Помогите пожалуйста, у моей собаки ракПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
варя
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение варя »

Люди, прошу помощи, пожалуйста!!! У моей собаки выявили рак, очень нужны деньги на лечение, сейчас лишний денег нет, все расходы уходят на жизнь, я пытаюсь найти деньги, чтобы помочь своему любимцу, но это очень сложно. Пожалуйста не будьте равнодушными, я не хочу чтоб мой любимый пёсик погиб. Врачи сказали, что у него есть шансы на жизнь, стоит только начать лечение. Для операции нужно 35000, нужно для того, чтобы собаке удалили новообразования головного мозга. Люди, помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Номер карты для помощи: 2200700717393358 тинькофф. Любой рубль сейчас важен, помогите пожалуйста, просто уже не знаю куда обратиться…
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение Danielle_k »

варя: 13 апр 2024, 11:50 Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Номер карты для помощи: 2200700717393358 тинькофф. Любой рубль сейчас важен, помогите пожалуйста, просто уже не знаю куда обратиться…
Так работайте, зачем Вы ему рядом нужны?! Сумма небольшая, можно за неделю вполне заработать
Апата
Re: Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение Апата »

варя: 13 апр 2024, 11:50 Люди, прошу помощи, пожалуйста!!! У моей собаки выявили рак, очень нужны деньги на лечение, сейчас лишний денег нет, все расходы уходят на жизнь, я пытаюсь найти деньги, чтобы помочь своему любимцу, но это очень сложно. Пожалуйста не будьте равнодушными, я не хочу чтоб мой любимый пёсик погиб. Врачи сказали, что у него есть шансы на жизнь, стоит только начать лечение. Для операции нужно 35000, нужно для того, чтобы собаке удалили новообразования головного мозга. Люди, помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Кроме номера карты документы из ветклиники надо приложить к своей просьбе.