Поправить материальное положение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaria17
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Поправить материальное положение
Приветствую всех на этом сайте! Много думаю, много ищу способов, но уже руки опускаются и не знаю что делать. В кратце расскажу, нахожусь щас в очень тяжёлом материальном положении. Долговых обязательств больше 3млн. Был маленький бизнес, машина, квартира и в одночасье пришлось все распродать. Живём на съемной квартире с 2мя детьми, денег едва хватает от зп до зп, не говоря уже о долгах. Банкротство не подходит. Боюсь сойти с ума уже от этого всего, помочь не кому. Я не ною, никогда не просила бы, но мало ли есть у кого возможность помочь хоть какой то незначительной суммой. Ставлю себя на место человека у которого допустим есть возможность и 100-500р допустим ему не ударят по карману, я бы перевела бы, а таких пару- тройку человек и может решится хоть какая то проблема. Я верю в лучшее, надеюсь, но пока что только имею только то что имею. Почитав здесь посты вообще прихожу в ужас, каких проблем у людей только нет, реально пару тыщ для них имеет смысл. Вот смотрела тут новогодний розыгрыш в лото, люди выигрывают миллионы, это не зависть, они тоже могут быть не в хорошем материальном положении. Но когда вопрос реально крупной суммы думаю пару сотен рублей точно погоды не сделают, а другим поможет. Возможно не справедливо у нас что то, на это много можно философствовать, щас дело в другом. Естественно и думала что люди которые действительно смогут помочь наверно тут то особо и не посещают ничего, такие же простые среднего класса хоть по 100 рублей наверно и помогают. Я не надеюсь не на чего, как говорят - попытка не пытка, в такой ситуации наверно все способы хороши. С моей карты приставы снимают %, пользуюсь картой сына, буду благодарна любому пожертвованию
5336 6901 3687 0708
5336 6901 3687 0708
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Поправить материальное положение
У сына тоже кредиты?Maria17: 05 янв 2025, 21:48 пользуюсь картой сына, буду благодарна любому пожертвованию
5336 6901 3687 0708
-
Автор темыMaria17
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Приезжайте, передам в руки 100р, могу по минимуму поделиться средствами гигиены и продуктами.Maria17: 05 янв 2025, 21:48 Приветствую всех на этом сайте! Много думаю, много ищу способов, но уже руки опускаются и не знаю что делать. В кратце расскажу, нахожусь щас в очень тяжёлом материальном положении. Долговых обязательств больше 3млн. Был маленький бизнес, машина, квартира и в одночасье пришлось все распродать. Живём на съемной квартире с 2мя детьми, денег едва хватает от зп до зп, не говоря уже о долгах. Банкротство не подходит. Боюсь сойти с ума уже от этого всего, помочь не кому. Я не ною, никогда не просила бы, но мало ли есть у кого возможность помочь хоть какой то незначительной суммой. Ставлю себя на место человека у которого допустим есть возможность и 100-500р допустим ему не ударят по карману, я бы перевела бы, а таких пару- тройку человек и может решится хоть какая то проблема. Я верю в лучшее, надеюсь, но пока что только имею только то что имею. Почитав здесь посты вообще прихожу в ужас, каких проблем у людей только нет, реально пару тыщ для них имеет смысл. Вот смотрела тут новогодний розыгрыш в лото, люди выигрывают миллионы, это не зависть, они тоже могут быть не в хорошем материальном положении. Но когда вопрос реально крупной суммы думаю пару сотен рублей точно погоды не сделают, а другим поможет. Возможно не справедливо у нас что то, на это много можно философствовать, щас дело в другом. Естественно и думала что люди которые действительно смогут помочь наверно тут то особо и не посещают ничего, такие же простые среднего класса хоть по 100 рублей наверно и помогают. Я не надеюсь не на чего, как говорят - попытка не пытка, в такой ситуации наверно все способы хороши. С моей карты приставы снимают %, пользуюсь картой сына, буду благодарна любому пожертвованию
5336 6901 3687 0708
-
Апата
-
Автор темыMaria17
Девчонки я Вам искренне благодарна, но нет желания отвечать на подобные комментарии... Разумно же что съездить за всем этим дороже будет потратиться на дорогу
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Карта не кредитная... Спасибо всем неравнодушным. Мне дико не приятно выпрашивать что то, простите
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Карта не кредитная... Спасибо всем неравнодушным. Мне дико не приятно выпрашивать что то, простите
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Делайте банкротство.
А ещё разумнее будет вам вообще ничего не давать, даже 100 рублей. Тем более, они вам не сделают погоды
Делайте банкротство.
-
Апата
Может, вам предложат помощь в пешей доступности.
А вы разместите свою просьбу на форумах Новомосковска.
-
Автор темыMaria17
Это ваше право, я писала сюда не для обсуждения ситуации, щас есть что есть, подобные комментарии только бьют по моему психологическому состоянию
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыMaria17
Я ничего не думаю и не надеюсь, я же написала. Но и сидеть тут отвечать на каждый комментарий тоже не хочу, чувствую себя ничтожно... Всем всего хорошего, спасибо за все
-
Апата

Отправлено спустя 56 секунд:
Да это понятно, что не для обсуждения, а для получения денег на карту. Но получилось пока только обсуждение.
Это можно обсудить с близкими вам людьми. Они же могут помочь продуктами.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ваши кредиторы в худшем положении.
-