В самом центре столицы замерзают две девицы....Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение EkaterinaP »

Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте
то рептилоиды их забрали))
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары
это цыгане
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму.
вы там все вместе употребляете что ли? ну продолжайте в том же духе)
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А какие проблемы у автора с банковскими картами. если она так о них заботится - может взять карту в любом банке. Они бесплатные и обслуживание бесплатное. А такие банки как УБРиР, Тинькофф и свой банк карту даже домой принесут.
Приколько
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится
Про "пустить пожить" - автор, у Вас большая квартира - заселяйте к себе.
плохо.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marinochka: 22 ноя 2023, 08:12 Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
так все те же лица :wink:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице
А Вы почему не пустите? В тесноте, да не в обиде) живите вместе У Вас, и сделаете доброе дело)
Удачи Вам в добрых делах!
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных?
Не спросим. Склонность к бродяжничеству - это признак психического заболевания. Впрочем, скорее всего, им есть где ночевать, а на улице они сидят, чтобы такие как вы приносили им вещи.
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там
Прочли. Действительно, настоящий «конслагерь». Пускают только переночевать, бухать круглосуточно не дают, просто звери. И меню скудное, вообще не из чего выбрать.
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти
Сама хотела в ней петь? :crazy:
То есть они на улице, потому что их родня отправилась на тот свет?
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму
Расчёт цыган был верным, свою аудиторию они нашли.
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни
Да да, у меня несколько штук. Паспорт не нужен? Лежит тут, редко им пользуюсь.
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь
А как он против колдуньи поможет?
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает...
Вот мы и добрались до сути, виноватый найден!
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны
И впрямь безобразие. Как у людей только язык поворачивается говорить такое *x)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
А зачем звонить-то?) А, у них телефона нет
Банковской карты нет
Желания жить в социальной гостинице, и работать тоже нет
Автор, на Вас одна надежда, боюсь
Действуйте, если надо, в ущерб себе и своей семье
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Я правильно поняла смысл просьбы: этим двум женщинам нужно отдать своё жильё и банковскую карту, работать не предлагать?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь.
А юридическая помощь сработает против ведьмы? Я сомневаюсь. Ищите другую ведьму, более сильную.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 22 ноя 2023, 13:03 Я правильно поняла смысл просьбы: двум женщинам нужно отдать своё жильё и банковскую карту, работать не предлагать?
Если они станут пользоваться чужими картами, их могут посадить. Впрочем, в тюрьме кормят, а ещё там теплее, чем на улице.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 22 ноя 2023, 13:08
Илинка: 22 ноя 2023, 13:03 Я правильно поняла смысл просьбы: двум женщинам нужно отдать своё жильё и банковскую карту, работать не предлагать?
Если они станут пользоваться чужими картами, их могут посадить. Впрочем, в тюрьме кормят, а ещё там теплее, чем на улице.
Ну поймать сложно. И потом, если человек добровольно выдал свою карту, то не посадят. Я картой мужа расплачиваюсь иногда.
lyudmila.ivanova

Mathilda: 22 ноя 2023, 08:39 EkaterinaP: ↑Сегодня, 02:52
У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни
Да да, у меня несколько штук. Паспорт не нужен? Лежит тут, редко им пользуюсь.
А квартира у вас не завалялась? Лучше в центре столицы :wink:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 13:19 А квартира у вас не завалялась? Лучше в центре столицы
Именно что завалялась. Занимаюсь подготовкой к сдаче в аренду. Сами понимаете, одно бабло на уме.
lyudmila.ivanova

Mathilda: 22 ноя 2023, 14:29
lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 13:19 А квартира у вас не завалялась? Лучше в центре столицы
Именно что завалялась. Занимаюсь подготовкой к сдаче в аренду. Сами понимаете, одно бабло на уме.
Фу, какая вы меркантильная - нет бы бомжей туда заселить :wink:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 14:43 Фу, какая вы меркантильная - нет бы бомжей туда заселить
Да это не я. Захотелось жить в самом центре и столкнулась с той же проблемой, что и бомжи - здесь в квартиры почему-то бесплатно не пускают, денег хотят. Приходится за аренду платить, а чтобы на всё хватало, свои квартиры надо сдавать. Только не пишите, что мне надо больше работать, не надо мне такое предлагать.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 22 ноя 2023, 03:22это цыгане
они точно не цыгане
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:17 они точно не цыгане
ну тогда подселите их к себе, заодно и за мамой вашей поухаживают
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 22 ноя 2023, 16:18
ну тогда подселите их к себе, заодно и за мамой вашей поухаживают
А и правда: отличное решение для автора :good:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 22 ноя 2023, 03:46 вы там все вместе употребляете что ли? ну продолжайте в том же духе)
Ни я и не те бездомные женщины ничего не упортебляли и не употребляем
Павел Валерьевич

какая разница, кто они? забирайте их к себе домой и обеспечивайте их, раз так хочется. как вам правильно выше написали, эти тетеньки еще и о вашей лежачей матери позаботятся. ну если квартиру вам не сожгут вместе с мамой, само собой
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 по национальности или буряты или татары,
А уточнить у них нельзя? Или вы с ними не разговариваете?
В любом случае, отличный для вас вариант - забрать их к себе.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Marinochka: 22 ноя 2023, 08:12 Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
Это я писала в феврале этого года и женщины те же самые и они продолжают жить на улице. Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:23 Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.
Теперь вот пустите их к себе пожить, и они опять будут очень благодарны вам.
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:23 Это я писала в феврале этого года и женщины те же самые и они продолжают жить на улице. Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.
ну и пусть живут дальше. существуют ночлежки, рабочие дома, но там надо трудиться, а они хотят бездельничать, вот в этом и заключается суть
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:23 они продолжают жить на улице
Ну, видимо, им это нравится. На Иловайской помогают восстановить паспорт и находят людям работу. А вашим подопечным это ну никак не подходит.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Mathilda: 22 ноя 2023, 08:39 А как он против колдуньи поможет?
С жильем решать им проблему надо, они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
юриймаксимович

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:29 они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
А зачем они приехали в Москву, если ТАМ надо в суд подавать?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:30 А зачем они приехали в Москву, если ТАМ надо в суд подавать?
Они бежали от родственницы ведьмы
юриймаксимович

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти.
А про Стаса Михайлова она ничего не слышала?
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 по национальности или буряты или татары
А может и "Кобардино болгарки".
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:29 С жильем решать им проблему надо, они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
ну вот поможем мы с жильем, а колдунья снова жилье отберет у них. получается, что вся помощь зазря
Ответить Пред. темаСлед. тема