Одна с проблемой один на один ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕрмакенкома
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Одна с проблемой один на один
Здравствуйте,уважаемые люди! Дожилась,раз пишу сюда! Почему,когда тебе нужна помощь,а помочь некому? Пишу с нерешённой финансовой проблемой, которую решаю 9 месяцев и все решить не могу. Имеются долги по кредитам, ушла в декрет в ноябре,подала в декабре на банкротство,а платить за банкротство нечем. Заплатила вначале шесть тысяч, а больше денег не было, приостановили работу по договору. Чтобы в суд подать не хватает 42 000. В месяц я плачу по шесть тысяч,но если в ближайшее время я не соберу для подачи в суд,ко мне приедут приставы и коллекторы. У меня двое детей, пока живу на пособие. Для более подробной информации вы можете написать мне на Электронную почту Shirobokovakristina@gmail.com если вы мне действительно готовы помочь, я же в свою очередь как выйду с декрета отдам человеку,который мне поможет, ден.средства. Могу с вашими детками позаниматься онлайн репетиторством по английскому, русскому и литературе,помогу с уроками.Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ермакенкома 16 сен 2022, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Одна с проблемой один на один
вам в банк.Ермакенкома: 16 сен 2022, 02:08 Здравствуйте,уважаемые люди! Дожилась,раз пишу сюда! Почему,когда тебе нужна помощь,а помочь некому? Пишу с нерешённой финансовой проблемой, которую решаю 9 месяцев и все решить не могу. Имеются долги по кредитам, ушла в декрет в ноябре,подала в декабре на банкротство,а платить за банкротство нечем. Заплатила вначале шесть тысяч, а больше денег не было, приостановили работу по договору. Чтобы в суд подать не хватает 42 000. В месяц я плачу по шесть тысяч,но если в ближайшее время я не собиру для подачи в суд,ко мне приедут приставы и коллекторы. У меня двое детей, пока живу на пособие. Для более подробной информации вы можете написать мне на Электронную почту Shirobokovakristina@gmail.com если вы мне действительно готовы помочь, я же в свою очередь как выйду с декрета отдам человеку,который мне поможет, ден.средства. Могу с вашими детками позаниматься онлайн репетиторством по английскому, русскому и литературе,помогу с уроками.Заранее спасибо!
вы с такой грамотой собрались репетиторством по русскому языку заниматься? это юмор такой что ли? вас бы саму в школу надобно отправить, простите конечно.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
То есть, автору лень самой прочитать в инете что надо для проведения процедуры банкротства, как подать в суд, какие собрать документы. Да и самой собирать документы лень. И она готова платить по 6 тыс ежемесячно за это. Сомневаюсь. что кто-то даст на это денег. Собрать документы по задолженностям и написать по образцу заявление в суд - можно самостоятельно и гораздо дешевле. В крайнем случае, заплатить за разовую юридическую консультацию. Ах да еще несколько раз сходить в суд. 
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
То есть, автору лень самой прочитать в инете что надо для проведения процедуры банкротства, как подать в суд, какие собрать документы. Да и самой собирать документы лень. И она готова платить по 6 тыс ежемесячно за это. Сомневаюсь. что кто-то даст на это денег. Собрать документы по задолженностям и написать по образцу заявление в суд - можно самостоятельно и гораздо дешевле. В крайнем случае, заплатить за разовую юридическую консультацию. Ах да еще несколько раз сходить в суд.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
на вас банк уже подал в суд? Коллекторы перестанут звонить, как только дело будет рассмотрено в суде. Дальше работа приставов. А взять с вас нечего, дет.пособия аресту не подлежат. Когда выйдете на работу, тогда и начнете банкротство. Здесь денег вряд ли дадут.
-
Автор темыЕрмакенкома
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Доброе утро! Да, банк подал в суд! Если не найду этих денег, придется идти к приставам и просить отсрочку платежа,но тогда я не смогу обанкротиться. Сама я не смогу собрать документы,а юриста хорошего искать долго нужно в нашей области,а платить кому попало не хочется! Вот нашла фирму ЮК Зенит, с ней заключила договор, а если я выйду на работу, мне вероятно в банкротстве откажут, у меня же будет доход, конечно не большой. Работаю воспитателем в детском саду.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
может, здесь кто-нибудь разбирается и лучше объяснит. Я сама банкротство не делала, но наши работающие сотрудники делали, т.е. даже с постоянной работой и доходом это возможно.Ермакенкома: 16 сен 2022, 03:48 Доброе утро! Да, банк подал в суд! Если не найду этих денег, придется идти к приставам и просить отсрочку платежа,но тогда я не смогу обанкротиться. Сама я не смогу собрать документы,а юриста хорошего искать долго нужно в нашей области,а платить кому попало не хочется! Вот нашла фирму ЮК Зенит, с ней заключила договор, а если я выйду на работу, мне вероятно в банкротстве откажут, у меня же будет доход, конечно не большой. Работаю воспитателем в детском саду.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Папа детей принимает участие в их жизни?Ермакенкома: 16 сен 2022, 02:08 У меня двое детей, пока живу на пособие. Для более подробной информации вы можете написать мне на Электронную почту Shirobokovakristina@gmail.com
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Наверное авторша получает еще и алименты, о чем скромно умолчала. Иначе бы не преминула добавить в пост слезное "мать-одиночка". Декретные выплаты с работы она тоже получает, кстати. Вообще не вижу проблемы: часть зп будет уходить на выплату долгов, пока не выплатит. Доходы есть.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
п.3 ст. 213.6
Если не доказано иное, гражданин предполагается неплатежеспособным при условии, что имеет место хотя бы одно из следующих обстоятельств:
гражданин прекратил расчеты с кредиторами, то есть перестал исполнять денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей, срок исполнения которых наступил;
более чем десять процентов совокупного размера денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей, которые имеются у гражданина и срок исполнения которых наступил, не исполнены им в течение более чем одного месяца со дня, когда такие обязательства и (или) обязанность должны быть исполнены;
размер задолженности гражданина превышает стоимость его имущества, в том числе права требования;
наличие постановления об окончании исполнительного производства в связи с тем, что у гражданина отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание.
А на практике договариваются с работодателем о работе неофициально или уменьшении заработка.
Все есть в законе "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗЭлоиза: 16 сен 2022, 05:09может, здесь кто-нибудь разбирается и лучше объяснит. Я сама банкротство не делала, но наши работающие сотрудники делали, т.е. даже с постоянной работой и доходом это возможно.Ермакенкома: 16 сен 2022, 03:48 Доброе утро! Да, банк подал в суд! Если не найду этих денег, придется идти к приставам и просить отсрочку платежа,но тогда я не смогу обанкротиться. Сама я не смогу собрать документы,а юриста хорошего искать долго нужно в нашей области,а платить кому попало не хочется! Вот нашла фирму ЮК Зенит, с ней заключила договор, а если я выйду на работу, мне вероятно в банкротстве откажут, у меня же будет доход, конечно не большой. Работаю воспитателем в детском саду.
п.3 ст. 213.6
Если не доказано иное, гражданин предполагается неплатежеспособным при условии, что имеет место хотя бы одно из следующих обстоятельств:
гражданин прекратил расчеты с кредиторами, то есть перестал исполнять денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей, срок исполнения которых наступил;
более чем десять процентов совокупного размера денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей, которые имеются у гражданина и срок исполнения которых наступил, не исполнены им в течение более чем одного месяца со дня, когда такие обязательства и (или) обязанность должны быть исполнены;
размер задолженности гражданина превышает стоимость его имущества, в том числе права требования;
наличие постановления об окончании исполнительного производства в связи с тем, что у гражданина отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание.
А на практике договариваются с работодателем о работе неофициально или уменьшении заработка.
-