Попала в непростое положениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АСНовикова
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Попала в непростое положение

Сообщение АСНовикова »

Добрый день!Меня зовут Анжелика.Неделю назад из сумки украли кошелек,денег на дебетовой карте не было,а вот на кредитной карте были.Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.Теперь я их должна банку.Ко всему прочему плачу кредит и съемное жилье.А зарплаты даже на платежи не хватит.Помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Попала в непростое положение

Сообщение Danielle »

АСНовикова: 30 июн 2021, 16:01 Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.
Подробнее, пожалуйста. 1. Никаких данных, кроме номера карты, значит, не требовалось? 2. Карту Вы не заблокировали после первого перевода? 3. В участке - участковый сам определил принадлежность счётов, и заявление принять отказался?
Все так?)
Автор темы
АСНовикова

Сообщение АСНовикова »

У меня был отключен телефон,ездила в деревню на годину родителей.Когда приехала домой включила телефон,начали приходить сообщения о переводе денег на пинпей.Заблокировала все карты,но денег уже нет.Поехала в полицию,написала заявление.Через пару дней позвонили,сказали что ничем помочь не могут.И страховка к карте не была подключена от мошенничества.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

АСНовикова: 30 июн 2021, 16:01 Добрый день!Меня зовут Анжелика.Неделю назад из сумки украли кошелек,денег на дебетовой карте не было,а вот на кредитной карте были.Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.Теперь я их должна банку.Ко всему прочему плачу кредит и съемное жилье.А зарплаты даже на платежи не хватит.Помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766
Эта история хороша. А вот эта лучше. Жалостнее:
Анжелика
23.05.2021 В 10:34
Доброго времени суток.Мое имя Анжелика.После перенесенной операции месяц была на больничном,затем переведена на легкий труд,платили копейки.Живу я на съемной квартире,которую надо было оплачивать,и также кредит чтобы оплачивать,приходилось брать другой и в итоге сумма на данный момент 355 386.Я сейчас работаю,но денег хватает на оплату жилья и кое-каких продуктов.Родителей,к которым бы я могла обратиться за поддержкой,у меня нет(Папа умер когда мне было 14 лет,а через 4 года маму признали недееспособной-диагноз параноидальная шизофрения,и сейчас она находиться в психоневрологическом интернате).Помогите мне расплатиться с обязательством перед банко,чтобы у меня появилась возможность откладывать хотябы по-немногу на первоначальный взнос на ипотеку,чтобы в перспективе иметь свое жилье.Моя карта 4817 7602 2082 6766
Отправлено спустя 52 секунды:
Прошлогодняя история тоже ничего была
Lika Prekrasnaya
1 May 2020
Actions
Так же,как и многие,я осталась без работы на время карантина.Теперь не чем оплачивать кредит (платеж 7 000 руб.)и съёмное жилье(10 000 руб в месяц).Если есть возможность,помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766.На предоплаты возможности нет
Автор темы
АСНовикова

Сообщение АСНовикова »

Работу я нашла,слава Богу не инвалид,руки ноги есть.Но теперь опять попала в ситуацию.Но понимаю,что даже того,что зарабатываю,теперь не хватит чтобы все оплатить.Поэтому и прошу помощи
Илина

Сообщение Илина »

АСНовикова: 30 июн 2021, 16:30 Работу я нашла,слава Богу не инвалид,руки ноги есть.
А ипотеку взяли? :)
Но реалистично, 140 штук вам никто не даст на покрытие ваших долгов. Даже если история - чистая правда.
Автор темы
АСНовикова

Сообщение АСНовикова »

Нет,не взяла,также на съемной квартире живу.Я и не прошу всей суммы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

АСНовикова: 30 июн 2021, 16:39 Я и не прошу всей суммы
Ну, понятно, "кто сколько может". После ваших разнообразных историй-то?
Автор темы
АСНовикова

Сообщение АСНовикова »

В прошлом году была одна сложность,но когда нашла работу,стало все более менее.Теперь не знаю,как быть
Илина

Сообщение Илина »

АСНовикова: 30 июн 2021, 16:56 Теперь не знаю,как быть
Выплачивать долг, а как еще?
Ответить Пред. темаСлед. тема