Помогите пожалуйста, у моей собаки ракПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
варя
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение варя »

Люди, прошу помощи, пожалуйста!!! У моей собаки выявили рак, очень нужны деньги на лечение, сейчас лишний денег нет, все расходы уходят на жизнь, я пытаюсь найти деньги, чтобы помочь своему любимцу, но это очень сложно. Пожалуйста не будьте равнодушными, я не хочу чтоб мой любимый пёсик погиб. Врачи сказали, что у него есть шансы на жизнь, стоит только начать лечение. Для операции нужно 35000, нужно для того, чтобы собаке удалили новообразования головного мозга. Люди, помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Номер карты для помощи: 2200700717393358 тинькофф. Любой рубль сейчас важен, помогите пожалуйста, просто уже не знаю куда обратиться…
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение Danielle_k »

варя: 13 апр 2024, 11:50 Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Номер карты для помощи: 2200700717393358 тинькофф. Любой рубль сейчас важен, помогите пожалуйста, просто уже не знаю куда обратиться…
Так работайте, зачем Вы ему рядом нужны?! Сумма небольшая, можно за неделю вполне заработать
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите пожалуйста, у моей собаки рак

Сообщение Апата »

варя: 13 апр 2024, 11:50 Люди, прошу помощи, пожалуйста!!! У моей собаки выявили рак, очень нужны деньги на лечение, сейчас лишний денег нет, все расходы уходят на жизнь, я пытаюсь найти деньги, чтобы помочь своему любимцу, но это очень сложно. Пожалуйста не будьте равнодушными, я не хочу чтоб мой любимый пёсик погиб. Врачи сказали, что у него есть шансы на жизнь, стоит только начать лечение. Для операции нужно 35000, нужно для того, чтобы собаке удалили новообразования головного мозга. Люди, помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю куда обратиться, целыми днями со своим питомцем, но денег на помощь ему нет. Прошу неравнодушных помочь спасти собаку.
Кроме номера карты документы из ветклиники надо приложить к своей просьбе.
Ответить Пред. темаСлед. тема