Нужны деньги, я в декретном. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина 9415
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги, я в декретном.
Всем доброго дня!
Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи, набрала кредитов на сумму 450000 р в организациях МФО так как я в декретном и в других огранизациях мне не давали деньги, сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами, я работаю не офицально но мне не хватает, верю в чудо, помогите мне , умоляю вас, мир не без добрых людей. Угрожают коллекторы, мне страшно, уже спать спокойно не могу, экономлю на всём.
Мои данные карты 2200700795013548 т банк
Заранее всем спасибо!
Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи, набрала кредитов на сумму 450000 р в организациях МФО так как я в декретном и в других огранизациях мне не давали деньги, сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами, я работаю не офицально но мне не хватает, верю в чудо, помогите мне , умоляю вас, мир не без добрых людей. Угрожают коллекторы, мне страшно, уже спать спокойно не могу, экономлю на всём.
Заранее всем спасибо!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужны деньги, я в декретном.
А экономить на всём вам придется в любом случае.
Кредиты не платите, ждите суда.Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 Всем доброго дня!
Заранее всем спасибо!
А экономить на всём вам придется в любом случае.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да вы молодец!Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами
Фиксируйте угрозы, пишите заявление в полицию, Банк России, НАПКА.
Как же посетители любят эту избитую фразу. Конечно, не без добрых, но - для своих родных и близких. Вы тут кто кому?
-
Автор темыИрина 9415
Спасибо за ответ, да знаю что не от далёкого ума, что набрала столько кредитов, хочу избавиться от этого груза, я ведь не сижу дома, работаю, пытаюсь закрыть, но я в такой дыре, и мне иногда кажется что никогда не выберусь.. Родных у меня практически нет, папа с мамой умерли. Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда, так же и я надеюсь что может хоть что то мне поможет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это - сказка. Так же как и щука, исполняющая желания.Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:00 Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда
Вам понравилось название форума? Есть другие форумы, не такие малолюдные, как наш. Но денег там тоже не выдают.
-
Илинка
Вы просто не поняли эту притчу (не поговорку) про лягушку. Смысл в том, что нужно самостоятельно совершать телодвижения. В вашем случае - много работать и жестко экономить. Возможно, продать недвижимость, машину, и т.д.Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:00 Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда, так же и я надеюсь что может хоть что то мне поможет.
-
Автор темыИрина 9415
Да я работаю, да я закрывала постепенно и буду покрывать эти кредиты, не уклоняюсь. Могла просто оформить банкротство, но не пошла на это, потому что считаю что я смогу закрыть кредиты, спасибо , вы всё правильно пишите, понимаю что нужно экономить, но я верю в такие сайты, может кто то и откликниться на мою просьбу.
-
Илинка
Но надежда умирает последней, конечно.
И подарит 450К? Смешно
Ну это был ваш выбор. Теперь придется крутиться и экономить.Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:11 Да я работаю, да я закрывала постепенно и буду покрывать эти кредиты, не уклоняюсь. Могла просто оформить банкротство, но не пошла на это, потому что считаю что я смогу закрыть кредиты,
-
Автор темыИрина 9415
Вам смешно, а для меня надежда.. Я же пишу что не от большого ума набрала эти кредиты, жизнь такая штука то повернеться з@дницей, то тем местом которым надо, я верила и буду верить в чудесных людей которые с добрым сердцем, а вдруг помогут.. Но работать я конечно не перестала, и оплачивать кредиты я буду.
-
Илинка
-
Автор темыИрина 9415
Мне очень интересно как вы отвечаете, благодарю за советы, и спасибо что спускаете "с небес на землю " - так сказать..
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыИрина 9415
-
Апата
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
-
Автор темыИрина 9415
То пишут что придут и замки от квартиры запенят, я бы обратилась в полицию но там даже не сказано кому и сколько я должна, тоесть у меня взят кредит не в одном МФО и не понятно от какой МФО поступают угрозы. Да понимаю что сама виновата, что не платила за кредиты.. Я платила до тех пор пока не заболела, слегла с температурой, а так как я в декретном то работала не офицально, и денег за больничный конечно же не получила, поэтому и перестала платить кредиты. Но сейчас возобновила работать и куда могу туда и плачу, точнее пролонгирую, короче смешно... Плачу тока за продление кредитов..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Папа бухает, у нас всегда с ним был отдельный бюджет.. Я же говорю взяты были кредиты не от большого ума.
Последний раз редактировалось Ирина 9415 03 янв 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Делайте банкротство.Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:12 То пишут что придут и замки от квартиры запенят, я бы обратилась в полицию но там даже не сказано кому и сколько я должна, тоесть у меня взят кредит не в одном МФО и не понятно от какой МФО поступают угрозы. Да понимаю что сама виновата, что не платила за кредиты.. Я платила до тех пор пока не заболела, слегла с температурой, а так как я в декретном то работала не офицально, и денег за больничный конечно же не получила, поэтому и перестала платить кредиты. Но сейчас возобновила работать и куда могу туда и плачу, точнее пролонгирую, короче смешно... Плачу тока за прощение кредитов..
-
Автор темыИрина 9415
Я считаю что если я взяла кредиты, то я их должна отдать, а банкротство это не выход, единственной жил площади лишать детей я не хочу, да даже как вы мне предлагаете продать свою недвижку, а потом снимать квартиру и это те же деньги что и за кредиты платить.. Вообщем моя точка мнения такая что банкротство это не выход из данной ситуации. Я просила близких взять кредит и что я буду оплачивать, но конечно же ни кто не помог, все тока и говорят смогла потратить сможешь и покрыть. Мачеха вообще предложила уехать в другой город, раз мне угрожают коллекторы.
-
Апата
Вы решили отдать свои кредиты чужими деньгами? Согласитесь, это по меньшей мере странно.
-
Автор темыИрина 9415
Это как поддержка, когда видишь что все тебе пишут разбирайся сама тебе ни кто не поможет, психика срабатывает не много по-другому у меня, я сама себе начинаю проговаривать как мантру, что я смогу сама, что мне тут не помогут, что надо самой всего добиваться... Вообщем спасибо вам всём отвечающим и пищущим мне, тратите тут своё время, справлюсь сама, что теперь, если нету такого чуда юда..
от безвыходности такие у меня действия, вообще не особо вериться что кто то поможет, но знаете что я заметила, начала тут писать и в моём мозгу "щёлкнуло" что я смогу я преодолею...Апата: 03 янв 2025, 16:46 Вы решили отдать свои кредиты чужими деньгами? Согласитесь, это по меньшей мере странно.
Это как поддержка, когда видишь что все тебе пишут разбирайся сама тебе ни кто не поможет, психика срабатывает не много по-другому у меня, я сама себе начинаю проговаривать как мантру, что я смогу сама, что мне тут не помогут, что надо самой всего добиваться... Вообщем спасибо вам всём отвечающим и пищущим мне, тратите тут своё время, справлюсь сама, что теперь, если нету такого чуда юда..
-
Илинка

Отправлено спустя 24 секунды:
Реалистичная.
Ну близкие у вас адекватные. Я бы тоже послала.Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:19 Я просила близких взять кредит и что я буду оплачивать, но конечно же ни кто не помог, все тока и говорят смогла потратить сможешь и покрыть.
Тогда придется потерпеть коллекторов и очень жесткую экономию на себе и детях
Отправлено спустя 24 секунды:
Хорошая мантраИрина 9415: 03 янв 2025, 16:52 я сама себе начинаю проговаривать как мантру, что я смогу сама, что мне тут не помогут, что надо самой всего добиваться...
-
Автор темыИрина 9415
Только одного не понимает мой мозг, а вы все отвечающие мне кто такие, вам тут помогли или вы помогаете, или такие же отчаявшиеся как я, или просто из любопытства... Зачем тогда вообще сайт сделали если тут никто никому не помогает материально. Всём спасибо, но я хотя бы одно поняла, что помогу тока я сама себе.. Эх а такие надежды были 
-
Илинка
Забавно
Отправлено спустя 22 секунды:
Придется-таки свои кредиты самой выплачивать.
Отправлено спустя 30 секунд:
"Зачем сделали сайт, если никто не хочет выплачивать мои долги?"Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:57 Зачем тогда вообще сайт сделали если тут никто никому не помогает материально.
Забавно
Отправлено спустя 22 секунды:
Жиза
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну не только одного, это вы погорячились. Многого не понимает. И это нормально, не переживайте.
-
Автор темыИрина 9415
Ну хоть немного разбавила ваши будни, смешной темой что я такая наивная... Ну вот хотелось мне в чудо поверить.. Ахаха, вы не представляете, сейчас сижу смеюсь над сабой.. Всё преодолеем, дай бог всем здоровья. Спасибо вам за поддержку. Будет мне хорошим уроком.. Но я справлюсь
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет, не факт. Вы можете снять комнату в каком-нибудь дешевом клоповнике - и будете намного меньше платитьИрина 9415: 03 янв 2025, 16:19 да даже как вы мне предлагаете продать свою недвижку, а потом снимать квартиру и это те же деньги что и за кредиты платить..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да тут таких "наивных" каждый день по несколько человек. Только наивность всегда очень своеобразная: желание чужих денег на свои долги и кредиты.Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:03 Ну хоть немного разбавила ваши будни, смешной темой что я такая наивная...
Отправлено спустя 36 секунд:
Может, справитесь, а может нет.
-
Автор темыИрина 9415
.
Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости, а поподаешь вот в такую реалю... И понимаешь что чуда нет, но это предаёт силы что я сама смогу.
В клоповнике жить мои дети точно не будут, зачем дети должны отвечать за неправильные поступки взрослых.
Человек такое существо, всегда ищет халявы и надеется упростить свою жизнь, ну вот такая я, и ни чего с этим не поделать, верю в чудоИлинка: 03 янв 2025, 17:06 тут таких "наивных" каждый день по несколько человек. Только наивность всегда очень своеобразная: желание чужих
Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости, а поподаешь вот в такую реалю... И понимаешь что чуда нет, но это предаёт силы что я сама смогу.
В клоповнике жить мои дети точно не будут, зачем дети должны отвечать за неправильные поступки взрослых.
-
Илинка
Только их нет, придется разочароваться.
Верьте в дурачков в интернете, кто мешает?Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 Человек такое существо, всегда ищет халявы и надеется упростить свою жизнь, ну вот такая я, и ни чего с этим не поделать, верю в чудо
Ну сочувствие - это пожалуйста, этого не жалко.Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости, а поподаешь вот в такую реалю...
Ваши дети будут жить там, где вы сможете позволить себе жить. Всё просто.Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 В клоповнике жить мои дети точно не будут, зачем дети должны отвечать за неправильные поступки взрослых.
-
Апата
-
Автор темыИрина 9415
-