Попал в тяжелое материальное положениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей_7777
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Попал в тяжелое материальное положение

Сообщение Алексей_7777 »

Попал в очень тяжелое материальное положение , на иждивении трое несовершеннолетних детей , работаю один , зарплаты катастрофически не хватает , занимаюсь подработкой по возможности. Стыдно писать , долго не решался просить помощи , думал справлюсь сам. Многого не прошу , кто сколько сможет ,помогите пожалуйста. номер карты 2202201700419282
Последний раз редактировалось Алексей_7777 24 апр 2021, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий
 Re: Попал в тяжелое материальное положение

Сообщение марианна »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 10:12 Попал в очень тяжелое материальное положение , на иждивении трое несовершеннолетних детей , работаю один , зарплаты катастрофически не хватает , занимаюсь подработкой по возможности. Стыдно писать , долго не решался просить помощи , думал справлюсь сам. Многого не прошу , кто сколько сможет ,помогите пожалуйста.
где жена?
хватит слать мне непристойности
Автор темы
Алексей_7777

Сообщение Алексей_7777 »

Временно не трудоустроена
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Алексей_7777, пусть устраивается на работу.
Какого возраста дети?
Автор темы
Алексей_7777

Сообщение Алексей_7777 »

4, 10, 13
марианна

Сообщение марианна »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 10:15 Временно не трудоустроена
жену на работу, хули она мягкое место просидивает? а лучше на две, вот и поправится положение.
Kate

Сообщение Kate »

За ребёнка 4г детские пособия получаете?
Автор темы
Алексей_7777

Сообщение Алексей_7777 »

да получаем , но там 5300
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 10:12 Попал в очень тяжелое материальное положение , на иждивении трое несовершеннолетних детей , работаю один , зарплаты катастрофически не хватает , занимаюсь подработкой по возможности. Стыдно писать , долго не решался просить помощи , думал справлюсь сам. Многого не прошу , кто сколько сможет ,помогите пожалуйста. номер карты 2202201700419282
Работайте больше. Жену пинком на работу, нечего дома сидеть.
Kate

Сообщение Kate »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 10:19 да получаем , но там 5300
5300 тоже деньги, работайте больше и будет хватать.
Автор темы
Алексей_7777

Сообщение Алексей_7777 »

Если честно я не за советом обратился , а за возможной помощью .Говорить больше работайте уже не актуально , и так выжимаю что могу , жена работала , сейчас трудности с трудоустройством , шабашит на дому , не забывайте , что есть еще дети , которые требуют много внимания , благо младшую дочь определили в садик . уже проще , но два школьника еще одевать обувать , кормить нужно . Скажете зачем рожали столько если не в состоянии прокормить и содержать , отвечу на момент рождения первого зарабатывал и получал достойно , в соответствии с ценами на все на тот момент, сейчас ситуация с з\п прежняя то есть что 10 лет назад , что сейчас не изменилась , а вот цены на все взлетели почти втрое. Вот и все . Прошу не от хорошей жизни , а от безизходности.
марианна

Сообщение марианна »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 12:23 Если честно я не за советом обратился , а за возможной помощью .Говорить больше работайте уже не актуально , и так выжимаю что могу , жена работала , сейчас трудности с трудоустройством , шабашит на дому , не забывайте , что есть еще дети , которые требуют много внимания , благо младшую дочь определили в садик . уже проще , но два школьника еще одевать обувать , кормить нужно . Скажете зачем рожали столько если не в состоянии прокормить и содержать , отвечу на момент рождения первого зарабатывал и получал достойно , в соответствии с ценами на все на тот момент, сейчас ситуация с з\п прежняя то есть что 10 лет назад , что сейчас не изменилась , а вот цены на все взлетели почти втрое. Вот и все . Прошу не от хорошей жизни , а от безизходности.
это форум, а не благотворительный сайт, тут помочь могут только советом. а вопрос по детям, да какого хера вы их рожаете в такой мир или вы с луны свалились. мы думали, мы думали, хреново вы думали, раз не понимали, что дети - это огромные затраты. дети - наш самый дорого стоящий проект, который мы несём на протяжении всей жизни, и только родители отвечают за то, что дети едят, и одевают, вы решили их родить, не они сами. а всё просто, третьего рожали в надежде на плюшки от страны, мало? ещё и попрошайничать нужно прикрываясь деть. херовый ты мужик, если наструганных детей не можешь кормить
Илина

Сообщение Илина »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 12:23 не забывайте , что есть еще дети , которые требуют много внимания
Это вы не забывайте. А мне, например, зачем "не забывать" о ваших детях? Мне они не нужны. Вы для себя рожали, вы и крутитесь, работайте на износ. Жена может уборкой зарабатывать, если больше ничего не умеет.
Kate

Сообщение Kate »

Алексей_7777, и поэтому вы просите деньги просто так, потому что вам не хватает?
Одежду и обувь можете попросить на даровых ресурсах, если не на что купить.
В своём крае по соседям пройдитесь, так же у них денег попросите, потому что вам не хватает.
Илина

Сообщение Илина »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 12:23 Если честно я не за советом обратился , а за возможной помощью
Да понятно, что вы денег халявных ищете. Но нет их. Я бы двум здоровым взрослым не дала ни копейки.

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Алексей_7777: 24 апр 2021, 12:23 , жена работала , сейчас трудности с трудоустройством , шабашит на дому , не забывайте , что есть еще дети , которые требуют много внимания , благо младшую дочь определили в садик .
Зачем садик, если баба всё равно не работает? Чтобы бабе было удобнее дома диван просиживать? Садик убрать - уже экономия.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Алексей_7777: 24 апр 2021, 12:23 отвечу на момент рождения первого зарабатывал и получал достойно , в соответствии с ценами на все на тот момент, сейчас ситуация с з\п прежняя то есть что 10 лет назад , что сейчас не изменилась , а вот цены на все взлетели почти втрое
так кто в этом виноват? у меня вот за 10 лет доход увеличился раз в 10, надо поспевать за инфляцией
Ответить Пред. темаСлед. тема