Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человекаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека

Сообщение ЕкатеринаВикторовна »

Привет! Впервый раз пишу на такие сайты, 1 раз писала в вк, в группе, но меня обманули и зашли в мой сбер, я наиваная, на любых людей уже надеюсь. История долгая, постараюсь в кратце, мне 23 , я работаю, зарплата приличная 28 тыс, но мне её категорически не хватает. Мама в 2013 отказалась от квартиры в пользу меня и старшей её дочки, тобишь доли на нас. В 2014 уехала старшая сестра, потому что встретила парня с другой страны. Все бы ничего, нормально жили, я окончила учёбу, устроилась на работу, и буквально через месяц, с меня начали снимать приставы зарплату. Я много плакала, не понимала почему так, смирилась. Мой первый кредит я взяла из-за мамы, она обещала платить и второй тоже из-за неё, суммы небольшие 30 и 50 тыс. Так же брала на своё имя, но я их давно закрыла. Долг по кварплате на момент моего окончания колледжа был около 300 тыс, за 2 с половиной года я его выплатила до 100 тыс. Потом узнала про другую УК, услуги и дворника и воды по-моему, там накопилось так же 100 тыс, кап.ремонт в районе 27 тыс, и вывоз мусора под 10 тыс, мама не помогает вообще, она начала много пить после смерти её мужа, отца я не помнила. Я была бы рада любой помощи, могу предоставить скрины кредитов, и квитанции по кварплате, я не обманщица и не прошу ради прихоти, я хочу быстрее избавиться от долгов и взять ипотеку, ибо с такой мамой жить невозможно. Каждодневные издевки и попреки, так же сижу с её несовершеннолетней дочкой. Уже не знаю что делать. Куда деваться, неоднократно травила я себя, вешалась, резала руки. Сил нет больше. EkaterinaVictorovna98@mail.ru
2202201664667272 Екатерина
Последний раз редактировалось ЕкатеринаВикторовна 06 фев 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Чужой долг по ЖКХ и кредит из-за родного человека

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:46 неоднократно травила я себя, вешалась, резала руки. Сил нет больше. 2202201664667272 Екатерина
как можно неоднократно повеситься? ни одна верёвка чтоль не выдерживает?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Нет), просто не решалась, рыдала как дура, потом начала жить ради сестренки, ей 7 , остатки зарплаты, трачу на неё, жалко, мама на меня не тратилась, и на неё тоже, старшей только телефоны дорогие, ноутбук. Я буду рада хоть 1 рублю, лишь бы закрыть долги, они мамины, просто выгнать Я её не могу, какой бы злой она не была, Я уже и в жил.отдел ходила, к юристам, ответ 1 , она же Ваша мать пожалейте. Вот пускай и живёт в квартире той, а Я ипотеку возьму. Не за счёт людей конечно, когда сумму наберется, примерно на все долги вместе с ЖКХ и кредитом 400 тыс, Я просила помощи у соц.защиты, но они посылают. Если сумму наберется, Я бы написала тут, что сбор закрыт, Я не наглевщица и не халявщица, а добрым людям все вернулось бы))))
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 Нет), просто не решалась
понятно, приукрашиваешь маленько с целью надавить на жалость :wink:
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 когда сумму наберется, примерно на все долги вместе с ЖКХ и кредитом 400 тыс
@
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 Я не наглевщица и не халявщица
с этим утверждением я поспорил бы
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 за счёт людей конечно, когда сумму наберется, примерно на все долги вместе с ЖКХ и кредитом 400 тыс.
Потом будете платить ипотеку +ЖКХ за новую квартиру и за эту, в которой сейчас живёте. Зарплаты в 28 тысяч не хватит за всё это платить.
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:46 Привет! Впервый раз пишу на такие сайты, 1 раз писала в вк, в группе, но меня обманули и зашли в мой сбер, я наиваная, на любых людей уже надеюсь. История долгая, постараюсь в кратце, мне 23 , я работаю, зарплата приличная 28 тыс, но мне её категорически не хватает. Мама в 2013 отказалась от квартиры в пользу меня и старшей её дочки, тобишь доли на нас. В 2014 уехала старшая сестра, потому что встретила парня с другой страны. Все бы ничего, нормально жили, я окончила учёбу, устроилась на работу, и буквально через месяц, с меня начали снимать приставы зарплату. Я много плакала, не понимала почему так, смирилась. Мой первый кредит я взяла из-за мамы, она обещала платить и второй тоже из-за неё, суммы небольшие 30 и 50 тыс. Так же брала на своё имя, но я их давно закрыла. Долг по кварплате на момент моего окончания колледжа был около 300 тыс, за 2 с половиной года я его выплатила до 100 тыс. Потом узнала про другую УК, услуги и дворника и воды по-моему, там накопилось так же 100 тыс, кап.ремонт в районе 27 тыс, и вывоз мусора под 10 тыс, мама не помогает вообще, она начала много пить после смерти её мужа, отца я не помнила. Я была бы рада любой помощи, могу предоставить скрины кредитов, и квитанции по кварплате, я не обманщица и не прошу ради прихоти, я хочу быстрее избавиться от долгов и взять ипотеку, ибо с такой мамой жить невозможно. Каждодневные издевки и попреки, так же сижу с её несовершеннолетней дочкой. Уже не знаю что делать. Куда деваться, неоднократно травила я себя, вешалась, резала руки. Сил нет больше. 2202201664667272 Екатерина
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Почему нет, я собираюсь отказаться от доли в квартире, в которой проживаю сейчас, просто как мне сказали, не должно быть обременений.
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:07 Почему нет, я собираюсь отказаться от доли в квартире, в которой проживаю сейчас, просто как мне сказали, не должно быть обременений.
Кто вам это сказал?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Почему нет, да я прошу, но не просто так))), а то что за 28 тыс, мне вполне хватит платить ипотеку и квартплату, без тех долгов конечно

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Юрист), отказ от доли в пользу матери или продать квартиру, но нет второго собственника и связи с ней
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:09 Почему нет, да я прошу, но не просто так))), а то что за 28 тыс, мне вполне хватит платить ипотеку и квартплату, без тех долгов конечно
Значит придётся подождать брать ипотеку, пока не выплатите долги за эту квартиру.
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:09 Почему нет, да я прошу, но не просто так)))
@
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 а добрым людям все вернулось бы)))
мы заплатим за вас долги, а вселенная и бумеранг потом с нами рассчитаются? или ты планируешь с 28к платить ипотеку, ЖКХ, кушать и ещё нам долг возвращать?)
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Да сперва долг, потом квартира, невозможно жить с ней пьет , я уже её кодировала, все бестолку на месяц хватает ей. Просила помощи у родных, только оскорбляют, такие же как мама, на моей шее сидят.
Я же не прошу миллиард мне)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ханс, если Вы можете дать мне такую сумму, Я с радостью буду возвращать, но долго) может по 500 или 1000 р в месяц
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:15 Просила помощи у родных, только оскорбляют, такие же как мама, на моей шее сидят.
Кто ещё сидит на вашей шее, кроме мамы и сестры?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:16 же не прошу миллиард мне
Фух, хорошо что не миллиард, а всего 400к.придётся заработать.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

За младшую мне не трудно платить, маму терплю, сидит на шее её хахаль, не работал и не работает всю жизнь, сперва на шее матери своей сидел, потом на шее жены, она его выгнала, теперь на шее моей мамы, Я вызывала полицию, но толку 0,мол это отец ребенка, а Я тварь им жить мешаю, за ребёнком оба не следят, пьют
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:16 может по 500 или 1000 р в месяц
800 месяцев без учёта инфляции? боюсь, я столько не проживу :-D
вы что-то употребляете запрещённое?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Не употребляю, но как ещё отдать)), Я бы не писала сюда
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:15 Просила помощи у родных, только оскорбляют, такие же как мама, на моей шее сидят.
У вас прямо поучиться можно, как на 28 тыс. в месяц содержать себя, сестру с мамой, родственников, кредит выплачивать, маму кодировать... Что ещё я забыла?
Марта Тимофеевна

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:19 За младшую мне не трудно платить, маму терплю, сидит на шее её хахаль, не работал и не работает всю жизнь, сперва на шее матери своей сидел, потом на шее жены, она его выгнала, теперь на шее моей мамы, Я вызывала полицию, но толку 0,мол это отец ребенка, а Я тварь им жить мешаю, за ребёнком оба не следят, пьют
У Деточкина есть очень много всяких болезненных родственников в разных городах Советского Союза.
Апата

Сообщение Апата »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:19 Я вызывала полицию,
С какой целью вызывали?
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:21 но как ещё отдать))
найти мужика, переехать к нему, мамашу на улицу, квартиру сдать, с полученных денег погасить долг, свою долю продать, полученные деньги в ПВ на новую квартиру+ипотека
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Апата, Я брала микрозайм на кодировку, Я выплатила, слава богу можно продлять.. Содержу только сестру , мама получает детские пособия и они сами на них закупаются. Кредиты плачу, с чего остаётся, после кварплаты))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ханс, Я не имею права мать выставлять)), Я об этом тоже думала когда то, жил.отдел и остальные, говорят хоть 200 лет имеет право там жить. А мужика ради своей выгоды искать не хочу))), как говорю о проблеме, сразу прекращают общение
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:26 Ханс, Я не имею права мать выставлять)), Я об этом тоже думала когда то, жил.отдел и остальные, говорят хоть 200 лет имеет право там жить
квартира приватизирована?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Апата, вызывала с целью выгнать его, он пьяница, и ссыться, не квартира, а алкашник какой то.
Ханс, да приватизирована и Я с ней не имею права ничего делать, пока мать жива, сестры старшей нет, второго собственника и младшей сестре нет 18
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:16 Я с радостью буду возвращать, но долго) может по 500 или 1000 р в месяц
Если мне дадут 400к, я тоже с радостью буду выдавать по 500 рублей в месяц. А лучше - по 200. Или совсем не буду, что тоже приятно.
Апата

Сообщение Апата »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:26 Я брала микрозайм на кодировку, Я выплатила, слава богу можно продлять.. Содержу только сестру , мама получает детские пособия и они сами на них закупаются. Кредиты плачу, с чего остаётся, после кварплаты))
Тогда продолжаете жить, как сейчас. Маму просто больше не кодируйте и займы брать не придётся.
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Юрий Максимович, Я написала правду, с зп 28 тыс, Я бы могла столько отдавать, каждый месяц +-

Отправлено спустя 24 секунды:
Апата, :)
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:28 Ханс, да приватизирована и Я с ней не имею права ничего делать, пока мать жива, сестры старшей нет, второго собственника и младшей сестре нет 18
собственник кто? если всё в равной степени, то почему долг на тебе?
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:46 Мама в 2013 отказалась от квартиры в пользу меня и старшей её дочки
если отказалась и доли не имеет - то схерали её нельзя выгнать?
Автор темы
ЕкатеринаВикторовна

Мне так сказали в нашем жил.отделе, что она хоть теперь и не собственник, но она изначально квартиру получила и имеет полное право тут жмть. А снимают с меня одной, потому что старшую не могут найти.
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 21:59 просто выгнать Я её не могу, какой бы злой она не была, Я уже и в жил.отдел ходила, к юристам, ответ 1 , она же Ваша мать пожалейте
@
ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:26 Я об этом тоже думала когда то, жил.отдел и остальные, говорят хоть 200 лет имеет право там жить
и тут что-то не сходится, то ли она имеет там право жить 200 лет, то ли не из жалости надо держать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЕкатеринаВикторовна: 06 фев 2022, 22:33 Я бы могла столько отдавать, каждый месяц
Да кто спорит? 67 лет еще вряд ли кто-то рассчитывает прожить.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 06 фев 2022, 22:37 Да кто спорит? 67 лет еще вряд ли кто-то рассчитывает прожить.
может она ещё нашим внукам отдавать будет? до 90 лет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема