Безисходное положениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SevAndro
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Безисходное положение

Сообщение SevAndro »

Здраствуйте случилась такая история друг попросил взять для него кредит и кинул,а потом еще человек 5 кинуло,продал все что мог но нехватает еще 150.000 уже не знаю что делать,мне не нужно бесплатно или просто так я все верну только расчитаться с теми долгами и встать на ноги кто может прошу я уже совсем отчаился4916989643097073
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Безисходное положение

Сообщение lyudmila »

SevAndro: 17 апр 2021, 19:27 Здраствуйте случилась такая история друг попросил взять для него кредит и кинул,а потом еще человек 5 кинуло,продал все что мог но нехватает еще 150.000 уже не знаю что делать,мне не нужно бесплатно или просто так я все верну только расчитаться с теми долгами и встать на ноги кто может прошу я уже совсем отчаился4916989643097073
Ну нет здесь идиотов - нет :wink:
Автор темы
SevAndro

Сообщение SevAndro »

Если бы это было так,я не прошу просто дать мне деньги,я верну,либо если вы с беларуси то отработаю,либо если вы с другой страны и можете дать онлайн работу что бы отработать
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

SevAndro: 17 апр 2021, 19:27 потом еще человек 5 кинуло
Это тоже ваши друзья были?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

SevAndro: 17 апр 2021, 19:27 друг попросил взять для него кредит и кинул,а потом еще человек 5 кинуло,продал
некоторых жизнь ничему не учит :unknown:
Автор темы
SevAndro

Сообщение SevAndro »

Да нет те люди уже не друзья были,а так предложившие помощь,попросили деньги за перевод я и отправлял ну и соответственно...я понимаю что я дурак,проблема во мне никогда не умел отказывать в помощи ,что на работе что по жизни,ставил других выше себя,пожалуй лучше быть бесчувственной мр...ью ,жаль только сейчас это мне не поможет,я не прошу просто подарить ,я отработаю либо отдам со временем
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

SevAndro: 17 апр 2021, 21:24 я отработаю либо отдам со временем
а если нет? я, лично, предпочитаю учиться на чужих ошибках, это выгоднее, так что извиняй, денег не дам
Автор темы
SevAndro

Сообщение SevAndro »

Вам не за что извиняться.Свои обещания я не могу не чем подтвердить к сожалению.Да и сюда я написал ничего не ожидая,после той пятёрки так-себе людей.
Наверное сюда я написал просто выговориться,для себя я скорее всё решил выбор у меня не большой,точнее его совсем нет.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Илина, Апата, нет это были рандомные люди которые пообещали помочь но взяли деньги и заблокировали
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

SevAndro: 17 апр 2021, 19:27 друг попросил взять для него кредит и кинул,а потом еще человек 5 кинуло
В интернете вы разве что седьмого, восьмого, ..., стотысячпятьсотого найдете.
Автор темы
SevAndro

Сообщение SevAndro »

Да я это понял,но поздно,наивный что поделать.Просто я никогда не отказывал в помощи если мог помоч,а если не мог то и не обещал ничего,вот и судил по себе
А тут еще и фото паспорта скидывали,даже с лицом,это я сейчас понимаю что скорее всего гдето краденые,вот и переводил им деньги,якобы за перевод,вроде и все логично,я понимал что скорее всего развод но почемуто переводил деньги,за что собственно и поплатился к сожалению
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

SevAndro: 17 апр 2021, 23:17 Да я это понял,но поздно,наивный что поделать.Просто я никогда не отказывал в помощи если мог помоч,а если не мог то и не обещал ничего,вот и судил по себе
А тут еще и фото паспорта скидывали,даже с лицом,это я сейчас понимаю что скорее всего гдето краденые,вот и переводил им деньги,якобы за перевод,вроде и все логично,я понимал что скорее всего развод но почемуто переводил деньги,за что собственно и поплатился к сожалению
Это пусть будет как пример для тех, кто предпочитает получить в долг под фото паспорта
Ответить Пред. темаСлед. тема