Приветствую добрые люди! За неделю друг за другом ушли двое близких мне людей которые воспитывали меня с детства, все сбережения ушли на похорны, есть люди которые смогут помочь копеечкой? 2200 7004 4248 8770 Всем добра, будьте здоровы!
Остался я совсем один..., похоронные выплятят, будет по легче! с уважением Антон, г.Казань!
Остался без средств в связи с похоронами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtosha
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Остался без средств в связи с похоронами
Написать что угодно на форуме можно, простите.
Казань город не маленький, займите у тех, кто вас знает и устраивайтесь на работу, если вы не работаете на данный момент.tosha: 08 янв 2023, 03:24 Приветствую добрые люди! За неделю друг за другом ушли двое близких мне людей которые воспитывали меня с детства, все сбережения ушли на похорны, есть люди которые смогут помочь копеечкой? 2200 7004 4248 8770 Всем добра, будьте здоровы!
Остался я совсем один..., похоронные выплятят, будет по легче! с уважением Антон, г.Казань!
Написать что угодно на форуме можно, простите.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Остался без средств в связи с похоронами
Автор, так вы наследство получили от ДВОИХ людей: неужели жалко из этих средств оплатить достойные похороны только самим? Тем более что
Ну м.б. появится шанс, если выложит оба свидетельства о смерти и факт подтверждения родства)
Автор, так вы наследство получили от ДВОИХ людей: неужели жалко из этих средств оплатить достойные похороны только самим? Тем более что
-