Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христианскиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение EkaterinaP »

На улице проживали длительное время две женщины в связи с конфликтными отношениями в семье и поэтому не могли вернуться домой к родне с которой были конфликты. Они были сплочённые и держались друг за друга. Не пили, не курили. Пришла беда и сейчас стоит вопрос о том как помочь похоронить человека. Государство должно выделить место на кладбище и гроб. Нужно купить крест на могилу и 2 венка, не много продуктов на поминки.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 13:00 На улице проживали длительное время две женщины в связи с конфликтными отношениями в семье и поэтому не могли вернуться домой к родне с которой были конфликты. Они были сплочённые и держались друг за друга. Не пили, не курили. Пришла беда и сейчас стоит вопрос о том как помочь похоронить человека. Государство должно выделить место на кладбище и гроб. Нужно купить крест на могилу и 2 венка, не много продуктов на поминки.
и зачем вам деньги? будут социальные похороны за счет государства. я не видел чтобы трупы бездомных оставляли лежать под забором. а без персональных крестов и продуктов обойдется, вера - она внутри, либо есть, либо нет
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение Илинка »

Какой крест, если они - казашки? Или башкирки? Вы же сами писали про их национальность. :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 13:00 На улице проживали длительное время две женщины в связи с конфликтными отношениями в семье и поэтому не могли вернуться домой к родне с которой были конфликты. Они были сплочённые и держались друг за друга. Не пили, не курили. Пришла беда и сейчас стоит вопрос о том как помочь похоронить человека. Государство должно выделить место на кладбище и гроб. Нужно купить крест на могилу и 2 венка, не много продуктов на поминки.
Это в Москве будет прощание? Или где
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

у нее христианская вера
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 13:23 у нее христианская вера
Так какой погост-то?
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 13:23 у нее христианская вера
А она из Казахстана? Может, лучше ее там похоронить?
Мурхрутка
Всего сообщений: 663

Сообщение Мурхрутка »

EkaterinaP, причем здесь не благотворительный форум?
Вам нужно - вы и обеспечьте это все.
Броне предложите вам помочь, он их частично знал.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

она родом из Казахстана, но туда ее перевезти будет очень дорого, но если кто то оплатить перевозку, то похоронят на родине, но вряд ли кто оплатит перевозку гроба

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мурхрутка: 07 окт 2025, 14:28 причем здесь не благотворительный форум?
тут есть раздел - материальная помощь, поэтому я правильно поставила здесь обьявление.
Но смотрю тут одни и те-же сидят и злорадствуют чужому горю. Вы бы лучше просто читали, а не засоряли форум своей писаниной. Умные люди все равно все поймут, ваш расчет только на стереотипных и не далеких людей, чтобы посеить смуту в них и чинить препятствия в оказании помощи нуждающимся.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 14:50 она родом из Казахстана, но туда ее перевезти будет очень дорого, но если кто то оплатить перевозку, то похоронят на родине, но вряд ли кто оплатит перевозку гроба
Где вы собрались ее хоронить?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 07 окт 2025, 13:06 Какой крест, если они - казашки? Или башкирки? Вы же сами писали про их национальность
она приняла православную веру, хоть и Казашка. Она так хотела попасть на личный визит к Путину, записала ему видеообращение, но так и не сбылась ее мечта и умерла она в день рождения Путина

Отправлено спустя 3 минуты :
Илинка: 07 окт 2025, 14:55 Где вы собрались ее хоронить?
На домодедовском кладбище в Подмосковье
Завтра в морге скажут от чего умерла. Неделю назад резко понизилось давление, забрали в больницу. Полтора года назад она попала в Кащенко и там у нее выявили онкологическое заболевание. Она не лечила его, наверное из за онкологии она умерла в 57 лет. 20 лет на улице жила, в мороз -20 спали на лавочке, столько всего пережили, жалко ее по человечески
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Царствие ей небесное! 🙏
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 14:59 Она не лечила его, наверное из за онкологии она умерла в 57 лет. 20 лет на улице жила, в мороз -20 спали на лавочке, столько всего пережили, жалко ее по человечески
Столько пережила ради того, чтобы не работать. Да, жаль, конечно. Но ей уже все равно. :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 07 окт 2025, 14:59 Полтора года назад она попала в Кащенко и там у нее выявили онкологическое заболевание
В Кащенко выявили?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Danielle_k: 07 окт 2025, 16:41 В Кащенко выявили?
она была в Кащенко принудительно, ее на 2 недели забрали в Кащенко, чтобы выселить их с крылечка. Тогда младшая сидела на цокольном этаже за тентом, боялась отойти, в итоге ее забрали в полицию и пока там была, вещи вынесли. Очень жалели, что такой домик потеряли, жили в нем более года. Тогда Бронислав сложился со мной и мы справили им сапоги. Жаль, что хорошие люди как Броник покидают этот форум, наверное им тяжело быть белой вороной
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 окт 2025, 02:56 она была в Кащенко принудительно, ее на 2 недели забрали в Кащенко, чтобы выселить их с крылечка.
И в Кащенко бомжихе провели комплексное обследование и выявили онкологическое заболевание? Надо же :)

Отправлено спустя 22 секунды:
EkaterinaP: 08 окт 2025, 02:56 Жаль, что хорошие люди как Броник покидают этот форум, наверное им тяжело быть белой вороной
Жаль. Он смешной.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 окт 2025, 10:32 И в Кащенко бомжихе провели комплексное обследование и выявили онкологическое заболевание? Надо же
в больнице она как пациент, а не как бомж, отношение ко всем одинаковое.
Похоронят ее за счет государства, нужно купить 2 венка и цветы, а также распечатать фотографию.
Расходы не большие, если есть возможность оказать поддержку, то напишите мне.
Если хотите проститься с Гулей, то можете приехать на похороны. Если не хотите проститься и попросить у нее прощения, то можете не приходить, а поставьте за нее свечку в церкви.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

EkaterinaP: 08 окт 2025, 13:24 В больнице она как пациент, а не как бомж, отношение ко всем одинаковое.
Похоронят ее за счет государства, нужно купить 2 венка и цветы, а также распечатать фотографию.
Расходы не большие, если есть возможность оказать поддержку, то напишите мне.
Если хотите проститься с Гулей, то можете приехать на похороны. Если не хотите проститься и попросить у нее прощения, то можете не приходить, а поставьте за нее свечку в церкви.
Если расходы небольшие - вы, Катя, вполне справитесь самостоятельно, можете еще Броню пригласить разделить траты :)
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Расскажите пожалуйста, по каким причинам женщинам отказывали в помощи такие организации как "Ночлежка", "Социальный патруль", центр имени доктора Глинки, и другие подобные организации, помогающие бездомным людям, куда вы конечно же неоднократно обращались за все эти годы?
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 окт 2025, 13:24 больнице она как пациент, а не как бомж, отношение ко всем одинаковое.
Слабовато с пониманием. Я спросила: ее полностью обследовали в психушке и определили онкозаболевание? Интересная психушка.

Отправлено спустя 35 секунд:
EkaterinaP: 08 окт 2025, 13:24 Расходы не большие
Ну тогда вы сами справитесь :good:
Император
Всего сообщений: 387
Забанен: до 10 апр 2026, 03:00

Сообщение Император »

Катя, куда деньги-то кидать? Много не дам, я жадный. Но пятеру могу скинуть.
Император
Всего сообщений: 387
Забанен: до 10 апр 2026, 03:00

Сообщение Император »

EkaterinaP: 08 окт 2025, 02:56 Тогда Бронислав сложился со мной и мы справили им сапоги. Жаль, что хорошие люди как Броник покидают этот форум, наверное им тяжело быть белой вороной
Нет, Катя, быть человеком среди всякого говна и отбросов совсем не сложно. Даже приятно. Но их, конечно, убогих, жалко. У меня просто нет времени постоянно сидеть и сплетничать на данном ресурсе. Работа, культурная программа ( музеи и театры), читатели, опять же, ждут от меня новых произведений.
А от тебя, Катя, я жду реквизитов.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 окт 2025, 14:11 Я спросила: ее полностью обследовали в психушке и определили онкозаболевание? Интересная психушка
вряд ли ее полностью обследовали в психушке, но анализы могли взять и могли предварительный диагноз поставить. Младшая откуда то знает что у нее рак матки был. Они в приют попали и там им обещали документы сделать и в итоге не сделали. Выяснилось в морге, что она не лежала в больнице неделю, а умерла в день поступления в больницу. Младшая сказала, что врач в приюте ей дал не то лекарство, ей нельзя было давать лекарства, которые понижают давление. В итоге у нее сильно упало давление и ее госпитализировали, но спасти не смогли. Завтра 10 октября 2025 у нее будет 9 день и ее душа покидает наш с вами общий и временный дом Землю и уходит в вечность. Помяните ее добрым словом, те кто злорадствовал над ее страданиями тоже помяните ее добрым словом, чтобы не приходила к вам во снах. 57 лет она прожила и из них около 20 лет на улице жила. С Брониславом мы допишем песню о них, если услышите где, то имейте ввиду, что музыка моего друга композитора, а слова частично его и найдем соавтора, возможно Бронислав напишет. Припев песни уже написан и музыка и слова: " Две женщины, за зеленой шторкой на улице живут...на улице живут" Песня так и будет называться - "За зеленой шторкой"

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Император: 08 окт 2025, 23:58 Нет, Катя, быть человеком среди всякого говна и отбросов совсем не сложно. Даже приятно. Но их, конечно, убогих, жалко
Бог им судья за их поступки и скверные помыслы. Вот они смеялись над упокоенной Гулей, а она будет будет к ним приходить и спрашивать у них почему они к ней так относились
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 Вот они смеялись над упокоенной Гулей, а она будет будет к ним приходить и спрашивать у них почему они к ней так относились
не будет она никуда приходить. а плохо относилась к ней как раз именно ты, вместо того чтобы поселить женщин в своей квартире, ты оставила их жить на улице
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 Вот они смеялись над упокоенной Гулей, а она будет будет к ним приходить
Так вы напишите, как опознать Гулю, когда она придет. Ведь лично видеть и общаться не приходилось - и тут, вдруг, она приходит...
andrew.k

Сообщение andrew.k »

юриймаксимович: 09 окт 2025, 17:21 Так вы напишите, как опознать Гулю, когда она придет.
по запаху поймете)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 09 окт 2025, 17:21 Так вы напишите, как опознать Гулю, когда она придет. Ведь лично видеть и общаться не приходилось - и тут, вдруг, она приходит...
Когда она к вам и за вами придет, то вы ее узнаете, там будешь только ты и она и вам будет о чем поговорить, скажешь ей в глаза все, что тут о ней писал

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
andrew.k =214696:09 окт 2025, 15:07 не будет она никуда приходить. а плохо относилась к ней как раз именно ты, вместо того чтобы поселить женщин в своей квартире, ты оставила их жить на улице
у меня лежачая мать и я не могла их к себе подселить и они бы не поехали в подмосковье. мое обьявление читали те, у кого есть свободная жилплощадь и могли их пустить
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 10 окт 2025, 02:28 они бы не поехали в подмосковье
Вот это они зажрались. А что в итоге Путин сказал? Или к кому они там пытались попасть?
EkaterinaP: 10 окт 2025, 02:28 Когда она к вам и за вами придет, то вы ее узнаете, там будешь только ты и она и вам будет о чем поговорить, скажешь ей в глаза все, что тут о ней писал
Вы лучше подумайте о том, как сами станете перед ней оправдываться, когда она спросит, почему вы не могли подвинуться и пустить её к себе пожить, а вместо этого трындели в интернете.
EkaterinaP: 08 окт 2025, 13:24 нужно купить 2 венка и цветы, а также распечатать фотографию
Я вас уверяю, что ей ни при жизни, ни сейчас не нужны ни венки, ни цветы, а на фотографию её просто некому будет смотреть, так что можно без всего этого обойтись и сэкономить.
EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 57 лет она прожила и из них около 20 лет на улице жила.
Это потому что она была сумасшедшей и не лечилась. И с родственниками поссорилась тоже поэтому. Вы хотя бы лечитесь, пока не поздно.
EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 С Брониславом мы допишем песню о них, если услышите где, то имейте ввиду, что музыка моего друга композитора, а слова частично его и найдем соавтора, возможно Бронислав напишет. Припев песни уже написан и музыка и слова: " Две женщины, за зеленой шторкой на улице живут...на улице живут" Песня так и будет называться - "За зеленой шторкой"
Я допишу, если будет время :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 10 окт 2025, 02:28 у меня лежачая мать и я не могла их к себе подселить и они бы не поехали в подмосковье. мое обьявление читали те, у кого есть свободная жилплощадь и могли их пустить
Не, у меня тоже в Подмосковье особняк, не подходит поэтому оставшейся в в живых казашке
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 Помяните ее добрым словом, те кто злорадствовал над ее страданиями тоже помяните ее добрым словом, чтобы не приходила к вам во снах. 57 лет она прожила и из них около 20 лет на улице жила.
Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
EkaterinaP: 09 окт 2025, 15:03 Вот они смеялись над упокоенной Гулей, а она будет будет к ним приходить и спрашивать у них почему они к ней так относились
Она к вам придет и спросит, почему вы ее к себе не поселили.
Ответить Пред. темаСлед. тема