Помогите, у бабушки рак. Нужны деньги. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКирилл2021
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите, у бабушки рак. Нужны деньги.
У моей бабушки нашли рак матки в августе уже 4 стадия, состояние ухудшается с каждым днём, было сделано 2 химии, после которых она не может покушать и ощущает себя не в своей тарелке. Так же были сделаны доп. операции чтобы она могла ходить в туалет(стоит коттетор с мешком). Сами понимаете какая ситуация, срочно нужны деньги на лекарства и еду. Буду рад если кто-то поможет копейкой, ведь хочется сделать последние дни бабушки нормальными и без болей.
4249170171512209 карта
4249170171512209 карта
-
- Всего сообщений: 9947
Re: Помогите, у бабушки рак. Нужны деньги.
Бабушке поможет погашение на кредитную карту? А внук поработать не хочет на последние дни бабули?Кирилл2021: ↑27 дек 2020, 23:41 У моей бабушки нашли рак матки в августе уже 4 стадия, состояние ухудшается с каждым днём, было сделано 2 химии, после которых она не может покушать и ощущает себя не в своей тарелке. Так же были сделаны доп. операции чтобы она могла ходить в туалет(стоит коттетор с мешком). Сами понимаете какая ситуация, срочно нужны деньги на лекарства и еду. Буду рад если кто-то поможет копейкой, ведь хочется сделать последние дни бабушки нормальными и без болей.
4249170171512209 карта
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему у вас на еду-то нет? Как это связано с болезнью бабушки? И что за лекарства? По ОМС нельзя никак?Кирилл2021: ↑27 дек 2020, 23:41 Сами понимаете какая ситуация, срочно нужны деньги на лекарства и еду.
-
Автор темыКирилл2021
юриймаксимович, ну вообще-то я работаю и то что получаю все уходит на кредит и помощь
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, ну а вы как думаете? Потому что все уходит на нее и кредит. А цены видели в магазинах?
Отправлено спустя 1 минуту :
Илина, ну а вы как думаете? Потому что все уходит на нее и кредит. А цены видели в магазинах?
-
При чем тут кредит? Вы бабушку не по ОМС лечили? И не надо отвечать вопросом на вопрос. Я понимаю, что нападение - лучшая защита, но со мной не работает.Кирилл2021: ↑28 дек 2020, 00:05 Илина, ну а вы как думаете? Потому что все уходит на нее и кредит. А цены видели в магазинах?
-
Автор темыКирилл2021
Илина, нет не по ОМС все за свой счёт
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илина, Господи кредит при том что тоже его выплачивать надо, вдобавок поднимая бабушку, я на вас не нападаю, а интересуюсь. Вы как будто в магазины не ходите
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илина, Господи кредит при том что тоже его выплачивать надо, вдобавок поднимая бабушку, я на вас не нападаю, а интересуюсь. Вы как будто в магазины не ходите
-
-
- Всего сообщений: 440
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
хожу в магазин, крайний раз сегодня там был, ничего, что могло бы меня сподвигнуть перевести деньги какому-то Кириллу, я там не увидел
-