Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Pavel.Angelov
Всего сообщений: 17
 Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Pavel.Angelov »

Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в интернете решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Последний раз редактировалось Pavel.Angelov 25 фев 2025, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Mircan
Всего сообщений: 65
 Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Mircan »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в группе храма решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Что вам мешает поработать пару дней и заработать на билет самостоятельно?
Можно ссылку на группу храма, где вы увидели контакт на данный форум?
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в группе храма решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
А зачем вам деньги на билет, если вы автостопом едете?
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел
Ну это значит, что теперь вы бедный. :unknown:
Автор темы
Pavel.Angelov

устал хочется поспать покушать да и побыстрее домой доехать отсудится попробовать надо
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:39 устал хочется поспать покушать да и побыстрее домой доехать отсудится попробовать надо
В машине попутной поспите :good:
Или у знакомых попросите перевести вам деньги. Проблема решена.
Автор темы
Pavel.Angelov

Mircan, нет это сообщение я отправлял в храм час назад может там помогут а форум нашел в интернете

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Илинка, было б просто так я б тут не выкладывал обьявление с прозьбой а если нужны подробности напишите в лс не хочу свою ситуацию расписывать в подробностях на стене
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:44 Илинка, было б просто так я б тут не выкладывал обьявление с прозьбой а если нужны подробности напишите в лс не хочу свою ситуацию расписывать в подробностях на стене
Вам и не должно быть просто. Будет сложно значит. Знакомые есть абсолютно у всех, и у этих знакомых можно попросить деньги. Не надо пытаться заманивать в личку для убалтывания. Это здесь не работает :)
Mircan
Всего сообщений: 65

Сообщение Mircan »

Pavel.Angelov, тема на форуме, пишите в открытую на форуме, у форумчан друг от друга нет секретов. :read:
Автор темы
Pavel.Angelov

Не у кого спросить а те у кого спрашивал не помогли видимо не друзья потому что когда у меня просить всем помогаю чем смогу а тут :(
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:52 Не у кого спросить а те у кого спрашивал не помогли видимо не друзья потому что когда у меня просить всем помогаю чем смогу а тут :(
Это странно, что вам никто из знакомых не помогает. Значит, есть причины, наверное.
Автор темы
Pavel.Angelov

причин нет просто как то в 28 не обзавелся верными друзьями
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:54 причин нет просто как то в 28 не обзавелся верными друзьями
Тогда придется ехать автостопом. Водители и накормят. :good:
Автор темы
Pavel.Angelov

язвительная вы особа и мне почему то кажется что вы здесь только для развития своего речетатива сидите и только обсуждаете беды людей а действительно что годное подсказать или помочь вы попросту не можете я прошуршал форумы вы здесь очень ну очень придирчивая личность и из 14 обьевлений где вы обсуждали проблемы и взрослых и детей не разу помощи с вашей стороны не видел поэтому пожалуй я послушаю адекватные советы людей а не Ваш
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:04 я послушаю адекватные советы людей а не Ваш
Я не давала вам советов. :)
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:04 а действительно что годное подсказать или помочь вы попросту не можете
Могу. Но не хочу. Я не даю деньги здоровым мужикам. Даже если они голодные и холодные и едут автостопом :)
Автор темы
Pavel.Angelov

с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:07 с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
Ну вы не писали, что больны.
И да, в 28 лет вы - мужик. Не мальчик же :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:07 с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
Паша, 28 годиков ©

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Илинка: 25 фев 2025, 11:09 Ну вы не писали, что больны
сейчас что-нибудь придумает)
Автор темы
Pavel.Angelov

а вы и не спрашивали и зачем мне вообще свою полностью жизнь всю на показ выкладывать чтоб посмеялись нет спасибо ) некоторую информацию надо знать только узкому кругу людей
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:12 а вы и не спрашивали и зачем мне вообще свою полностью жизнь всю на показ выкладывать чтоб посмеялись нет спасибо ) некоторую информацию надо знать только узкому кругу людей
Ну вот этот узкий круг людей и поможет вам деньгами :good:

Отправлено спустя 25 секунд:
Hans: 25 фев 2025, 11:11 сейчас что-нибудь придумает)
Ему сложно. Удобнее говорить "загадками" :)
Автор темы
Pavel.Angelov

Илинка, Высказали мнение что не поможете все ! Не лезте в чужой омут он Вам покажется не настоящим так же как и ваша жизнь другому человеку тоже такой же покажется

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Народ какими сук закадками ( Вы что провоцируете если у человека есть проблемы вы не имеете права насмехаться и да вы можете написать что мол такого нет ну але это так видется если не верите и вы в Питербурге я могу показать все документы работадателя вплоть до договора
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:15 Высказали мнение что не поможете все ! Не лезте в чужой омут он Вам покажется не настоящим так же как и ваша жизнь другому человеку тоже такой же покажется
Путешествия автостопом пробивают на философию :kolxoznik:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:15 Не лезте в чужой омут он Вам покажется не настоящим
@
Илинка: 25 фев 2025, 11:15 Ему сложно. Удобнее говорить "загадками"
да, явно не придумал ещё ничего внятного и сам это понимает :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:18 Народ какими сук закадками ( Вы что провоцируете если у человека есть проблемы вы не имеете права насмехаться и да вы можете написать что мол такого нет ну але это так видется если не верите и вы в Питербурге я могу показать все документы работадателя вплоть до договора
Да не, в ваши проблемы все верят, я думаю. Просто решать вам их придется самостоятельно или с помощью друзей и знакомых.
Автор темы
Pavel.Angelov

так а если не могут решить знакомые обидно что просишь с возвратом даже но не у кого словно и нет опять же повторюсь если б я нашел инной выход я б им неприменно воспользовался и тут бы не сидел потратил еще последние деньги чтоб зайти в комп клуб и написать по сайтам чо нить найти телефона нет смартфон продал в дороге остался кнопочный жесть конечно но это факт жизни теперь билет 3800 стоит это что деньги ? я за смену больше получаю (получал) я же не прошу мне деньги дать может есть подработка какая нить хоть любая я б потсобил и мне помогли не пью физически почти здоров
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:24 так а если не могут решить знакомые
Не хотят, так будет точнее.
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:24 теперь билет 3800 стоит это что деньги ?
Зачем вам билет, если вы успешно добираетесь автостопом?
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:24 может есть подработка какая нить хоть любая я б
А что вы умеете делать? С учетом того, что на форуме вряд ли есть кто-то из Питера.

Отправлено спустя 36 секунд:
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:24 я за смену больше получаю (получал)
Так ищите работу там, где вы сейчас находитесь.
Автор темы
Pavel.Angelov

Не совсем успешно я заболел и очень трудно в наше время добираться автостопом почти никто не берет за день максимум 200 км проедешь это и то хоррошо фуры почти не берут почти всегда еду на легковушках а они по 20 -50 км провозят ( ну это в основном ) Промышленный альпинист по специальности а так по дому и квартире могу все от сантехники до отделки хобби пишу стихи могу что нибудь на заказ сделать если есть тема ну это только хобби проффесионально не занимался
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:30 Промышленный альпинист по специальности а так по дому и квартире могу все от сантехники до отделки
Так ищите работу. Если нормальный специалист, без проблем найдете.
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:30 Не совсем успешно я заболел
Чем? Простудились?
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:30 очень трудно в наше время добираться автостопом почти никто не берет за день максимум 200 км проедешь это и то хоррошо фуры почти не берут почти всегда еду на легковушках а они по 20 -50 км провозят
Ну зато приключений сколько :good:
Автор темы
Pavel.Angelov

ИЩУ но на пару дней пока не хотят брать все в поиске хотя должно быть наоборот вроде город большой

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
риключений нука нука раскажите какие ? хотелось бы разбить вашу иллюзии о приключении в минус 28 когда я выезжал
Илинка

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:34 риключений нука нука раскажите какие ? хотелось бы разбить вашу иллюзии о приключении в минус 28 когда я выезжал
Ну вот. Поездка при минус 28 - уже приключение.
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:34 ИЩУ но на пару дней пока не хотят брать все в поиске хотя должно быть наоборот вроде город большой
Ищите постоянную, а не на пару дней.
Автор темы
Pavel.Angelov

зачем ? обосновываться в новом городе ? искать жилье? обретать новую геолокацию ? у меня двушка в центре краснодара и город теплый зачем мне питербург и о том что ноги постоянно мокрые потому что в кросовках тоже автостопом прикольно вы если честно не чего об автостопе не знаете а автостоп с деньгами это уже не автостоп а путешествие
Ответить Пред. темаСлед. тема