Здравствуйте, столкнулся с проблемойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей Сколышев
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, столкнулся с проблемой

Сообщение Алексей Сколышев »

Нужно 3000 , где взять не знаю. В мфо отказы, на работе задерживают. Если можно-помогите 2200150953689897 альфа
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Здравствуйте, столкнулся с проблемой

Сообщение Илинка »

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 17:10 Нужно 3000 , где взять не знаю. В мфо отказы, на работе задерживают. Если можно-помогите 2200150953689897 альфа
У знакомых можно взять.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 17:10 Нужно 3000 , где взять не знаю. В мфо отказы, на работе задерживают. Если можно-помогите 2200150953689897 альфа
Неужели МФО отказывают? А по какой причине?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 17:10 Нужно 3000 , где взять не знаю.
у друзей/родственников можно взять. даже частями
Автор темы
Алексей Сколышев

Не дают, родственников нет, а друзья... Каксказать
Павел Валерьевич

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 17:47 Не дают, родственников нет, а друзья... Каксказать
ну если вам даже друзья помогать не хотят, то почему такое желание должно возникнуть у посторонних людей? я бы своим друзьям помог
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Алексей Сколышев, форум не благотворительный да и вы не с возвратом просите
юриймаксимович

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 17:47 Не дают, родственников нет, а друзья... Каксказать
Тем более, мы вам тут не родственники и не друзья.
Илинка

Сообщение Илинка »

Можно у трех знакомых попросить по 1000 рублей. В столь малой сумме вряд ли кто откажет.
Автор темы
Алексей Сколышев

Я бы если честно и не писал бы, телефон просто в ломбард не взяли-матрица разбита, не хотите или не можете помочь, так найдите себе друга (подругу) и поговорите с ним(ней) о погоде, сериалах и прочее, но незачем к обратившимся так презрительно относится, тут не от хорошей жизни пишут, а кто-то возможно и нет, в хорошем смысле слова, я понимаю обман люди боятся, но была бы возможность-продал бы телефон и не просил бы, не читал бы, есть возможность-помогите
Павел Валерьевич

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 18:31 Я бы если честно и не писал бы, телефон просто в ломбард не взяли-матрица разбита, не хотите или не можете помочь, так найдите себе друга (подругу) и поговорите с ним(ней) о погоде, сериалах и прочее, но незачем к обратившимся так презрительно относится, тут не от хорошей жизни пишут, а кто-то возможно и нет, в хорошем смысле слова, я понимаю обман люди боятся, но была бы возможность-продал бы телефон и не просил бы, не читал бы, есть возможность-помогите
найдите другую работу. это намного продуктивней, чем попрошайкать в интернете. тем более что вы этим занимаетесь уже не в первый раз
юриймаксимович

Алексей Сколышев: 14 мар 2023, 18:31 Я бы если честно и не писал бы, телефон просто в ломбард не взяли-матрица разбита, не хотите или не можете помочь, так найдите себе друга (подругу) и поговорите с ним(ней) о погоде, сериалах и прочее, но незачем к обратившимся так презрительно относится, тут не от хорошей жизни пишут, а кто-то возможно и нет, в хорошем смысле слова, я понимаю обман люди боятся, но была бы возможность-продал бы телефон и не просил бы, не читал бы, есть возможность-помогите
Это - форум - и здесь обсуждают темы. Не хотите комментариев - обращайтесь на доски объявлений. Только денег в интернете не раздают нигде.
Автор темы
Алексей Сколышев

Извините если был не прав, не туда обратился, к психологу в другое место. А Вы семейные проблемы решаете?
Илинка

Сообщение Илинка »

Вы уже как минимум, месяц деньги ищете в подарок. Может и правда пойти вам поработать? Ну мало ли, может поможет.
Lan

Сообщение Lan »

юриймаксимович, раздают... На ямечтаю..... :angel:
Автор темы
Алексей Сколышев

Оскорбление не приемлемо, в ответ ВЫ читаете , обсуждаете, а помощи с ВАС что животного молока, (не зря мне говорили то что если тебя обсуждают, промолчи) инвалиды(не оскорбление) писайтесь под себя
Павел Валерьевич

Алексей Сколышев: 15 мар 2023, 01:23 Оскорбление не приемлемо, в ответ ВЫ читаете , обсуждаете, а помощи с ВАС что животного молока, (не зря мне говорили то что если тебя обсуждают, промолчи) инвалиды(не оскорбление) писайтесь под себя
идите работать, не надо по чужим кошелькам пытаться лазать. люди не для вас зарабатывают. писаться под себя можете сами, когда вам дома воду за неуплату скоро отключат))
Автор темы
Алексей Сколышев

ВЫ правы, скоро свет отключат, воды нет. Но смысл от этого не меняется. Просто обсуждать кого-то тоже не правильно, у меня такая ситуация, у кого-то другая, всякое бывает, а тупо<извиняюсь) заниматься перепиской, зачем??? Люди ( я в том числе) обращаются за помощью, когда воориантов уже нет, а совестить......, с одной стороны Вы правы, но с другой стороны мною было написано- ломбард в помощь, но у каждого своя ситуация, а круглосуточно сидеть и обсуждать............
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алексей Сколышев: 15 мар 2023, 01:23 Оскорбление не приемлемо
зато не выплачивать свои долги для вас вполне приемлемо :unknown:
Lan

Сообщение Lan »

Алексей Сколышев, что ещё делать на форумах? Чужие долги оплачивать и вопросов не задавать? Простите, ослов здесь нет. :read:
Marina888
Всего сообщений: 11

Сообщение Marina888 »

Вот тоже хотела обратиться ща поддержкой. А почитав комментарии, столько злости от людей. Для чего на самом деле этот форум? Друзья, родственники. Ребята, вы не верите. А вот реально нет никого рядом в трудную минуту. Зачем судить. У кого все в норме, зачем оскорблять других. Я не знаю может и есть люди, которые врут и на халяву. Но, поверьте есть ситуации где реально правда. Допустим я и с головой и с работой была, а сейчас попала, что даже не к кому обратиться. Все в своих делах. И стыдно просить, а реально нет даже на проезд. Не судите. Человек который хочет помочь, поможет или молча пройдёт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina888: 15 мар 2023, 13:24 У кого все в норме, зачем оскорблять других.
А кто оскорбил автора?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Marina888: 15 мар 2023, 13:24 Человек который хочет помочь, поможет или молча пройдёт.
Нет. Он задаст вопросы, какие сочтёт нужным. Про "молча помогающих" вас кто-то обманул.
юриймаксимович

Marina888: 15 мар 2023, 13:24 Вот тоже хотела обратиться ща поддержкой. А почитав комментарии, столько злости от людей. Для чего на самом деле этот форум? Друзья, родственники. Ребята, вы не верите. А вот реально нет никого рядом в трудную минуту. Зачем судить. У кого все в норме, зачем оскорблять других. Я не знаю может и есть люди, которые врут и на халяву. Но, поверьте есть ситуации где реально правда. Допустим я и с головой и с работой была, а сейчас попала, что даже не к кому обратиться. Все в своих делах. И стыдно просить, а реально нет даже на проезд. Не судите. Человек который хочет помочь, поможет или молча пройдёт.
Вам понравилось название форума? Но за время своей жизни он превратился в юмористический ресурс.
Lan

Сообщение Lan »

Marina888, устраивайтесь на работу или подработку и решайте свои проблемы.
Злости ни у кого нет, на форуме темы обсуждают, деньги выдают на работе или а банке, вы девочка уже большая должны это понимать, а не на халяву в инете надеяться.
Пройти мимо или кому - то помочь вы сможете как заработаете на это, остальные сами решат как распорядиться своим бюджетом.
Marina888

Сообщение Marina888 »

Правда глаза колет))). Просто без комментариев. Всём добра.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina888: 15 мар 2023, 13:33 Правда глаза колет))). Просто без комментариев. Всём добра.
Ну а кто виноват, что вам колет? Правду не всегда приятно слушать. Или читать :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Marina888: 15 мар 2023, 13:24 Я не знаю может и есть люди, которые врут
врут и не краснеют, поверьте :)
Marina888: 15 мар 2023, 13:24 Но, поверьте есть ситуации где реально правда.
есть, конечно, поэтому и задаются вопросы
Marina888

Сообщение Marina888 »

Мне? Я вас умоляю. Я не про себя. Я просто хочу сказать, что жизнь такая штука, что ты не знаешь, что с тобой будет завтра. Сегодня ты герой и царь, а завтра придётся самому просить. И никто не знает как сложиться. Вы уже вступает со мной в диалог, и пытаетесь ь подколоть. Умный прошёл бы мимо. Удачи вам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marina888: 15 мар 2023, 13:42 Сегодня ты герой и царь, а завтра придётся самому просить.
Так вот, по вашей же логике, чтобы не просить, денежки лучше придержать для себя, а не раздавать всем попало :)
Marina888

Сообщение Marina888 »

Если ты от души даёшь, тебе вернётся тысячекратно. А в вашем случае да, держите лучше себе и для себя. Мало ли.
Ответить Пред. темаСлед. тема