Помощь в связи с проблемой невозможности самостоятельного решения ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlizliza
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,хочу попросить помощи,поскольку сроки поджимают и самостоятельно решить проблему становится невозможно.Дело в том ,что мне нужно вернуть микрозайм в размере 6000 тысяч рублей.Через пару дней будет просрочка уже звонили с банка,взяла поскольку нужно было оплатить за обучение,в связи с тем,что я учусь работать полноценно не получается,подрабатываю не официально,но в связи с семейными обстоятельствами деньги мне пришлось вложить в другое место,думала выкручусь,пока не получается.Прошу помочь мне,кто как сможет пусть это будет 50,100 руб.Любая помощь очень оценима.Благодарю заранее. Номер карты 5469260011702670
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь в связи с проблемой невозможности самостоятельного решения
У вас "не получается полноценно работать" из-за учебы, поэтому кто-то другой должен на вас поработать полноценно? Смешно. Работайте в ущерб учёбе значит.lizliza: 28 окт 2021, 15:30 Здравствуйте,хочу попросить помощи,поскольку сроки поджимают и самостоятельно решить проблему становится невозможно.Дело в том ,что мне нужно вернуть микрозайм в размере 6000 тысяч рублей.Через пару дней будет просрочка уже звонили с банка,взяла поскольку нужно было оплатить за обучение,в связи с тем,что я учусь работать полноценно не получается,подрабатываю не официально,но в связи с семейными обстоятельствами деньги мне пришлось вложить в другое место,думала выкручусь,пока не получается.Прошу помочь мне,кто как сможет пусть это будет 50,100 руб.Любая помощь очень оценима.Благодарю заранее. Номер карты 5469260011702670
-
Автор темыlizliza
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
К сожалению,жизнь построена,так что если ты не получишь образование,устроиться на хорошую работу не получится,тем более в маленьком городе.А ущерб учебе уже положен,поскольку я все равно же работаю,и посещать учебу полноценно не получается
Отправлено спустя 49 секунд:
Илина, К сожалению,жизнь построена,так что если ты не получишь образование,устроиться на хорошую работу не получится,тем более в маленьком городе.А ущерб учебе уже положен,поскольку я все равно же работаю,и посещать учебу полноценно не получается
Отправлено спустя 49 секунд:
Илина, К сожалению,жизнь построена,так что если ты не получишь образование,устроиться на хорошую работу не получится,тем более в маленьком городе.А ущерб учебе уже положен,поскольку я все равно же работаю,и посещать учебу полноценно не получается
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Возьмите Академ на семестр. Три месяца не играют ролиlizliza: 28 окт 2021, 15:50 К сожалению,жизнь построена,так что если ты не получишь образование,устроиться на хорошую работу не получится
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
То есть - вы полноценно ничего не делаете?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Тогда есть смысл обратиться к тем, кому небезразлична ваша учеба и ваше будущее. Среди незнакомцев вряд ли такие будутlizliza: 28 окт 2021, 15:50 Илина, К сожалению,жизнь построена,так что если ты не получишь образование,устроиться на хорошую работу не получится,тем более в маленьком городе.А ущерб учебе уже положен,поскольку я все равно же работаю,и посещать учебу полноценно не получается
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
У знакомых и друзей одалживать не хотите?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-