У меня рак мочевого пузыря. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanatoliy.avtoneev
- Всего сообщений: 1
У меня рак мочевого пузыря.
Требуется срочная операция по удалению мочевого пузыря и простаты.У меня рак мочевого пузыря.Прошел 3 курса химиотерапии и цестоскопию с резекцией.Ушли все сбережения.Я пенсионер 65 лет, расчитывать не на что.Если можно, помогите. Все выписки из больницы имеются.Карта Мир Сбербанка 2202 2003 7409 6293
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: У меня рак мочевого пузыря.
А так - нужно обращаться в фонды и лечиться по ОМС, куда идут и наши налоги, стало быть, мы вам уже помогаем.
Гражданин автор, как вы нашли данный форум на просторах интернета? Кто вам подсказал, что в интернете могут давать деньги?anatoliy.avtoneev: 05 фев 2024, 16:14 Требуется срочная операция по удалению мочевого пузыря и простаты.У меня рак мочевого пузыря.Прошел 3 курса химиотерапии и цестоскопию с резекцией.Ушли все сбережения.Я пенсионер 65 лет, расчитывать не на что.Если можно, помогите. Все выписки из больницы имеются.Карта Мир Сбербанка 2202 2003 7409 6293
А так - нужно обращаться в фонды и лечиться по ОМС, куда идут и наши налоги, стало быть, мы вам уже помогаем.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: У меня рак мочевого пузыря.
anatoliy.avtoneev, а по ОМС это нельзя сделать? А взрослых детей, которые вам помогут у вас нет?
-