Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на улице. Необходима куртка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на улице. Необходима куртка
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком жилого дома. Были в социальном жилище, но там, как они сказали мне, очень плохо. Женщины не заматерелые бомжи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильники. Они просили сапоги и куртку. Сапоги им справили, осталась куртка и еще не помешает зонтик. Нужна куртка с капюшоном темного цвета 50 размера и зонтик. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 куртка стоит примерно 2000 в секондхенде. Можете сами купить куртку и передадите им лично в руки в центре Москвы. Пишите на почту 89852801007@mail.ru или звоните по телефону 8-985-28О-1O-О7 или в ватсап. Если есть вариант пустить их пожить на любую жилплощадь, то тоже сообщите мне.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на улице. Необходима куртка
ну если необходима куртка - возьмите и купите. и жить их можете позвать к себе домой, раз вы такая сердобольная. или добро можно делать только за чужой счет?)EkaterinaP: 25 мар 2023, 01:04 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком жилого дома. Были в социальном жилище, но там, как они сказали мне, очень плохо. Женщины не заматерелые бомжи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильники. Они просили сапоги и куртку. Сапоги им справили, осталась куртка и еще не помешает зонтик. Нужна куртка с капюшоном темного цвета 50 размера и зонтик. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 куртка стоит примерно 2000 в секондхенде. Можете сами купить куртку и передадите им лично в руки в центре Москвы. Пишите на почту 89852801007@mail.ru или звоните по телефону 8-985-28О-1O-О7 или в ватсап. Если есть вариант пустить их пожить на любую жилплощадь, то тоже сообщите мне.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на улице. Необходима куртка
для волнистого попугайчика это можно считать достижением, для двух взрослых баб - такое себе)) может быть они и работать могут?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А что у них с документами? Они у них есть? Куртку можно попросить на даровых сайтах или на Авито купить за 300 руб.Почему они не работают?EkaterinaP: 25 мар 2023, 01:04 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком жилого дома.
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 45 секунд:
Да, там и пить нельзя и работать надо
Отправлено спустя 45 секунд:
не хотят
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Автор может 2х гражданок поселить у мамы, жилье за уход и часть проблемы решена. 
-
Иринка
EkaterinaP, Они из Москвы или приезжие? Почему они живут на улице ?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Где их родные?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Где их родные?
-
lyudmila.ivanova
Вот Вы странные. Какой уход. Если бы дамы хотели работать - они бы и в приюте жили.Assiria: 25 мар 2023, 10:27 Автор может 2х гражданок поселить у мамы, жилье за уход и часть проблемы решена.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Тем не менее, автору есть куда дам поселить.
Куртку с зонтиком недорого на авито найдёт.
Куртку с зонтиком недорого на авито найдёт.
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
их доход зависит от того, сколько положат им на паперти. Я видела одну, стояла на паперти у метро. Люди много не кладут, так что если что люди и дают, то на пропитание. Куртку можно найти на авито подешовке, если не затрудник купите куртку и привозите или передайте через курьера
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Приезжие судя по акценту, похожи на татар, Одну Алина зовут, вторую Гуля, имена татарские. Почему они оказались на улице не знаю, но они уже побывали в разных конторах, которые помогаю бездомным, их вывод, что помощи там нет и нужно рассчитывать на себя и на добрых людей. С одним человеком с этого форума я купила им 2 пары сапог, их радость была безмерная. Они были счастливы, что им помогли и безвозмездно купили обувь. Я им еще дала перчатки, шарфы, теплые носки, подушку и термос. Но мне одной тяжело им помогать, на мне мать инвалид и приходится оплачивать сиделку. Если есть любители красивых фотографий, могу прислать свои фото или видео, а Вы поможете бездомным женщинам с одеждой.
-
Иринка
Куртку купить затруднит, так как я живу с сыном на мою пенсию по инвалидности .
Почему они не ищут работу или подработку мне не понятно. У них нет документов?
А где их родные? Откуда они?EkaterinaP: 26 мар 2023, 00:29 их доход зависит от того, сколько положат им на паперти. Я видела одну, стояла на паперти у метро. Люди много не кладут, так что если что люди и дают, то на пропитание. Куртку можно найти на авито подешовке, если не затрудник купите куртку и привозите или передайте через курьера
Куртку купить затруднит, так как я живу с сыном на мою пенсию по инвалидности .
Почему они не ищут работу или подработку мне не понятно. У них нет документов?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Они так всю жизнь собираются жить? На улице и за счёт "добрых людей"?EkaterinaP: 26 мар 2023, 00:39их доход зависит от того, сколько положат им на паперти. Я видела одну, стояла на паперти у метро. Люди много не кладут, так что если что люди и дают, то на пропитание. Куртку можно найти на авито подешовке, если не затрудник купите куртку и привозите или передайте через курьера
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:Приезжие судя по акценту, похожи на татар, Одну Алина зовут, вторую Гуля, имена татарские. Почему они оказались на улице не знаю, но они уже побывали в разных конторах, которые помогаю бездомным, их вывод, что помощи там нет и нужно рассчитывать на себя и на добрых людей. С одним человеком с этого форума я купила им 2 пары сапог, их радость была безмерная. Они были счастливы, что им помогли и безвозмездно купили обувь. Я им еще дала перчатки, шарфы, теплые носки, подушку и термос. Но мне одной тяжело им помогать, на мне мать инвалид и приходится оплачивать сиделку. Если есть любители красивых фотографий, могу прислать свои фото или видео, а Вы поможете бездомным женщинам с одеждой.
-
lyudmila.ivanova
Я понимаю форумчан - они судят людей по себе. Но, вы никак не можете понять, что люди не хотят работать. Их устраивает просто стоять(сидеть) и получать деньги, вещи, еду. И они "не парятся", что будет завтра, через год, через 10 лет. И едут они в Москву потому, что больше подают. И паспорт тут не причем. При желании в ночлежках все оформляют.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Эти люди радуются жизни. Посмотрите на бомжей - в основном, довольные люди.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Эти люди радуются жизни. Посмотрите на бомжей - в основном, довольные люди.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А Вы верите, что данные дамы-бомжихи существует?
-
lyudmila.ivanova
Я в общемБронислав В: 26 мар 2023, 10:07 А Вы верите, что данные дамы-бомжихи существует?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Hans
так может это обычные цыгане?
-
lyudmila.ivanova
Люди, которые живут на улице и употребляют спиртное - все со временем приобретают определенные черты лица - лица становятся круглее, глаза уже, носы шире и т.д.
-