Нужно помощь. Материальное. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМухаммад
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Дорогие читатели этого поста. Я в первые зарегистрировалься на этот сайт, как и другие. Причина почему я тут думаю вам всем понятно. Я незнаю что делать уже, жена даже мне помогла, она дала мне свое обручальное кольцо чтобы я расплатилься с долгами, у меня был ноутбук который я на нем зарабатывал деньги, мне пришлось даже эго продать чтобы расплатиться с долгами. Дорогие читатели. Я хочу от вас не много помоши чтобы выйти за границу и работать и встать на ноги. У меня совсем не остался ни гроша, жена моя беременная, я вот клянусь Богом что я даже ёй не смог купить лекарство, у нее зоб и анемия. Я снимаю квартиру, так как у меня нету дома. Поэтому я решил выйти за границу. И я знаю вас дороги читатели этого поста, вы поможете мне в этом. Нужно от вас материальная помощь, вот моя карта. 4231 2000 0849 7660. 5614 6818 1535 2418.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужно помощь. Материальное.
И кого же вы тут знаете, кто будет дарить честно заработанное не пойми кому?Мухаммад: 14 окт 2025, 17:33 Здравствуйте. Дорогие читатели этого поста. Я в первые зарегистрировалься на этот сайт, как и другие. Причина почему я тут думаю вам всем понятно. Я незнаю что делать уже, жена даже мне помогла, она дала мне свое обручальное кольцо чтобы я расплатилься с долгами, у меня был ноутбук который я на нем зарабатывал деньги, мне пришлось даже эго продать чтобы расплатиться с долгами. Дорогие читатели. Я хочу от вас не много помоши чтобы выйти за границу и работать и встать на ноги. У меня совсем не остался ни гроша, жена моя беременная, я вот клянусь Богом что я даже ёй не смог купить лекарство, у нее зоб и анемия. Я снимаю квартиру, так как у меня нету дома. Поэтому я решил выйти за границу. И я знаю вас дороги читатели этого поста, вы поможете мне в этом. Нужно от вас материальная помощь, вот моя карта. 4231 2000 0849 7660. 5614 6818 1535 2418.
-
Автор темыМухаммад
Знаете я сам делал подобное, помог людям которые нуждались в этом, я сам заработал и сам отдал, добро оно вернётся сегодня или завтра.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
занимайте денег у всех друзей и родных и поезжайте работать в Москву. у нас обычные курьеры под 200 тысяч рублей в месяц зарабатываютМухаммад: 14 окт 2025, 17:40 Знаете я сам делал подобное, помог людям которые нуждались в этом, я сам заработал и сам отдал, добро оно вернётся сегодня или завтра.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так у этих людей и попросите. Или ждите, когда добро вернется, раз уж так в это верите.Мухаммад: 14 окт 2025, 17:40 Знаете я сам делал подобное, помог людям которые нуждались в этом, я сам заработал и сам отдал, добро оно вернётся сегодня или завтра.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В России и так достаточно его соотечественников, которые насилуют наших женщин и избивают наших детей. Не нужно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А что Вы приобретали в долг?Мухаммад: 14 окт 2025, 17:33 Здравствуйте. Дорогие читатели этого поста. Я в первые зарегистрировалься на этот сайт, как и другие. Причина почему я тут думаю вам всем понятно. Я незнаю что делать уже, жена даже мне помогла, она дала мне свое обручальное кольцо чтобы я расплатилься с долгами, у меня был ноутбук который я на нем зарабатывал деньги, мне пришлось даже эго продать чтобы расплатиться с долгами. Дорогие читатели. Я хочу от вас не много помоши чтобы выйти за границу и работать и встать на ноги. У меня совсем не остался ни гроша, жена моя беременная, я вот клянусь Богом что я даже ёй не смог купить лекарство, у нее зоб и анемия. Я снимаю квартиру, так как у меня нету дома. Поэтому я решил выйти за границу. И я знаю вас дороги читатели этого поста, вы поможете мне в этом. Нужно от вас материальная помощь, вот моя карта. 4231 2000 0849 7660. 5614 6818 1535 2418.
-
Автор темыМухаммад
Нужны были деньги за лечение варикоз моей мамы, и жена заболела, и сестренка моя вышла замуж, я для них и взял долг. Я отдал, но не всех
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Danielle_k, Это зависит от человека, ведь не зря говорят не суди книгу по обложке. Ведь пальцы они разные, также как и люди
Danielle_k, Это зависит от человека, ведь не зря говорят не суди книгу по обложке. Ведь пальцы они разные, также как и люди
-
Илинка
- Всего сообщений: 18034
В общем, как-то придётся решать вопросы средствами своей семьи. Возможно, в ущерб лечению мамы и жены
Жена и сестра, кстати, пусть тоже выходят на работу
А муж сестрёнки не захотел вложиться в её "вышлазамуж"?Мухаммад: 14 окт 2025, 17:58 Нужны были деньги за лечение варикоз моей мамы, и жена заболела, и сестренка моя вышла замуж, я для них и взял долг. Я отдал, но не всех
В общем, как-то придётся решать вопросы средствами своей семьи. Возможно, в ущерб лечению мамы и жены
Жена и сестра, кстати, пусть тоже выходят на работу
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 687
- Статус: прохожий
Мухаммад, у семьи сестренки попросите помощи, вы им помогли на свадьбу, теперь их черед помочь вам. 
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Глубоко. Особенно про пальцы.Мухаммад: 14 окт 2025, 17:58 Это зависит от человека, ведь не зря говорят не суди книгу по обложке. Ведь пальцы они разные, также как и люди
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Эти лекарства копейки стоят.Мухаммад: 14 окт 2025, 17:33 я вот клянусь Богом что я даже ёй не смог купить лекарство, у нее зоб и анемия
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это ответ на мой вопрос, куда ушли деньги?)Мухаммад: 14 окт 2025, 17:58 Это зависит от человека, ведь не зря говорят не суди книгу по обложке. Ведь пальцы они разные, также как и люди
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не слишком ли роскошно гостям сестренки гулять на свадьбе за мой счет?)Мухаммад: 14 окт 2025, 17:58 Нужны были деньги за лечение варикоз моей мамы, и жена заболела, и сестренка моя вышла замуж, я для них и взял долг. Я отдал, но не всех
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А куда именно Вы собираетесь?Мухаммад: 14 окт 2025, 17:33 Поэтому я решил выйти за границу. И я знаю вас дороги читатели этого поста, вы поможете мне в этом. Нужно от вас материальная помощь, вот моя карта. 4231 2000 0849 7660. 5614 6818 1535 2418.
-
юриймаксимович
Обложка книги с пальцами? Занятно.Мухаммад: 14 окт 2025, 17:58 не зря говорят не суди книгу по обложке. Ведь пальцы они разные, также как и люди
-
Илинка
-
юриймаксимович
-
Автор темыМухаммад
даа, люди разные, они вот ищут твои недостатки или твои ошибки, а закрыть глаза на это не могут. Ведь у таких людей живет что-то что они не могут эго контролировать.
-
юриймаксимович
Не принимайте близко к сердцу, это - всего лишь форум. Денег здесь, правда, не выдают, но побеседовать - пожалуйста.Мухаммад: 14 окт 2025, 18:28 даа, люди разные, они вот ищут твои недостатки или твои ошибки, а закрыть глаза на это не могут. Ведь у таких людей живет что-то что они не могут эго контролировать.
-
Илинка

Можете и дальше ошибаться сколько угодно.
Почему? Все здесь могут закрыть глаза на ваши ошибки. Больше скажу: всем на них всё равноМухаммад: 14 окт 2025, 18:28 даа, люди разные, они вот ищут твои недостатки или твои ошибки, а закрыть глаза на это не могут.
Можете и дальше ошибаться сколько угодно.
-
Danielle_k
Мое эго (личное) не позволяет оплачивать персоне, не говорящей на моем родном языке, свадьбы сестренок, переезд в Европу или Эмираты и содержание ее там, а еще покупать дома, потому что дома «нету»)Мухаммад: 14 окт 2025, 18:28 даа, люди разные, они вот ищут твои недостатки или твои ошибки, а закрыть глаза на это не могут. Ведь у таких людей живет что-то что они не могут эго контролировать.
-
Автор темыМухаммад
да уж я уже жалею что оставил пост. Куда катится мир ?
Когда мне приходять с просьбой, я помогу если у меня есть возможность помочь, и не спрашиваю зачем и не говорю а почему так или не так. Потому что я сам не знаю что со мной будет завтра или через час, поэтому я не сужу людей по их ошибкам
Когда мне приходять с просьбой, я помогу если у меня есть возможность помочь, и не спрашиваю зачем и не говорю а почему так или не так. Потому что я сам не знаю что со мной будет завтра или через час, поэтому я не сужу людей по их ошибкам
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 687
- Статус: прохожий
Мухаммад, возможно поэтому вы в долгах как в шелках, не задумывались об этом? 
-
Автор темыМухаммад
-
юриймаксимович
Это называется излишняя доброта. Есть пословица - "Доброта/простота хуже воровства". Отнимать средства у себя и своих близких ради непонятных нужд посторонних - не характеризует человека с хорошей стороны.Мухаммад: 14 окт 2025, 18:41 Когда мне приходять с просьбой, я помогу если у меня есть возможность помочь, и не спрашиваю зачем и не говорю а почему так или не так
-