Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыPavel.Angelov
- Всего сообщений: 17
Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!
Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в интернете решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Последний раз редактировалось Pavel.Angelov 25 фев 2025, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!
Можно ссылку на группу храма, где вы увидели контакт на данный форум?
Что вам мешает поработать пару дней и заработать на билет самостоятельно?Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в группе храма решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Можно ссылку на группу храма, где вы увидели контакт на данный форум?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!
А зачем вам деньги на билет, если вы автостопом едете?Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в группе храма решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Ну это значит, что теперь вы бедный.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:25 я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел
-
Автор темыPavel.Angelov
устал хочется поспать покушать да и побыстрее домой доехать отсудится попробовать надо
-
Илинка
Или у знакомых попросите перевести вам деньги. Проблема решена.
В машине попутной поспитеPavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:39 устал хочется поспать покушать да и побыстрее домой доехать отсудится попробовать надо
Или у знакомых попросите перевести вам деньги. Проблема решена.
-
Автор темыPavel.Angelov
Mircan, нет это сообщение я отправлял в храм час назад может там помогут а форум нашел в интернете
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Илинка, было б просто так я б тут не выкладывал обьявление с прозьбой а если нужны подробности напишите в лс не хочу свою ситуацию расписывать в подробностях на стене
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Илинка, было б просто так я б тут не выкладывал обьявление с прозьбой а если нужны подробности напишите в лс не хочу свою ситуацию расписывать в подробностях на стене
-
Илинка
Вам и не должно быть просто. Будет сложно значит. Знакомые есть абсолютно у всех, и у этих знакомых можно попросить деньги. Не надо пытаться заманивать в личку для убалтывания. Это здесь не работаетPavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:44 Илинка, было б просто так я б тут не выкладывал обьявление с прозьбой а если нужны подробности напишите в лс не хочу свою ситуацию расписывать в подробностях на стене
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Pavel.Angelov, тема на форуме, пишите в открытую на форуме, у форумчан друг от друга нет секретов. 
-
Автор темыPavel.Angelov
Не у кого спросить а те у кого спрашивал не помогли видимо не друзья потому что когда у меня просить всем помогаю чем смогу а тут 
-
Илинка
Это странно, что вам никто из знакомых не помогает. Значит, есть причины, наверное.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 10:52 Не у кого спросить а те у кого спрашивал не помогли видимо не друзья потому что когда у меня просить всем помогаю чем смогу а тут![]()
-
Автор темыPavel.Angelov
причин нет просто как то в 28 не обзавелся верными друзьями
-
Илинка
Тогда придется ехать автостопом. Водители и накормят.
-
Автор темыPavel.Angelov
язвительная вы особа и мне почему то кажется что вы здесь только для развития своего речетатива сидите и только обсуждаете беды людей а действительно что годное подсказать или помочь вы попросту не можете я прошуршал форумы вы здесь очень ну очень придирчивая личность и из 14 обьевлений где вы обсуждали проблемы и взрослых и детей не разу помощи с вашей стороны не видел поэтому пожалуй я послушаю адекватные советы людей а не Ваш
-
Илинка
Я не давала вам советов.
Могу. Но не хочу. Я не даю деньги здоровым мужикам. Даже если они голодные и холодные и едут автостопомPavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:04 а действительно что годное подсказать или помочь вы попросту не можете
-
Автор темыPavel.Angelov
с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
-
Илинка
И да, в 28 лет вы - мужик. Не мальчик же
Ну вы не писали, что больны.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:07 с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
И да, в 28 лет вы - мужик. Не мальчик же
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Паша, 28 годиков ©Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:07 с чего вы взяли что я здоров ? это во первых ! во вторых я парень еще а не мужик
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сейчас что-нибудь придумает)
-
Автор темыPavel.Angelov
а вы и не спрашивали и зачем мне вообще свою полностью жизнь всю на показ выкладывать чтоб посмеялись нет спасибо ) некоторую информацию надо знать только узкому кругу людей
-
Илинка

Отправлено спустя 25 секунд:
Ну вот этот узкий круг людей и поможет вам деньгамиPavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:12 а вы и не спрашивали и зачем мне вообще свою полностью жизнь всю на показ выкладывать чтоб посмеялись нет спасибо ) некоторую информацию надо знать только узкому кругу людей
Отправлено спустя 25 секунд:
Ему сложно. Удобнее говорить "загадками"
-
Автор темыPavel.Angelov
Илинка, Высказали мнение что не поможете все ! Не лезте в чужой омут он Вам покажется не настоящим так же как и ваша жизнь другому человеку тоже такой же покажется
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Народ какими сук закадками ( Вы что провоцируете если у человека есть проблемы вы не имеете права насмехаться и да вы можете написать что мол такого нет ну але это так видется если не верите и вы в Питербурге я могу показать все документы работадателя вплоть до договора
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Народ какими сук закадками ( Вы что провоцируете если у человека есть проблемы вы не имеете права насмехаться и да вы можете написать что мол такого нет ну але это так видется если не верите и вы в Питербурге я могу показать все документы работадателя вплоть до договора
-
Илинка
Путешествия автостопом пробивают на философиюPavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:15 Высказали мнение что не поможете все ! Не лезте в чужой омут он Вам покажется не настоящим так же как и ваша жизнь другому человеку тоже такой же покажется
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
да, явно не придумал ещё ничего внятного и сам это понимает
-
Илинка
Да не, в ваши проблемы все верят, я думаю. Просто решать вам их придется самостоятельно или с помощью друзей и знакомых.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:18 Народ какими сук закадками ( Вы что провоцируете если у человека есть проблемы вы не имеете права насмехаться и да вы можете написать что мол такого нет ну але это так видется если не верите и вы в Питербурге я могу показать все документы работадателя вплоть до договора
-
Автор темыPavel.Angelov
так а если не могут решить знакомые обидно что просишь с возвратом даже но не у кого словно и нет опять же повторюсь если б я нашел инной выход я б им неприменно воспользовался и тут бы не сидел потратил еще последние деньги чтоб зайти в комп клуб и написать по сайтам чо нить найти телефона нет смартфон продал в дороге остался кнопочный жесть конечно но это факт жизни теперь билет 3800 стоит это что деньги ? я за смену больше получаю (получал) я же не прошу мне деньги дать может есть подработка какая нить хоть любая я б потсобил и мне помогли не пью физически почти здоров
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
Не хотят, так будет точнее.
Зачем вам билет, если вы успешно добираетесь автостопом?
А что вы умеете делать? С учетом того, что на форуме вряд ли есть кто-то из Питера.
Отправлено спустя 36 секунд:
Так ищите работу там, где вы сейчас находитесь.
-
Автор темыPavel.Angelov
Не совсем успешно я заболел и очень трудно в наше время добираться автостопом почти никто не берет за день максимум 200 км проедешь это и то хоррошо фуры почти не берут почти всегда еду на легковушках а они по 20 -50 км провозят ( ну это в основном ) Промышленный альпинист по специальности а так по дому и квартире могу все от сантехники до отделки хобби пишу стихи могу что нибудь на заказ сделать если есть тема ну это только хобби проффесионально не занимался
-
Илинка
Так ищите работу. Если нормальный специалист, без проблем найдете.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:30 Промышленный альпинист по специальности а так по дому и квартире могу все от сантехники до отделки
Чем? Простудились?
Ну зато приключений сколькоPavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:30 очень трудно в наше время добираться автостопом почти никто не берет за день максимум 200 км проедешь это и то хоррошо фуры почти не берут почти всегда еду на легковушках а они по 20 -50 км провозят
-
Автор темыPavel.Angelov
ИЩУ но на пару дней пока не хотят брать все в поиске хотя должно быть наоборот вроде город большой
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
риключений нука нука раскажите какие ? хотелось бы разбить вашу иллюзии о приключении в минус 28 когда я выезжал
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
риключений нука нука раскажите какие ? хотелось бы разбить вашу иллюзии о приключении в минус 28 когда я выезжал
-
Илинка
Ну вот. Поездка при минус 28 - уже приключение.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:34 риключений нука нука раскажите какие ? хотелось бы разбить вашу иллюзии о приключении в минус 28 когда я выезжал
Ищите постоянную, а не на пару дней.Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:34 ИЩУ но на пару дней пока не хотят брать все в поиске хотя должно быть наоборот вроде город большой
-
Автор темыPavel.Angelov
зачем ? обосновываться в новом городе ? искать жилье? обретать новую геолокацию ? у меня двушка в центре краснодара и город теплый зачем мне питербург и о том что ноги постоянно мокрые потому что в кросовках тоже автостопом прикольно вы если честно не чего об автостопе не знаете а автостоп с деньгами это уже не автостоп а путешествие
-