действия. Пенсионеры мои остались без дома, был прилет. В подвале уже не могут сидеть, холодно, страшно, запасов еды уже нет. Когда была эвакуация выехать отказывались, потому что дом еще целый был, прожили они в нем 50 лет. А сейчас нет эвакуации, город закрыт. Есть перевозчики которые согласились вывезти их по пропуску и с пересадками через Белгород отправят их на Москву. Стоимость перевозки за каждого 600 долларов (58т. руб). Помочь или одолжить можно по номеру телефона (Сбер, ВТБ) +79129023500 Буду очень благодарна любой помощи! Времени на сбор средств у меня очень мало.
А Вы сами «на Москве» сейчас?
Автор темы
Ольга Д.

Сообщение Ольга Д. »

Нет, я проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Господи, ну почему нужно проявлять буквоедство там, где это не уместно. В Москву или в направлении на Москву. Суть ситуации не в этом, если Вы не поняли!!! Могла не дописать мысль, т.к спешила. Обращаюсь же еще и в различные фонды и везде нужно описать ситуацию. Я увидела уведомление думала что кто-то откликнулся с помощью. *x) Не можете помочь - пройдите пожалуйста мимо и молча!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 08:38 Нет, я проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Господи, ну почему проявлять буквоедство там, где это не уместно. В Москву или в направлении на Москву. Суть ситуации не в этом, если Вы не поняли!!! Могла не дописать мысль, т.к спешила. Обращаюсь же еще и в различные фонды и везде нужно описать ситуацию. Я увидела уведомление думала что кто-то откликнулся с помощью. *x) Не можете помочь - пройдите пожалуйста мимо и молча!
А на Москве бабушка с дедушкой где жить собираются? Или это уже проблема москвичей?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 08:38 Не можете помочь - пройдите пожалуйста мимо и молча!
Вы только вошли на форум, а сразу указываете форумчанам как себя вести. Это - не ваша личная страничка, здесь люди общаются. И "красивое" название форума не говорит о том, что тут раздают деньги.
Автор темы
Ольга Д.

Сообщение Ольга Д. »

Они не будут жить в Москве. Я вылечу В Москву. В Москве в аэропорту они пройдут фильтрацию и я их заберу. Там есть определённая процедура.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Форум не мой, но обращение моё. Я написала "пожалуйста, если не можете помочь - пройдите мимо". Указы не начинаются со слова "пожалуйста" это была просьба.
Я поняла уже, что здесь помощи не будет. Только трата времени и нервов. Повелась на информацию из интернета. Всем удачи!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 08:49 Они не будут жить в Москве. Я вылечу В Москву. В Москве в аэропорту они пройдут фильтрацию и я их заберу. Там есть определённая процедура.
На билеты себе и им из Москвы в Ханты-Мансийск Вы деньги нашли?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 08:38 Нет, я проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Господи, ну почему нужно проявлять буквоедство там, где это не уместно. В Москву или в направлении на Москву. Суть ситуации не в этом, если Вы не поняли!!! Могла не дописать мысль, т.к спешила. Обращаюсь же еще и в различные фонды и везде нужно описать ситуацию. Я увидела уведомление думала что кто-то откликнулся с помощью. *x) Не можете помочь - пройдите пожалуйста мимо и молча!
Тон у вас смешной. По теме: ваши родственники- вам и нести расходы.
Автор темы
Ольга Д.

Сообщение Ольга Д. »

Билеты я могу оплатить, я все таки работаю. Просто при наличии кредитов, ипотеки и двоих детей так сразу не найдешь 1200 долларов. Это не предвиденные расходы. И я прошу в долг, т.к в декабре будет годовая премия и я смогу вернуть эту сумму. Ищу любые способы, чтобы вывезти самых дорогих для меня людей. Я думаю у всех есть/были бабушки и дедушки и все понимают о чем я.На перевозчиков этих с трудом вышла. Не сплю уже сутки, устала.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга Д.: 24 окт 2024, 09:00 Билеты я могу оплатить, я все таки работаю. Просто при наличии кредитов, ипотеки и двоих детей так сразу не найдешь 1200 долларов. Это не предвиденные расходы. И я прошу в долг, т.к в декабре будет годовая премия и я смогу вернуть эту сумму. Ищу любые способы, чтобы вывезти самых дорогих для меня людей. Я думаю у всех есть/были бабушки и дедушки и все понимают о чем я.На перевозчиков этих с трудом вышла. Не сплю уже сутки, устала.
Если сначала кредиты, а уже потом «дорогие люди», то не тянут они на дорогих
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Ольга Д., возьмите кредит в банке (не мфо), ваши ж близкие и в связи со срочностью.
При "взаймы у частника" вас спросят о залоге, который вы предоставить не можете. Делать подарки такие на истории в инете веря всем и каждому - по миру пойдешь, очень много сказочников, халявщиков и жулья.
Если вы так истерично реагируете на комменты на ваш пост на форуме, что же будет, когда если вам частник и одолжит сумму придет время отдачи ему? Также истерить будете выдумывая отмазки не отдавать.
Премия может быть, а могут и отменить, не стоит прямо так надеяться на неё.
Ответить Пред. темаСлед. тема