Помощь для дедушки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSveta90
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь для дедушки
Здравствуйте. Случилось нещастье. У дедушки сгорел дом и все было уничтожино. Деньги, вещи и документы всё сгорело. Сейчас я дедушку привезла к себе в Курганскую область. Документы о пожаре прилагаются. Не дай боже пережить такое кому-то. Если есть у кого то возможность помочь будем признательны. Мой реквизиты 2202203286968054
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помощь для дедушки
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/16 ... -mamy.html - для мамы не прокатило и ты решила зайти с другого конца, для дедушки? разводила скудоумнаяSveta90: 01 май 2022, 12:47 Здравствуйте. Случилось нещастье. У дедушки сгорел дом и все было уничтожино. Деньги, вещи и документы всё сгорело. Сейчас я дедушку привезла к себе в Курганскую область. Документы о пожаре прилагаются. Не дай боже пережить такое кому-то. Если есть у кого то возможность помочь будем признательны. Мой реквизиты 2202203286968054
-
Автор темыSveta90
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я вообще такое не писала. Мою страницу вообще то взломали. А Вы пишите какую-то чушь. Дело Ваше хейтерам удачи.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Дамочка, и как после этого вам верить? Два совершенно разных сочинения. И ведь другим людям из-за таких как вы начинаешь не верить
!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Какая бессовестная Света. Конечно взломали, и на карту Светы собирают деньги. Совсем уж завралась.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А помочь-то чем? Новый дом купить? Где именно?Sveta90: 01 май 2022, 12:47 Если есть у кого то возможность помочь будем признательны. Мой реквизиты 2202203286968054
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
да что ты говоришь?) экие Робин Гуды, страницу взломали и твою личную карту указали. каким нафиг хейтерам? ты что, звезда, чтобы у тебя были хейтеры? побируха сетевая вонючая, еще и мошенницаSveta90: 01 май 2022, 13:01 Я вообще такое не писала. Мою страницу вообще то взломали. А Вы пишите какую-то чушь. Дело Ваше хейтерам удачи.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Для памяти:
"Здравствуйте. Меня зовут Светлана воспитываю сына одна ему 10 лет. Муж погиб. Живу в небольшом городе. Работаю уборщицей зароботок не большой. Из родных уменя только мама осталась. У нас случилось нещастье маму парализовало, сейчас она лежит и не встаёт. Денег почти нет, а нужно купить памперсы и лекарства. Может если у кого есть возможность помочь помогите пожалуйста. Я очень боюсь её потерять. Спасибо если кто-то поможет. Номер моей карты 2202203286968054
Курганская обл город Далматово. "
"Нещастье" - ваша визитная карточка?
Все делается вам на пользу. Вчера - мама, сегодня - дедушка. Дедушка старый, ему все равно.
Для памяти:
"Здравствуйте. Меня зовут Светлана воспитываю сына одна ему 10 лет. Муж погиб. Живу в небольшом городе. Работаю уборщицей зароботок не большой. Из родных уменя только мама осталась. У нас случилось нещастье маму парализовало, сейчас она лежит и не встаёт. Денег почти нет, а нужно купить памперсы и лекарства. Может если у кого есть возможность помочь помогите пожалуйста. Я очень боюсь её потерять. Спасибо если кто-то поможет. Номер моей карты 2202203286968054
Курганская обл город Далматово. "
"Нещастье" - ваша визитная карточка?
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-