Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда1989
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я проживаю в Донецкой Народной Республике с сыном (11 лет) и родным дедушкой (89 лет, лежачий). Воспитываю сына одна, родни нет. Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, так как ребенок болеет хроническими заболеваниями, такими как ВСД и перегиб митрального клапана (кардиология). На попечении лежачий дедушка, у которого атеросклеротический кардиосклероз, неврозоподобный синдром, мерцательная аритмия,ИБС, Я не могу полноценно устроиться на работу, так как с дедушкой нужно постоянно находиться. Нанять сиделку средств нет. Живем на пособие малообеспеченной семьи и дедушкина пенсия вся уходит на препараты. Ребенку часто требуются капельницы, так как давление падает резко до 75/50, теряет сознание. Дедушке препараты нужны на постоянной основе, памперсы...Дедушке нужна инвалидная коляска, так как перемещаться по дому очень тяжело, я постоянно его поддерживаю под плечи, но это не удобно. Инвалидная коляска - не по силам по цене для нашего дохода. Особенно тяжело в отопительный сезон, так как из-за старого кгазового котла уходит много средств на оплату коммунальных услуг. У нас идет специальная военная операция. В августе 2022 года после взрывов в следствии детонации боекомплектов от удара ВСУ нам разбило дом, поломало крышу и окна взрывной волной. Мы влезли в долги купить стекла и сделать крышу, так как от Администрации нужно было ждать неопределенное время, а наступали холода. В доме стоит старый газовый котел, в котором поломана автоматика и что-то не так в дымоходе, поэтому он постоянно тухнет и ночью можно угореть. Нужно менять этот котел, ему более 30 лет. Мы не знаем, к кому можно еще обратиться за финансовой помощью, чтобы раздать долги и купить и установить газовый котел. На лекарственные препараты сыну и дедушке. Я тянусь, как могу, но уже в полном отчаянии. Все слова смогу подтвердить документально справками из больницы, фото и т.д.Буду очень благодарна, если добрый человек найдется и поможет финансово решить проблемы первой необходимости. Помогите, пожалуйста, очень умоляю, надежда только на отзывчивых людей. В графе "сумма" я указала примерно ту сумму, которая хоть немного поможет в самых главных вопросах. Если кто-либо отзовется, кто сколько сможет - мы будем очень благодарны любой сумме! Карта Сбербанка 4817 7604 1353 7337
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки
А где тут графа "сумма"?Надежда1989: 15 дек 2022, 16:09 Здравствуйте. Я проживаю в Донецкой Народной Республике с сыном (11 лет) и родным дедушкой (89 лет, лежачий). Воспитываю сына одна, родни нет. Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, так как ребенок болеет хроническими заболеваниями, такими как ВСД и перегиб митрального клапана (кардиология). На попечении лежачий дедушка, у которого атеросклеротический кардиосклероз, неврозоподобный синдром, мерцательная аритмия,ИБС, Я не могу полноценно устроиться на работу, так как с дедушкой нужно постоянно находиться. Нанять сиделку средств нет. Живем на пособие малообеспеченной семьи и дедушкина пенсия вся уходит на препараты. Ребенку часто требуются капельницы, так как давление падает резко до 75/50, теряет сознание. Дедушке препараты нужны на постоянной основе, памперсы...Дедушке нужна инвалидная коляска, так как перемещаться по дому очень тяжело, я постоянно его поддерживаю под плечи, но это не удобно. Инвалидная коляска - не по силам по цене для нашего дохода. Особенно тяжело в отопительный сезон, так как из-за старого кгазового котла уходит много средств на оплату коммунальных услуг. У нас идет специальная военная операция. В августе 2022 года после взрывов в следствии детонации боекомплектов от удара ВСУ нам разбило дом, поломало крышу и окна взрывной волной. Мы влезли в долги купить стекла и сделать крышу, так как от Администрации нужно было ждать неопределенное время, а наступали холода. В доме стоит старый газовый котел, в котором поломана автоматика и что-то не так в дымоходе, поэтому он постоянно тухнет и ночью можно угореть. Нужно менять этот котел, ему более 30 лет. Мы не знаем, к кому можно еще обратиться за финансовой помощью, чтобы раздать долги и купить и установить газовый котел. На лекарственные препараты сыну и дедушке. Я тянусь, как могу, но уже в полном отчаянии. Все слова смогу подтвердить документально справками из больницы, фото и т.д.Буду очень благодарна, если добрый человек найдется и поможет финансово решить проблемы первой необходимости. Помогите, пожалуйста, очень умоляю, надежда только на отзывчивых людей. В графе "сумма" я указала примерно ту сумму, которая хоть немного поможет в самых главных вопросах. Если кто-либо отзовется, кто сколько сможет - мы будем очень благодарны любой сумме! Карта Сбербанка 4817 7604 1353 7337
-
Автор темыНадежда1989
Я писала объявление на сайте благотворительности и скопировала его, когда мне посоветовали этот форум. Так что там остался не отредактированный текст. Также я писала, что могу подтвердить все документально и с помощью фото. Сумма для первых нужд примерно нужно собрать 100 000 рублей, но мы благодарны любой помощи. Всем неравнодушным спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
юриймаксимович, Я писала объявление на сайте благотворительности и скопировала его, когда мне посоветовали этот форум. Так что там остался не отредактированный текст. Также я писала, что могу подтвердить все документально и с помощью фото. Сумма для первых нужд примерно нужно собрать 100 000 рублей, но мы благодарны любой помощи. Всем неравнодушным спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
юриймаксимович, Я писала объявление на сайте благотворительности и скопировала его, когда мне посоветовали этот форум. Так что там остался не отредактированный текст. Также я писала, что могу подтвердить все документально и с помощью фото. Сумма для первых нужд примерно нужно собрать 100 000 рублей, но мы благодарны любой помощи. Всем неравнодушным спасибо!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыНадежда1989
Апата, куратор одной из благотворительных организаций, от которой мы получили помощь продуктами питания и средствами гигиены, спасибо им и всем неравнодушным людям.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А в прошлом году как вы справлялись с жизненной ситуацией? Или она только в этом году стала трудной?
-
Автор темыНадежда1989
Апата, нас постоянно поддерживают различные фонды, благотворительные организации, сейчас Фонды помощи детям Донбасса. Гуманитарная помощь приходит и адресная, и от Администрации города на постоянной основе, как только есть такая возможность. Особенно дедушке, как участнику боевых действий в Венгрии, в 1956 году. Также помощь одеждой, обувью, канцелярия ребенку, медицинские препараты первой необходимости (от простуды ребенку, обезболивающие средства) приходила от жителей Подмосковья. Обратиться именно сейчас за финансовой помощью меня вынуждают обстоятельства, сложившиеся на данный момент. Это приобретение и установка газового котла, приобретения таких дорогостоящих препаратов, как Кардоган ребенку от ВСД (такие препараты гуманитарная помощь не предоставляет). Также я обратилась по поводу инвалидной коляски, ее нужно покупать дедушке, на это нет финансов. Мне очень неудобно обращаться, но я вынуждена, так как финансов нет. Памперсы дедушке тоже предоставляла ранее организация, сейчас такой возможности их получить нет, приходится приобретать самим.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Надежда1989, обратитесь к бф, которые вам помогали открыть сбор средств на ваши нужды.
Данный форум не благотворительный, подскажите мотивацию для форумчан работать больше на улучшение вашего качества жизни.
Данный форум не благотворительный, подскажите мотивацию для форумчан работать больше на улучшение вашего качества жизни.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыНадежда1989
B.K, я ознакомилась с темами форума, где была предложена тема "Безвозмездная или условная материальная помощь" Прочитала оставленные другими людьми темы, написала свои трудности в надежде на отзывчивых людей. Разве я нарушила правила форума?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
B.K, я оказалась в сложной жизненной ситуации, никого абсолютно я не принуждаю работать большее ради меня, если люди решать помочь - буду очень благодарна. Я же не пришла на форум просить денег на какие-то личные нужды либо прихоти. Когда болеют родные - нет ничего хуже. Простите меня, если что не так сказала.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
B.K, я оказалась в сложной жизненной ситуации, никого абсолютно я не принуждаю работать большее ради меня, если люди решать помочь - буду очень благодарна. Я же не пришла на форум просить денег на какие-то личные нужды либо прихоти. Когда болеют родные - нет ничего хуже. Простите меня, если что не так сказала.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Надежда1989, форум место общения, если вы читали темы, то вероятно заметили, что никто из форумчан не спешит с деньгами расставаться.
Если вам нужна финансовая благотворительная помощь, рассмотрите и другие в том числе благотворительные ресурсы.
Почитав местных авторов - все оказались в сложных жизненных ситуациях и по-вашему, одни должны просить помощь финансовую, а другие работать и решать за них их проблемы? Можно поинтересоваться вашим мнением с какой хотя бы стати?
Если вам нужна финансовая благотворительная помощь, рассмотрите и другие в том числе благотворительные ресурсы.
Почитав местных авторов - все оказались в сложных жизненных ситуациях и по-вашему, одни должны просить помощь финансовую, а другие работать и решать за них их проблемы? Можно поинтересоваться вашим мнением с какой хотя бы стати?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
А вы профессиональная побирушка ,судя по вашей карте ,( номера ) вы не только на этом форуме просите и не только по этой причине .Если хотите я скину все скрины где что вы просите
тут вы Надежда ( Надя ) там вы Екатерина Сергеевна ( это тоже что бы лучше шли сборы ) или вы с именем своим не как не определитесь
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 15 дек 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Разместите для возможных наивных благотворителей и спонсоров. Во избежание их затрат не тем кто действительно попал в беду)Дмитрий0000: 15 дек 2022, 17:32 А вы профессиональная побирушка ,судя по вашей карте ,( номера ) вы не только на этом форуме просите и не только по этой причине .Если хотите я скину все скрины где что вы просите
-
Автор темыНадежда1989
Дмитрий0000, скиньте, будьте так добры, где и на что еще я просила деньги? У меня есть все справки в подтверждение моих слов.
-
Олеся С.
Вы забыли где размещали свои посты? Неужели так много ресурсов посетили, что не запомнили? Однако)Надежда1989: 15 дек 2022, 17:46 Дмитрий0000, скиньте, будьте так добры, где и на что еще я просила деньги? У меня есть все справки в подтверждение моих слов.
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., я попросила человека скинуть скрины, где и на что я просил еще! А вам могу скинуть фото ребенка, где мы в больнице на капельницах, а также справки с больницы и заключения. Только эту информацию на всеобщее обозрение с личными данными не бросаю, во избежании мошенников. которые могут воспользоваться моими фото.
Отправлено спустя 47 секунд:
Олеся С., я помню все свои посты, поэтому и стало интересно, где и что мне еще может скинуть этот человек
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дмитрий0000, жду скрины сюда, уважаемый, вы же сами написали.
Олеся С., я помню все свои посты, поэтому и стало интересно, где и что мне еще может скинуть этот человек
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дмитрий0000, жду скрины сюда, уважаемый, вы же сами написали.
-
Дмитрий0000
так почему имена разныеНадежда1989: 15 дек 2022, 17:50 Олеся С., я попросила человека скинуть скрины, где и на что я просил еще! А вам могу скинуть фото ребенка, где мы в больнице на капельницах, а также справки с больницы и заключения. Только эту информацию на всеобщее обозрение с личными данными не бросаю, во избежании мошенников. которые могут воспользоваться моими фото.
-
Автор темыНадежда1989
Дмитрий0000, Мое имя Надежда,я не знаю никаких других имен, или Вам паспорт выслать? Скиньте скрин, если таковое было
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://vk.com/wall-164506105_70504?ysc ... d780185213
Ну, вот здесь вы прошли, как Екатерина ЕфимоваНадежда1989: 15 дек 2022, 17:54 Дмитрий0000, Мое имя Надежда,я не знаю никаких других имен, или Вам паспорт выслать? Скиньте скрин, если таковое было
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
Олеся С.
-
Автор темыНадежда1989
Дмитрий0000, везде и всегда я пишу свое настоящее имя, так как у меня справки и документы на ребенка, фамилия одна и та же. Эти справки идут в доказательства моей честности. Вконтакте я писала как со своей страницы, так еще и соседка моя со своей страницы помогала мне, писала со своей страницы, но фото и данные и карта (можете кстати проверить, на имя Надежда Андреевна К. Соседка взрослая женщина, просто решила помочь. Это единственный пост был с ее страницы в Вконтакте. Но данные то мои все настоящие! Что вы мне хотите приписать?
-
Олеся С.
Она где только не банят, попрошайничает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Да, вот её страничка -https://vk.com/id704564112юриймаксимович: 15 дек 2022, 17:57 Ну, вот здесь вы прошли, как Екатерина Ефимова
Она где только не банят, попрошайничает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Боа-бла-бла) Это вы создали еще аккаунт. Не считайте всех глупее себя.Надежда1989: 15 дек 2022, 17:59 Дмитрий0000, везде и всегда я пишу свое настоящее имя, так как у меня справки и документы на ребенка, фамилия одна и та же. Эти справки идут в доказательства моей честности. Вконтакте я писала как со своей страницы, так еще и соседка моя со своей страницы помогала мне, писала со своей страницы, но фото и данные и карта (можете кстати проверить, на имя Надежда Андреевна К. Соседка взрослая женщина, просто решила помочь. Это единственный пост был с ее страницы в Вконтакте. Но данные то мои все настоящие! Что вы мне хотите приписать?
Отправлено спустя 36 секунд:
Совсем не удивляюсь)
-
Дмитрий0000
да конечно вездеНадежда1989: 15 дек 2022, 17:59 Дмитрий0000, везде и всегда я пишу свое настоящее имя, так как у меня справки и документы на ребенка, фамилия одна и та же. Эти справки идут в доказательства моей честности. Вконтакте я писала как со своей страницы, так еще и соседка моя со своей страницы помогала мне, писала со своей страницы, но фото и данные и карта (можете кстати проверить, на имя Надежда Андреевна К. Соседка взрослая женщина, просто решила помочь. Это единственный пост был с ее страницы в Вконтакте. Но данные то мои все настоящие! Что вы мне хотите приписать?
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., это страница моей соседки, она помогает мне, эта женщина. Потому что знает, в какой мы ситуации. Как здесь вставить фото? Я вышлю вам фото сына и себя, просто нет уже сил это все терпеть!
-
Виктор Фёдорович
она попрошайничает ВЕЗДЕ. в ВК мне даже в личку писала, я только что посмотрел
-
Автор темыНадежда1989
Дмитрий0000, и где я просила на что-то другое? Там все диагнозы моего ребенка, как в справках, просто перестаньте, пожалуйста трепать мне нервы. Вы есть в вк? Давайте я вам скину все документы и оставьте меня в покое, мне не до этого, у меня болеет дедушка. Нет веры - пройдите мимо. Также я могу скинуть данные человека, который недавно помог и он подтвердит
-
Олеся С.
Верю! Да в принципе в любом поисковике она выскакивает)Виктор Фёдорович: 15 дек 2022, 18:05 она попрошайничает ВЕЗДЕ. в ВК мне даже в личку писала, я только что посмотрел
-
Виктор Фёдорович
-
Автор темыНадежда1989
Виктор Фёдорович, нуждающиеся в сложной ситуации у вас теперь попрошайками считаются? Ради Бога, оставьте меня в покое, у нас война и многие понимают и помогают. Спасибо, мир не без добрых людей.
-
Виктор Фёдорович
не забудьте еще про бумеранг написатьНадежда1989: 15 дек 2022, 18:07 нуждающиеся в сложной ситуации у вас теперь попрошайками считаются? Ради Бога, оставьте меня в покое, у нас война и многие понимают и помогают. Спасибо, мир не без добрых людей.
-