Помогите пожалуйста погосить кредит с просрочкой, финансовое положение очень трудное, 2202-2003-3987-2937 отдельная благ ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста погосить кредит с просрочкой, финансовое положение очень трудное, 2202-2003-3987-2937 отдельная благ
Помогите пожалуйста погосить кредит с просрочкой, финансовое положение очень трудное, 2202-2003-3987-2937 отдельная благодарность всем кто помогает!!!
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2161
Re: Помогите пожалуйста погосить кредит с просрочкой, финансовое положение очень трудное, 2202-2003-3987-2937 отдельная
Если уверены, то регистрируйтесь на форуме и старайтесь показаться чем-то полезным.
Вы уверены, что это такое большое удовольствие погашать чужие кредиты?
Если уверены, то регистрируйтесь на форуме и старайтесь показаться чем-то полезным.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите пожалуйста погосить кредит с просрочкой, финансовое положение очень трудное, 2202-2003-3987-2937 отдельная
Я искренне не понимаю.... Люди так хотят вставить своё мнение, осудить... Проблемы бывают у всех. И порой у людей не остаётся даже надежды. Они обращаются за помощью, а не за чьим то мнением и насмешками. Для этого есть другие форумы и чаты. Как раз для любителей показать своё "Ты". Те, кто хочет помочь, поможет. Мошенников очень много, верно. Но это не повод искажать ситуацию действительно попавших в беду.
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 2628
Номер карты есть, дерзайте. Погасите кредит Владимира, и на форуме ещё достаточно номеров карт и всем нужны ваши деньги.
Это форум. Форумы для общения. Вы чем выражать своё мнение, молча и без вопросов помогите деньгами, помогите погасить чужой кредит. Будьте примером для всехИрина999: ↑17 дек 2020, 10:10Я искренне не понимаю.... Люди так хотят вставить своё мнение, осудить... Проблемы бывают у всех. И порой у людей не остаётся даже надежды. Они обращаются за помощью, а не за чьим то мнением и насмешками. Для этого есть другие форумы и чаты. Как раз для любителей показать своё "Ты". Те, кто хочет помочь, поможет. Мошенников очень много, верно. Но это не повод искажать ситуацию действительно попавших в беду.

-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2161
Вы только вошли на форум, где уже есть старожилы и устоявшийся стиль бесед. Ваше мнение очень важно, конечно, оно будет учтено, когда вы яростно ринетесь погашать чужие кредиты.Ирина999: ↑17 дек 2020, 10:10Я искренне не понимаю.... Люди так хотят вставить своё мнение, осудить... Проблемы бывают у всех. И порой у людей не остаётся даже надежды. Они обращаются за помощью, а не за чьим то мнением и насмешками. Для этого есть другие форумы и чаты. Как раз для любителей показать своё "Ты". Те, кто хочет помочь, поможет. Мошенников очень много, верно. Но это не повод искажать ситуацию действительно попавших в беду.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 73
- Статус: прохожий
Так что участники форума тут правы,любое попрошайничество будет вызывать негатив в том числе на любом рессурсе,так как это не благодарное и не красивое занятие попрошайничество в сети
Я тоже в последнее время мало кому верить можно,но например если человек который согласиться погасить чужой кредит я на его месте потребывал полеые персональные данные человека за кого надотгасить кредит,в том числе номер кредитного договора и банковский счет(полные банковские реквизиты для оплаты по кредиты)-это для того кто захотел помочь была бы полностью уверенность ,что он погасил полный долг,а не дал на гулянку или ещё хуже пьянку,по этому будьте осторожны спросилками и высказыванием
Нуждающих много,всем не возможно помочь!!!,а просящих и нахалов и наглецов(вроде меня) еще больше, я это понял благодаря своей девушки
и начиная жизнь за ного так что повторюсь лучше чаще говорить со своими близкими они самве близкие и поймут и простят как плохо бы не было и нвйдут совместное решение,а не за чужой счёт
Прежде чем писать такое,что тут все плохие люди и форум,вы попробуйте сами в ущерб в себе и своей семье погасить чужие долги,попрошайничество это не красиво ,во вторых мы не уверены действительно ли просит нуждающийся и даже если просит нуждающий мы не уверены погасит ли он свои долги чужими деньгами,если допустить ,что он или она их получит,в третьих мы в интернете все анонимы доказать обратное на дистанции практический не возможно,поэтому самый правильный и решение проблем ,лучши говорить правду как больно не было бы близкими и искать или точнее решать проблему внутри своей семье,а не врать своим любимым и нетрешать свои проблемы за счет чужих средств,так как человек который помогает он по факту помогает в ущерб себе и своей семье,особенно у тех у кого есть маленькие дети,а тут"помощников " которые обещают помочь,а по факту пишут просто негатив о форуме и его участников, все люди разные,но тут форум я бы сказал Супер,люди тут тоже есть хорошие и тут главное не деньги,а общение,предостережение и вообще тут народ классный можно зависти не плохую дружбу,так что не пишитеине гатив,реквизитов тут достаточно можете просто отправить на реквизиты,только вы можете не понять мошенникам отправляете или реально нуждающимся людям,Ирина999: ↑17 дек 2020, 10:10Я искренне не понимаю.... Люди так хотят вставить своё мнение, осудить... Проблемы бывают у всех. И порой у людей не остаётся даже надежды. Они обращаются за помощью, а не за чьим то мнением и насмешками. Для этого есть другие форумы и чаты. Как раз для любителей показать своё "Ты". Те, кто хочет помочь, поможет. Мошенников очень много, верно. Но это не повод искажать ситуацию действительно попавших в беду.
Так что участники форума тут правы,любое попрошайничество будет вызывать негатив в том числе на любом рессурсе,так как это не благодарное и не красивое занятие попрошайничество в сети
Я тоже в последнее время мало кому верить можно,но например если человек который согласиться погасить чужой кредит я на его месте потребывал полеые персональные данные человека за кого надотгасить кредит,в том числе номер кредитного договора и банковский счет(полные банковские реквизиты для оплаты по кредиты)-это для того кто захотел помочь была бы полностью уверенность ,что он погасил полный долг,а не дал на гулянку или ещё хуже пьянку,по этому будьте осторожны спросилками и высказыванием
Нуждающих много,всем не возможно помочь!!!,а просящих и нахалов и наглецов(вроде меня) еще больше, я это понял благодаря своей девушки
и начиная жизнь за ного так что повторюсь лучше чаще говорить со своими близкими они самве близкие и поймут и простят как плохо бы не было и нвйдут совместное решение,а не за чужой счёт
Последний раз редактировалось IGOR.EGOROV 17 дек 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
https://tt.me/spb4425
https://qiwi.com/n/SPB4425
2204880203006254 -смп банк
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Речь не шла о том, чтобы погашать чей то кредит. Читайте лучше внимательнее. Речь была о том, что если не собираетесь помогать, не обязательно выступать с умными доводами
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 73
- Статус: прохожий
Тема называется помочь погасить кредит и форум создан в первую очередь для общение по соответствующим тема форума,по этому тут и пишуттответу чаще в соответствующей теме форума,а в подобных просилках всегда будут писать свои доводы,может быть и есть у людей возможность помочь,но нет желания,так как мы не знаем кто потфакту просит помощи мы все анонимы,отсюда и доводы
https://tt.me/spb4425
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 2628
Доводы какие? Идите работать, берите подработку? Ну да, а как ещё? Мы именно так и поступаем, почему для просящих это оскорбление? И вопросы задают именно для того чтобы узнать действительно ли нуждающийся человек зашёл на форум. Если вам что то не нравится на форуме, где вы только зарегистрировались- можете найти другой сайт, например- "я мечтаю. ру" там комментариев немного, зато большое количество нуждающихся в ваших деньгах.
Иногда совет дороже денег

-