Попала в непростое положение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАСНовикова
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Попала в непростое положение
Добрый день!Меня зовут Анжелика.Неделю назад из сумки украли кошелек,денег на дебетовой карте не было,а вот на кредитной карте были.Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.Теперь я их должна банку.Ко всему прочему плачу кредит и съемное жилье.А зарплаты даже на платежи не хватит.Помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попала в непростое положение
Все так?)
Подробнее, пожалуйста. 1. Никаких данных, кроме номера карты, значит, не требовалось? 2. Карту Вы не заблокировали после первого перевода? 3. В участке - участковый сам определил принадлежность счётов, и заявление принять отказался?АСНовикова: 30 июн 2021, 16:01 Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.
Все так?)
-
Автор темыАСНовикова
У меня был отключен телефон,ездила в деревню на годину родителей.Когда приехала домой включила телефон,начали приходить сообщения о переводе денег на пинпей.Заблокировала все карты,но денег уже нет.Поехала в полицию,написала заявление.Через пару дней позвонили,сказали что ничем помочь не могут.И страховка к карте не была подключена от мошенничества.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Прошлогодняя история тоже ничего была
Эта история хороша. А вот эта лучше. Жалостнее:АСНовикова: 30 июн 2021, 16:01 Добрый день!Меня зовут Анжелика.Неделю назад из сумки украли кошелек,денег на дебетовой карте не было,а вот на кредитной карте были.Увели с нее весь кредитный лимит 140000 руб.И сделали грамотно-переводами.В участке сказали что перевели на игровые счета.Отследить по ним владельцев невозможно.Теперь я их должна банку.Ко всему прочему плачу кредит и съемное жилье.А зарплаты даже на платежи не хватит.Помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766
Отправлено спустя 52 секунды:Анжелика
23.05.2021 В 10:34
Доброго времени суток.Мое имя Анжелика.После перенесенной операции месяц была на больничном,затем переведена на легкий труд,платили копейки.Живу я на съемной квартире,которую надо было оплачивать,и также кредит чтобы оплачивать,приходилось брать другой и в итоге сумма на данный момент 355 386.Я сейчас работаю,но денег хватает на оплату жилья и кое-каких продуктов.Родителей,к которым бы я могла обратиться за поддержкой,у меня нет(Папа умер когда мне было 14 лет,а через 4 года маму признали недееспособной-диагноз параноидальная шизофрения,и сейчас она находиться в психоневрологическом интернате).Помогите мне расплатиться с обязательством перед банко,чтобы у меня появилась возможность откладывать хотябы по-немногу на первоначальный взнос на ипотеку,чтобы в перспективе иметь свое жилье.Моя карта 4817 7602 2082 6766
Прошлогодняя история тоже ничего была
Lika Prekrasnaya
1 May 2020
Actions
Так же,как и многие,я осталась без работы на время карантина.Теперь не чем оплачивать кредит (платеж 7 000 руб.)и съёмное жилье(10 000 руб в месяц).Если есть возможность,помогите кто сколько может.Моя карта 4817 7602 2082 6766.На предоплаты возможности нет
-
Автор темыАСНовикова
Работу я нашла,слава Богу не инвалид,руки ноги есть.Но теперь опять попала в ситуацию.Но понимаю,что даже того,что зарабатываю,теперь не хватит чтобы все оплатить.Поэтому и прошу помощи
-
Илина

Но реалистично, 140 штук вам никто не даст на покрытие ваших долгов. Даже если история - чистая правда.
А ипотеку взяли?
Но реалистично, 140 штук вам никто не даст на покрытие ваших долгов. Даже если история - чистая правда.
-
Автор темыАСНовикова
Нет,не взяла,также на съемной квартире живу.Я и не прошу всей суммы
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, понятно, "кто сколько может". После ваших разнообразных историй-то?
-
Автор темыАСНовикова
В прошлом году была одна сложность,но когда нашла работу,стало все более менее.Теперь не знаю,как быть
-
Илина
-