Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Лошка »

Здесь помогут разве что комментариями типа :wink:
Какая выгода спонсору помогать этим женщинам
Здесь не касса а место для обсуждения
Пусть женщины идут работать :oops:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
На маму не получилось денег собрать, на кота тоже: никто не поверил. Теперь собираете на двух неведомых женщин? :)
Вы у них спросили, почему они там сидят?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 могут писать смс, у них есть мобильник
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 позвоните мне 8-985-28О-1O-О7
А почему именно вам, а не неведомым женщинам? Из исторического центра можно добраться по адресу улица Иловайская, дом 2 - там очень большое количество социальных гостиниц для бездомных, постоянно снабжают одеждой и предлагают работу. Помогут восстановить паспорта, если нужно. Или - не нужно?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

SvetlanaPopova, отчего вы сами им не поможете?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 8-985-28О-1O-О7 89852801007
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 2200 7004 6155 1847
предыдущие истории не прокатили, решили придумать новую, да?) и давайте номер телефона напишем нормально, чтобы он хорошо бился через поиск. страна должна знать своих героев
Sky

Сообщение Sky »

SvetlanaPopova, посмотрите вещи даром на авито, такие размеры тоже иногда отдают
Илина

Сообщение Илина »

Sky: 27 фев 2023, 18:29 SvetlanaPopova, посмотрите вещи даром на авито, такие размеры тоже иногда отдают
Ну какие вещи, в самом деле? Нужны только деньги. Женщинам же нужно померить куртку и сапоги :)

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лошка: 27 фев 2023, 18:04 Здесь помогут разве что комментариями типа :wink:
Пусть женщины идут работать :oops:
Ну кто как. Вы, например, с удовольствием поможете деньгами, правда?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лошка: 27 фев 2023, 18:04 Здесь помогут разве что комментариями типа :wink:
Пусть женщины идут работать
Данному автору - да. Уже успела себя зарекомендовать. А для бездомных - информация приведена. Могу даже рассказать, как добраться бесплатно.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Две женщины живут в итоге несторическом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя.
На какой , интересно, улице? Они там постоянно живут: едят, спят, в туалет ходят?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде.
А почему не ходят? Ходить теплее. Место берегут?

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера.
Одну пару сапог и одну куртку на двоих? По очереди носить будут? Почему куртка именно темного цвета?
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 27 фев 2023, 19:33 Почему куртка именно темного цвета?
Ну это, как раз, логично: если бомжевать в светлой куртке, то через несколько часов будешь выглядеть, как поросёнок.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илина: 27 фев 2023, 19:50 это, как раз, логично: если бомжевать в светлой куртке, то через несколько часов будешь выглядеть, как поросёнок.
Илина: 27 фев 2023, 19:50 если бомжевать в светлой куртке, то через несколько часов будешь выглядеть, как поросёнок.
А если бомжевать в темной куртке, весь сезон будешь выглядеть как леди?
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 27 фев 2023, 20:09 если бомжевать в темной куртке, весь сезон будешь выглядеть как леди?
На тёмной грязь будет не так заметна :) как бы очевидно
Sky

Сообщение Sky »

Если бы автор делом хотела бы мифическим дамам помочь, поискала бы для дам даровые вещи, это не так сложно в Москве.
Резиновые сапожки в минусовую погоду не согреют, да и скользко в них. :read:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Лошка: 27 фев 2023, 18:04 Здесь помогут разве что комментариями типа
Пусть женщины идут работать
Заметно, что вы против того, чтоб давать советы. Значит деньги многим переводите? Надеюсь, уже большому количеству людей материально помогли?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илина: 27 фев 2023, 20:10 На тёмной грязь будет не так заметна как бы очевидно
Я в курсе. Но, думая, на халяву и светлая пойдет.
Автор темы
SvetlanaPopova

Sky: 27 фев 2023, 18:17 отчего вы сами им не поможете?
я им помогаю едой, покупать одежду нет возможности. К сожалению опять зашевелились все бесы. Надеюсь, что хоть кто то поможет бедняжкам.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время.
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник.
То есть, ку них есть и телефон и деньги на телефоне. Причем вообще вы со своей картой?
Sky

Сообщение Sky »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 23:35
я им помогаю едой, покупать одежду нет возможности. К сожалению опять зашевелились все бесы. Надеюсь, что хоть кто то поможет бедняжкам.
Вот и помогите, авито и даровые ресурсы вам в помощь, хотите помочь, помогите самостоятельно! Или вы только хаять других горазды, а взять на себя ответственность за своих "подопечных" нет? :wink:
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 23:35
А где стоят бедняжки? Адрес можно?
Автор темы
SvetlanaPopova

Илина: 27 фев 2023, 18:39 Ну какие вещи, в самом деле? Нужны только деньги. Женщинам же нужно померить куртку и сапоги
примерка не нужна, резиновые сапоги 40-41 размер и демисезонная куртка 50-52 размер. Привезти можете в центр до 19 часов

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Илина: 27 фев 2023, 23:53 А где стоят бедняжки? Адрес можно?
они не стоят на паперти как некоторые, поставив перед собой картонку с просьбой. Они ничего не у кого не просят. Я за них прошу у людей. Если можете помочь одеждой им, звоните мне, можете сами купить и курьером или сами привозите в центр. Почему они на улице я не спрашивала, но вряд ли сами хотят сидеть на морозе.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sky: 27 фев 2023, 23:39 Вот и помогите, авито и даровые ресурсы вам в помощь, хотите помочь, помогите самостоятельно! Или вы только хаять других горазды, а взять на себя ответственность за своих "подопечных" нет?
я обратилась за помощью к людям, ваши советы мне не интересны, как еще такая нелюдь тут обитает не понятно, смысл жизни таких нелюдей это гадить людям и злорадствовать
Sky

Сообщение Sky »

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 00:22
Илина: 27 фев 2023, 18:39 Ну какие вещи, в самом деле? Нужны только деньги. Женщинам же нужно померить куртку и сапоги
примерка не нужна, резиновые сапоги 40-41 размер и демисезонная куртка 50-52 размер. Привезти можете в центр до 19 часов

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Илина: 27 фев 2023, 23:53 А где стоят бедняжки? Адрес можно?
они не стоят на паперти как некоторые, поставив перед собой картонку с просьбой. Они ничего не у кого не просят. Я за них прошу у людей. Если можете помочь одеждой им, звоните мне, можете сами купить и курьером или сами привозите в центр. Почему они на улице я не спрашивала, но вряд ли сами хотят сидеть на морозе.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sky: 27 фев 2023, 23:39 Вот и помогите, авито и даровые ресурсы вам в помощь, хотите помочь, помогите самостоятельно! Или вы только хаять других горазды, а взять на себя ответственность за своих "подопечных" нет?
я обратилась за помощью к людям, ваши советы мне не интересны, как еще такая нелюдь тут обитает не понятно, смысл жизни таких нелюдей это гадить людям и злорадствовать
Вы обратились за помощью к людям и сразу оскорбили их назвав бесами, видно, что вы с головой не дружите.
"Нелюдь" в зеркале увидите. Тут форум, адекватные люди, в отличие от вас, которая подбирается на маму, кота и женщин на улице, оскорбляющая всех вокруг, вы Нелюдь, все верно, работа вам в помощь, "женщина"!.
Ваши комменты тоже никому на форуме не интересны. Хотите помочь - помогите самостоятельно, это вполне в ваших силах. :read:
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 00:22 они не стоят на паперти как некоторые, поставив перед собой картонку с просьбой. Они ничего не у кого не просят. Я за них прошу у людей. Если можете помочь одеждой им, звоните мне, можете сами купить и курьером или сами привозите в центр. Почему они на улице я не спрашивала, но вряд ли сами хотят сидеть на морозе.
А адрес, где они стоят, можно?
Павел Валерьевич

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 00:22 я обратилась за помощью к людям, ваши советы мне не интересны, как еще такая нелюдь тут обитает не понятно, смысл жизни таких нелюдей это гадить людям и злорадствовать
женщина, вы сюда выходите уже третий раз с разными просилками. вам самой не смешно? ну не вышло если денежек подсобрать на халяву.. наверное пора успокоиться?
Автор темы
SvetlanaPopova

Павел Валерьевич: 28 фев 2023, 08:17 женщина, вы сюда выходите уже третий раз с разными просилками. вам самой не смешно? ну не вышло если денежек подсобрать на халяву.. наверное пора успокоиться?
мне не смешно, а тебе не стыдно, что ты тут сидишь и желчь от злости изливаешь, очень тебя злит, что могут в отличии от тебя появиться добрые люди и помогать, что тебе снитмя в страшных снах....

Отправлено спустя 45 секунд:
Илина: 28 фев 2023, 00:43 А адрес, где они стоят, можно?
желаете одежду передать?
Илина

Сообщение Илина »

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 16:04 желаете одежду передать?
Да. Лично. Может, денег тоже дам, вам какая разница?
Последний раз редактировалось Илина 28 фев 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич

SvetlanaPopova: 28 фев 2023, 16:04 мне не смешно, а тебе не стыдно, что ты тут сидишь и желчь от злости изливаешь, очень тебя злит, что могут в отличии от тебя появиться добрые люди и помогать, что тебе снитмя в страшных снах....
мне не за что стыдиться. здесь нет людей, которые реально нуждаются. и уж тем более, здесь нет дурачков, дарящих свои деньги всяким пройдохам
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Павел Валерьевич: 28 фев 2023, 16:47 здесь нет людей, которые реально нуждаются.
А кто, по Вашему, реально нуждается?
Павел Валерьевич: 28 фев 2023, 16:47 тем более, здесь нет дурачков, дарящих свои деньги всяким пройдохам
Уверены?
Павел Валерьевич

Бронислав В: 28 фев 2023, 17:51 А кто, по Вашему, реально нуждается?
нуждающиеся
Бронислав В: 28 фев 2023, 17:51 Уверены?
абсолютно
Автор темы
SvetlanaPopova

Павел Валерьевич: 28 фев 2023, 16:47 мне не за что стыдиться. здесь нет людей, которые реально нуждаются. и уж тем более, здесь нет дурачков, дарящих свои деньги всяким пройдохам
ТЕБЕ НЕЛЮДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО СТЫДЫТЬСЯ - ЗА ТО, ЧТО РОЖДЕН ЧЕЛОВЕКОМ, НО В В ТВОЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ НЕТ НИ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО... КАК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ СУЩЕСТВУЕШЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ, ЖАЛКО ТЕБЯ, МЕРЗКОЕ ЖАЛКОЕ ЧЕЛОВЕЧИШКО, НО НЕ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, КОТОРОМУ СВОЙСТВЕННО СОСТРАДАНИЕ БЛИЖНЕМУ.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Илина: 28 фев 2023, 16:33 Да. Лично. Может, денег тоже дам, вам какая разница?
деньги не нужны, про деньги я не писала. Зайдите в магазин Смешные цены и купите резиновые сапоги, они 1200 стоят и звоните мне. Я скажу в какое время и куда подойти вручить бездомным одежду. Я со своим другом хочу придать огласке это явление и создам аккаунты в соцсетях и буду выкладывать интервью с бездомными. Власти не очень обращают внимание на обездоленных
Ответить Пред. темаСлед. тема