В самом центре столицы замерзают две девицы.... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
В самом центре столицы замерзают две девицы....
Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....
то рептилоиды их забрали))EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте
это цыганеEkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы там все вместе употребляете что ли? ну продолжайте в том же духе)EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А какие проблемы у автора с банковскими картами. если она так о них заботится - может взять карту в любом банке. Они бесплатные и обслуживание бесплатное. А такие банки как УБРиР, Тинькофф и свой банк карту даже домой принесут.
Приколько
плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Приколько
Про "пустить пожить" - автор, у Вас большая квартира - заселяйте к себе.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится
плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
так все те же лицаMarinochka: 22 ноя 2023, 08:12 Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Удачи Вам в добрых делах!
А Вы почему не пустите? В тесноте, да не в обиде) живите вместе У Вас, и сделаете доброе дело)EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице
Удачи Вам в добрых делах!
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
То есть они на улице, потому что их родня отправилась на тот свет?
Не спросим. Склонность к бродяжничеству - это признак психического заболевания. Впрочем, скорее всего, им есть где ночевать, а на улице они сидят, чтобы такие как вы приносили им вещи.
Прочли. Действительно, настоящий «конслагерь». Пускают только переночевать, бухать круглосуточно не дают, просто звери. И меню скудное, вообще не из чего выбрать.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там
Сама хотела в ней петь?EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти
То есть они на улице, потому что их родня отправилась на тот свет?
Расчёт цыган был верным, свою аудиторию они нашли.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму
Да да, у меня несколько штук. Паспорт не нужен? Лежит тут, редко им пользуюсь.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни
А как он против колдуньи поможет?EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь
Вот мы и добрались до сути, виноватый найден!EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает...
И впрямь безобразие. Как у людей только язык поворачивается говорить такое
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Банковской карты нет
Желания жить в социальной гостинице, и работать тоже нет
Автор, на Вас одна надежда, боюсь
Действуйте, если надо, в ущерб себе и своей семье
А зачем звонить-то?) А, у них телефона нетEkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Банковской карты нет
Желания жить в социальной гостинице, и работать тоже нет
Автор, на Вас одна надежда, боюсь
Действуйте, если надо, в ущерб себе и своей семье
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Я правильно поняла смысл просьбы: этим двум женщинам нужно отдать своё жильё и банковскую карту, работать не предлагать?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А юридическая помощь сработает против ведьмы? Я сомневаюсь. Ищите другую ведьму, более сильную.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь.
-
Mathilda
Если они станут пользоваться чужими картами, их могут посадить. Впрочем, в тюрьме кормят, а ещё там теплее, чем на улице.Илинка: 22 ноя 2023, 13:03 Я правильно поняла смысл просьбы: двум женщинам нужно отдать своё жильё и банковскую карту, работать не предлагать?
-
Илинка
Ну поймать сложно. И потом, если человек добровольно выдал свою карту, то не посадят. Я картой мужа расплачиваюсь иногда.
-
lyudmila.ivanova
А квартира у вас не завалялась? Лучше в центре столицыMathilda: 22 ноя 2023, 08:39 EkaterinaP: ↑Сегодня, 02:52
У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни
Да да, у меня несколько штук. Паспорт не нужен? Лежит тут, редко им пользуюсь.
-
Mathilda
Именно что завалялась. Занимаюсь подготовкой к сдаче в аренду. Сами понимаете, одно бабло на уме.
-
lyudmila.ivanova
Фу, какая вы меркантильная - нет бы бомжей туда заселитьMathilda: 22 ноя 2023, 14:29Именно что завалялась. Занимаюсь подготовкой к сдаче в аренду. Сами понимаете, одно бабло на уме.
-
Mathilda
Да это не я. Захотелось жить в самом центре и столкнулась с той же проблемой, что и бомжи - здесь в квартиры почему-то бесплатно не пускают, денег хотят. Приходится за аренду платить, а чтобы на всё хватало, свои квартиры надо сдавать. Только не пишите, что мне надо больше работать, не надо мне такое предлагать.
-
Автор темыEkaterinaP
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ну тогда подселите их к себе, заодно и за мамой вашей поухаживают
-
Илинка
А и правда: отличное решение для автора
-
Автор темыEkaterinaP
Ни я и не те бездомные женщины ничего не упортебляли и не употребляемПавел Валерьевич: 22 ноя 2023, 03:46 вы там все вместе употребляете что ли? ну продолжайте в том же духе)
-
Павел Валерьевич
какая разница, кто они? забирайте их к себе домой и обеспечивайте их, раз так хочется. как вам правильно выше написали, эти тетеньки еще и о вашей лежачей матери позаботятся. ну если квартиру вам не сожгут вместе с мамой, само собой
-
Илинка
В любом случае, отличный для вас вариант - забрать их к себе.
А уточнить у них нельзя? Или вы с ними не разговариваете?
В любом случае, отличный для вас вариант - забрать их к себе.
-
Автор темыEkaterinaP
Это я писала в феврале этого года и женщины те же самые и они продолжают жить на улице. Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.Marinochka: 22 ноя 2023, 08:12 Что-то это было уже. Год или больше назад, очень похожий рассказ был про двух женщин. Одна постарше, другая помладше. Тоже в центре столицы. И автора, вроде, Екатерина звали.
-
Илинка
Теперь вот пустите их к себе пожить, и они опять будут очень благодарны вам.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:23 Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.
-
Павел Валерьевич
ну и пусть живут дальше. существуют ночлежки, рабочие дома, но там надо трудиться, а они хотят бездельничать, вот в этом и заключается сутьEkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:23 Это я писала в феврале этого года и женщины те же самые и они продолжают жить на улице. Я и один человек с этого форума по имени Бронислав помогли им купить сапоги и они были очень благодарны нам.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Ну, видимо, им это нравится. На Иловайской помогают восстановить паспорт и находят людям работу. А вашим подопечным это ну никак не подходит.
-
Автор темыEkaterinaP
С жильем решать им проблему надо, они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
-
юриймаксимович
А зачем они приехали в Москву, если ТАМ надо в суд подавать?EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:29 они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
-
Автор темыEkaterinaP
-
юриймаксимович
А про Стаса Михайлова она ничего не слышала?
А может и "Кобардино болгарки".
-
Павел Валерьевич
ну вот поможем мы с жильем, а колдунья снова жилье отберет у них. получается, что вся помощь зазряEkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:29 С жильем решать им проблему надо, они очень из далека приехали в Москву, там у них проблема и надо в суд подавать
-