Котята живут под кустиком в самом центре Москвы срочно нужна им помощь ⇐ Помощь животным
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Котята живут под кустиком в самом центре Москвы срочно нужна им помощь
помогите выжить маленьким котятам, два котенка примерно 1.5 месяца и несколько подрощенных, примерно полгода. Срочно нужна передержка котят или возьмите к себе в дом. Отдаются бесплатно в добрые руки. Звоните мне в любое время по тел 8--98528О-1O-O7 или пишите в вотсап на этот номер или смс. Можете оказать поддержку котятам , нужен корм и домик, который можете на Озоне заказать. Если сможете взять к себе или оплатить временную передержку, то будет вообще замечательно. к номеру телефона привязан СБП Т банк и Озон банк.
Заранее благодарю добрых и сердечных людей! Дай Бог Вам счастья!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
СРОЧНО НУЖНО УСТРОИТЬ КОТЯТ! СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ ОНИ И СКОРО ПОХОЛОДАЕТ, МОГУТ ПОГИБНУТЬ
СРОЧНО НУЖНО УСТРОИТЬ КОТЯТ! СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ ОНИ И СКОРО ПОХОЛОДАЕТ, МОГУТ ПОГИБНУТЬ
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Котята живут под кустиком в самом центре Москвы срочно нужна им помощь
Раздавайте через интернет на спец сайтахEkaterinaP: 27 сен 2024, 17:49 помогите выжить маленьким котятам, два котенка примерно 1.5 месяца и несколько подрощенных, примерно полгода. Срочно нужна передержка котят или возьмите к себе в дом. Отдаются бесплатно в добрые руки. Звоните мне в любое время по тел 8--98528О-1O-O7 или пишите в вотсап на этот номер или смс. Можете оказать поддержку котятам , нужен корм и домик, который можете на Озоне заказать. Если сможете взять к себе или оплатить временную передержку, то будет вообще замечательно. к номеру телефона привязан СБП Т банк и Озон банк.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
каким образом связана помощь котятам и знакомства? Вместо помощи котятам мне предлагают знакомиться, при этом похоже человеку все равно какая девушка, красивая не красивая старая или молодая, предлагают интим всему что движется, может и кошкам предлагает познакомиться
там уже есть обьявления по их пристройству, вы лучше помогите котятам кормом или найдите им передержку, на улице похолодало и им опасно находиться на улице. Подумайте, чтобы завести себе котенка или посоветуйте знакомым, а также сделайте максимальный репост моего обьявления в своих соцсетях и если есть Авито, то поставьте в свой профиль обьявление о котятах в дар
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
каким образом связана помощь котятам и знакомства? Вместо помощи котятам мне предлагают знакомиться, при этом похоже человеку все равно какая девушка, красивая не красивая старая или молодая, предлагают интим всему что движется, может и кошкам предлагает познакомиться
-
Danielle_k
А где забирать?EkaterinaP: 27 сен 2024, 19:40 там уже есть обьявления по их пристройству, вы лучше помогите котятам кормом или найдите им передержку, на улице похолодало и им опасно находиться на улице. Подумайте, чтобы завести себе котенка или посоветуйте знакомым, а также сделайте максимальный репост моего обьявления в своих соцсетях и если есть Авито, то поставьте в свой профиль обьявление о котятах в дар
-
Автор темыEkaterinaP
-
Danielle_k
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а вдруг живодёры поедут по адресу?
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
какой вам адрес нужен? С какой целью интересуетесь локацией котят? Неужели решили взять себе котенка или помочь чем нибудь? Ты хейтер людей с этого сайта, ты преследуешь цель постебаться и поглумиться, реальной помощи от тебя вряд ли будет. Может быть я ошибаюсь в тебе хейтер?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
правильно мыслишь поклонник СС и почитатель Гитлера, адрес котят давать кому не поподя опасно для котят. К котятам адрес дам только реально желающим взять котенка
-
Danielle_k
А как же их тогда забирать без адреса?EkaterinaP: 27 сен 2024, 21:34 какой вам адрес нужен? С какой целью интересуетесь локацией котят? Неужели решили взять себе котенка или помочь чем нибудь? Ты хейтер людей с этого сайта, ты преследуешь цель постебаться и поглумиться, реальной помощи от тебя вряд ли будет. Может быть я ошибаюсь в тебе хейтер?
-
Hans
конечно, я уже было собрался создать очередной фейковый аккаунт, прикинуться желающим прибрать кошака, выведать адрес и поехать туда живодерствовать...а потом вспомнил, что бродячих кошек на каждом углу хватает, нет смысла переться в центр Москвы
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кто захочет взять котенка позвонит и заберет, а ты хейтер лучше бы помалкивал
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
живодеры могут и прокатиться ради удовольствия расправы над животными, так что отдаленность не остановит живодеровHans: 27 сен 2024, 21:50 конечно, я уже было собрался создать очередной фейковый аккаунт, прикинуться желающим прибрать кошака, выведать адрес и поехать туда живодерствовать...а потом вспомнил, что бродячих кошек на каждом углу хватает, нет смысла переться в центр Москвы
-
Hans
ну, если у них на районе дефицит, то может и не остановит...сидят поди, ищут по форумам, где же найти последнего кота
-
Danielle_k
Я девушка, если что) а кому звонить-то?EkaterinaP: 28 сен 2024, 00:29 Кто захочет взять котенка позвонит и заберет, а ты хейтер лучше бы помалкивал
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Котятки уже подросшие, минусовой температуры в ближайшее время не предвидится. Умереть они могут только от машин или собак. Но, думаю, если дожили до такого возраста, то выживалка работает хорошо.
А почему вы к себе их не заберете? Если они вам так приглянулись, то проще забрать себе, обработать от блох/глистов и потом раздавать. Чистых котят берут гораздо лучше. И дома они уж точно никуда не убегут, не попадут под машину и т. п.
Смысл их пиарить левым людям, если кроме вас никто не знает, где они? Что писать в объявлении? "Хотите котенка? Приходите в центр Москвы и ищите "? Ну что за бред.
А почему вы к себе их не заберете? Если они вам так приглянулись, то проще забрать себе, обработать от блох/глистов и потом раздавать. Чистых котят берут гораздо лучше. И дома они уж точно никуда не убегут, не попадут под машину и т. п.
Смысл их пиарить левым людям, если кроме вас никто не знает, где они? Что писать в объявлении? "Хотите котенка? Приходите в центр Москвы и ищите "? Ну что за бред.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Вы уверены, что эти коты хотят, чтобы их куда-то забрали? Может, они желают зимовать на улице. Не надо тянуть свои ручонки, вмешиваться, куда вас не просят. Если вы добрый человек - купите им что-нибудь, а если нет - то просто пройдите мимо.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Они хотят чтобы у них был дом и хозяин, вряд ли они хотят мерзнуть на улицеEthel: 28 сен 2024, 10:16 Вы уверены, что эти коты хотят, чтобы их куда-то забрали? Может, они желают зимовать на улице. Не надо тянуть свои ручонки, вмешиваться, куда вас не просят. Если вы добрый человек - купите им что-нибудь, а если нет - то просто пройдите мимо
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
смысл пиарить очень большой. указывайте мой телефон, он есть в моем обьявлении. Можете размещать полностью мой текст обьявления в соцсетях. Ставьте обьявление на авито и если кто вам напишет то дайте мой телефонQueercat: 28 сен 2024, 08:02 Смысл их пиарить левым людям, если кроме вас никто не знает, где они? Что писать в объявлении? "Хотите котенка? Приходите в центр Москвы и ищите "? Ну что за бред.
Отправлено спустя 34 секунды:
мой телефон в обьявлении
-
Danielle_k
-
Автор темыEkaterinaP
котята рядом со мной, мне 7 минут пешком дойти. Если кто решит взять котенка, то звоните мне, возможна бесплатная доставка по Москве, но если берете на ПМЖ
-
Danielle_k
Адрес скажите, пожалуйстаEkaterinaP: 28 сен 2024, 14:38 котята рядом со мной, мне 7 минут пешком дойти. Если кто решит взять котенка, то звоните мне, возможна бесплатная доставка по Москве, но если берете на ПМЖ
-
S
- Всего сообщений: 734
Danielle_k, не скажет, все через поклон в ножки Катерине Невеликой. 
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
а вдруг кто то "проклянёт" перечисливаемые деньгиEkaterinaP: 27 сен 2024, 21:34какой вам адрес нужен? С какой целью интересуетесь локацией котят? Неужели решили взять себе котенка или помочь чем нибудь? Ты хейтер людей с этого сайта, ты преследуешь цель постебаться и поглумиться, реальной помощи от тебя вряд ли будет. Может быть я ошибаюсь в тебе хейтер?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:правильно мыслишь поклонник СС и почитатель Гитлера, адрес котят давать кому не поподя опасно для котят. К котятам адрес дам только реально желающим взять котенка
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Но бомжихи ведь хотят зимовать на улице. Коты тоже хотят, просто вы у них не спрашивали. Привыкли делать всё под свой нос, а как лучше - на самом деле не знаете. Скоро деревья и кусты начнёте пиарить, чтобы их пересадили в домашние кадушки. Хотя это не нужно никому, вам лишь бы привлечь внимание к своей странной персоне, чтобы под предлогом помощи срубить бабла.EkaterinaP: 28 сен 2024, 14:08 Они хотят чтобы у них был дом и хозяин, вряд ли они хотят мерзнуть на улице
-
Queercat
А почему вы сами не можете разместить объявление? Зачем лишние телодвижения через других людей, я не пойму что-то?EkaterinaP: 28 сен 2024, 14:08 Можете размещать полностью мой текст обьявления в соцсетях. Ставьте обьявление на авито и если кто вам напишет то дайте мой телефон
-
Hans
занята наверное очень, на квартиру бомжам зарабатывает
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А то вы щас расскажете - на горшки для цветов и грунт
а работать на это кто будет
перестаньте темы подсказыватьEthel: 28 сен 2024, 19:05Но бомжихи ведь хотят зимовать на улице. Коты тоже хотят, просто вы у них не спрашивали. Привыкли делать всё под свой нос, а как лучше - на самом деле не знаете. Скоро деревья и кусты начнёте пиарить, чтобы их пересадили в домашние кадушки. Хотя это не нужно никому, вам лишь бы привлечь внимание к своей странной персоне, чтобы под предлогом помощи срубить бабла.EkaterinaP: 28 сен 2024, 14:08 Они хотят чтобы у них был дом и хозяин, вряд ли они хотят мерзнуть на улице
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А то вы щас расскажете - на горшки для цветов и грунт
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыEkaterinaP
с моей стороны обьявения размещаются, рыжего котенка забрали в дом. 6 месячных сейчас отдали в ветклинику и стерилизовали и сделали прививки. Ставьте обьявления на свои профили в авито и в соцсетях и просите знакомых сделать максимальный репост, не хочется из ветклиники выпускать кошек на улицуQueercat: 28 сен 2024, 20:34 А почему вы сами не можете разместить объявление? Зачем лишние телодвижения через других людей, я не пойму что-то?
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Нет слов, одни эмоции!)))EkaterinaP: 01 окт 2024, 17:56 Ставьте обьявления на свои профили в авито и в соцсетях и просите знакомых сделать максимальный репост, не хочется из ветклиники выпускать кошек на улицу
-
Queercat
А они в стационаре там остались, чтоль? Это ж дорогоEkaterinaP: 01 окт 2024, 17:56 6 месячных сейчас отдали в ветклинику и стерилизовали и сделали прививки.
-
Автор темыEkaterinaP
-