Остался без средств в связи с похоронамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tosha
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Остался без средств в связи с похоронами

Сообщение tosha »

Приветствую добрые люди! За неделю друг за другом ушли двое близких мне людей которые воспитывали меня с детства, все сбережения ушли на похорны, есть люди которые смогут помочь копеечкой? 2200 7004 4248 8770 Всем добра, будьте здоровы!
Остался я совсем один..., похоронные выплятят, будет по легче! с уважением Антон, г.Казань!
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Остался без средств в связи с похоронами

Сообщение Assiria »

tosha: 08 янв 2023, 03:24 Приветствую добрые люди! За неделю друг за другом ушли двое близких мне людей которые воспитывали меня с детства, все сбережения ушли на похорны, есть люди которые смогут помочь копеечкой? 2200 7004 4248 8770 Всем добра, будьте здоровы!
Остался я совсем один..., похоронные выплятят, будет по легче! с уважением Антон, г.Казань!
Казань город не маленький, займите у тех, кто вас знает и устраивайтесь на работу, если вы не работаете на данный момент.
Написать что угодно на форуме можно, простите.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Остался без средств в связи с похоронами

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 08 янв 2023, 09:15 Написать что угодно на форуме можно, простите.
Ну м.б. появится шанс, если выложит оба свидетельства о смерти и факт подтверждения родства)
Автор, так вы наследство получили от ДВОИХ людей: неужели жалко из этих средств оплатить достойные похороны только самим? Тем более что
tosha: 08 янв 2023, 03:24 похоронные выплятят
Ответить Пред. темаСлед. тема