Нужны деньги, я в декретном.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ирина 9415
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги, я в декретном.

Сообщение Ирина 9415 »

Всем доброго дня!
Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи, набрала кредитов на сумму 450000 р в организациях МФО так как я в декретном и в других огранизациях мне не давали деньги, сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами, я работаю не офицально но мне не хватает, верю в чудо, помогите мне , умоляю вас, мир не без добрых людей. Угрожают коллекторы, мне страшно, уже спать спокойно не могу, экономлю на всём.
Мои данные карты 2200700795013548 т банк
Заранее всем спасибо!
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужны деньги, я в декретном.

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 Всем доброго дня!
Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи, набрала кредитов на сумму 450000 р в организациях МФО так как я в декретном и в других огранизациях мне не давали деньги, сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами, я работаю не офицально но мне не хватает, верю в чудо, помогите мне , умоляю вас, мир не без добрых людей. Угрожают коллекторы, мне страшно, уже спать спокойно не могу, экономлю на всём.
Мои данные карты 2200700795013548 т банк
Заранее всем спасибо!
Кредиты не платите, ждите суда.
А экономить на всём вам придется в любом случае.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 сначала брала так для еды и нужды, а потом начала кредиты перекрывать другими взятыми кредитами
Да вы молодец!
Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 Угрожают коллекторы, мне страшно
Фиксируйте угрозы, пишите заявление в полицию, Банк России, НАПКА.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 мир не без добрых людей
Как же посетители любят эту избитую фразу. Конечно, не без добрых, но - для своих родных и близких. Вы тут кто кому?
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Спасибо за ответ, да знаю что не от далёкого ума, что набрала столько кредитов, хочу избавиться от этого груза, я ведь не сижу дома, работаю, пытаюсь закрыть, но я в такой дыре, и мне иногда кажется что никогда не выберусь.. Родных у меня практически нет, папа с мамой умерли. Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда, так же и я надеюсь что может хоть что то мне поможет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:00 Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда
Это - сказка. Так же как и щука, исполняющая желания.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:00 я надеюсь что может хоть что то мне поможет
Вам понравилось название форума? Есть другие форумы, не такие малолюдные, как наш. Но денег там тоже не выдают.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:00 Вот есть такая поговорка, лягушка упала в сливки и пыталась выбраться оттуда, барахталась барахталась, но не сдавалась, взбила сливки в масло и вылезла оттуда, так же и я надеюсь что может хоть что то мне поможет.
Вы просто не поняли эту притчу (не поговорку) про лягушку. Смысл в том, что нужно самостоятельно совершать телодвижения. В вашем случае - много работать и жестко экономить. Возможно, продать недвижимость, машину, и т.д.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Да я работаю, да я закрывала постепенно и буду покрывать эти кредиты, не уклоняюсь. Могла просто оформить банкротство, но не пошла на это, потому что считаю что я смогу закрыть кредиты, спасибо , вы всё правильно пишите, понимаю что нужно экономить, но я верю в такие сайты, может кто то и откликниться на мою просьбу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:11 но я верю в такие сайты, может кто то и откликниться на мою просьбу.
И подарит 450К? Смешно :) Но надежда умирает последней, конечно.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:11 Да я работаю, да я закрывала постепенно и буду покрывать эти кредиты, не уклоняюсь. Могла просто оформить банкротство, но не пошла на это, потому что считаю что я смогу закрыть кредиты,
Ну это был ваш выбор. Теперь придется крутиться и экономить.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Илинка: 03 янв 2025, 15:12 И подарит 450К? Смешно Но надежда умирает последней, конечно.
Вам смешно, а для меня надежда.. Я же пишу что не от большого ума набрала эти кредиты, жизнь такая штука то повернеться з@дницей, то тем местом которым надо, я верила и буду верить в чудесных людей которые с добрым сердцем, а вдруг помогут.. Но работать я конечно не перестала, и оплачивать кредиты я буду.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:18 Вам смешно, а для меня надежда.
Ну надейтесь, я ж не мешаю :)
Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:18 . Но работать я конечно не перестала, и оплачивать кредиты я буду.
Ну это правильно. Или банкротство.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Илинка: 03 янв 2025, 15:19 надейтесь, я ж не мешаю
Мне очень интересно как вы отвечаете, благодарю за советы, и спасибо что спускаете "с небес на землю " - так сказать..
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 Угрожают коллекторы
Чем угрожают?
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Апата: 03 янв 2025, 15:33Чем угрожают?
Чем только не угрожают, например здоровью
Вот такие угрозы например...
Вот такие угрозы например...
Апата

Сообщение Апата »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:50 Чем только не угрожают, например здоровью
Не переживайте, ничего вам не сделают. И обращайтесь в полицию.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 11:36 Я мама двоих детей (13 и 2 лет) нуждаюсь в Вашей помощи
Где папа детей? Сколько платит алиментов?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 15:50 Чем только не угрожают, например здоровью
Если вы платите каждый месяц, то почему вам угрожают? :)
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

То пишут что придут и замки от квартиры запенят, я бы обратилась в полицию но там даже не сказано кому и сколько я должна, тоесть у меня взят кредит не в одном МФО и не понятно от какой МФО поступают угрозы. Да понимаю что сама виновата, что не платила за кредиты.. Я платила до тех пор пока не заболела, слегла с температурой, а так как я в декретном то работала не офицально, и денег за больничный конечно же не получила, поэтому и перестала платить кредиты. Но сейчас возобновила работать и куда могу туда и плачу, точнее пролонгирую, короче смешно... Плачу тока за продление кредитов..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мисс Марфа: 03 янв 2025, 16:08 Где папа детей? Сколько платит алиментов?
Папа бухает, у нас всегда с ним был отдельный бюджет.. Я же говорю взяты были кредиты не от большого ума.
Последний раз редактировалось Ирина 9415 03 янв 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:12 То пишут что придут и замки от квартиры запенят, я бы обратилась в полицию но там даже не сказано кому и сколько я должна, тоесть у меня взят кредит не в одном МФО и не понятно от какой МФО поступают угрозы. Да понимаю что сама виновата, что не платила за кредиты.. Я платила до тех пор пока не заболела, слегла с температурой, а так как я в декретном то работала не офицально, и денег за больничный конечно же не получила, поэтому и перестала платить кредиты. Но сейчас возобновила работать и куда могу туда и плачу, точнее пролонгирую, короче смешно... Плачу тока за прощение кредитов..
Делайте банкротство.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Илинка: 03 янв 2025, 16:13 Делайте банкротство
Я считаю что если я взяла кредиты, то я их должна отдать, а банкротство это не выход, единственной жил площади лишать детей я не хочу, да даже как вы мне предлагаете продать свою недвижку, а потом снимать квартиру и это те же деньги что и за кредиты платить.. Вообщем моя точка мнения такая что банкротство это не выход из данной ситуации. Я просила близких взять кредит и что я буду оплачивать, но конечно же ни кто не помог, все тока и говорят смогла потратить сможешь и покрыть. Мачеха вообще предложила уехать в другой город, раз мне угрожают коллекторы.
Апата

Сообщение Апата »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:19 Я считаю что если я взяла кредиты, то я их должна отдать
Вы решили отдать свои кредиты чужими деньгами? Согласитесь, это по меньшей мере странно.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Апата: 03 янв 2025, 16:46 Вы решили отдать свои кредиты чужими деньгами? Согласитесь, это по меньшей мере странно.
от безвыходности такие у меня действия, вообще не особо вериться что кто то поможет, но знаете что я заметила, начала тут писать и в моём мозгу "щёлкнуло" что я смогу я преодолею...
Это как поддержка, когда видишь что все тебе пишут разбирайся сама тебе ни кто не поможет, психика срабатывает не много по-другому у меня, я сама себе начинаю проговаривать как мантру, что я смогу сама, что мне тут не помогут, что надо самой всего добиваться... Вообщем спасибо вам всём отвечающим и пищущим мне, тратите тут своё время, справлюсь сама, что теперь, если нету такого чуда юда..
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:19 Я просила близких взять кредит и что я буду оплачивать, но конечно же ни кто не помог, все тока и говорят смогла потратить сможешь и покрыть.
Ну близкие у вас адекватные. Я бы тоже послала.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:19 единственной жил площади лишать детей я не хочу,
Тогда придется потерпеть коллекторов и очень жесткую экономию на себе и детях :unknown:

Отправлено спустя 24 секунды:
Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:52 я сама себе начинаю проговаривать как мантру, что я смогу сама, что мне тут не помогут, что надо самой всего добиваться...
Хорошая мантра :good: Реалистичная.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Только одного не понимает мой мозг, а вы все отвечающие мне кто такие, вам тут помогли или вы помогаете, или такие же отчаявшиеся как я, или просто из любопытства... Зачем тогда вообще сайт сделали если тут никто никому не помогает материально. Всём спасибо, но я хотя бы одно поняла, что помогу тока я сама себе.. Эх а такие надежды были *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:57 Зачем тогда вообще сайт сделали если тут никто никому не помогает материально.
"Зачем сделали сайт, если никто не хочет выплачивать мои долги?"
Забавно :)

Отправлено спустя 22 секунды:
Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:57 Эх а такие надежды были
Жиза :) Придется-таки свои кредиты самой выплачивать.

Отправлено спустя 30 секунд:
Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:57 Только одного не понимает мой мозг,
Ну не только одного, это вы погорячились. Многого не понимает. И это нормально, не переживайте.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Илинка: 03 янв 2025, 16:59 Зачем сделали сайт, если никто не хочет выплачивать мои долги?"
Забавно
Ну хоть немного разбавила ваши будни, смешной темой что я такая наивная... Ну вот хотелось мне в чудо поверить.. Ахаха, вы не представляете, сейчас сижу смеюсь над сабой.. Всё преодолеем, дай бог всем здоровья. Спасибо вам за поддержку. Будет мне хорошим уроком.. Но я справлюсь
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 16:19 да даже как вы мне предлагаете продать свою недвижку, а потом снимать квартиру и это те же деньги что и за кредиты платить..
Нет, не факт. Вы можете снять комнату в каком-нибудь дешевом клоповнике - и будете намного меньше платить :good:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:03 Ну хоть немного разбавила ваши будни, смешной темой что я такая наивная...
Да тут таких "наивных" каждый день по несколько человек. Только наивность всегда очень своеобразная: желание чужих денег на свои долги и кредиты. :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:03 Но я справлюсь
Может, справитесь, а может нет.
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Илинка: 03 янв 2025, 17:06 тут таких "наивных" каждый день по несколько человек. Только наивность всегда очень своеобразная: желание чужих
Человек такое существо, всегда ищет халявы и надеется упростить свою жизнь, ну вот такая я, и ни чего с этим не поделать, верю в чудо 🙏. :oops:
Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости, а поподаешь вот в такую реалю... И понимаешь что чуда нет, но это предаёт силы что я сама смогу.
В клоповнике жить мои дети точно не будут, зачем дети должны отвечать за неправильные поступки взрослых.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 Человек такое существо, всегда ищет халявы и надеется упростить свою жизнь, ну вот такая я, и ни чего с этим не поделать, верю в чудо
Верьте в дурачков в интернете, кто мешает? :) Только их нет, придется разочароваться.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости, а поподаешь вот в такую реалю...
Ну сочувствие - это пожалуйста, этого не жалко.
Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 В клоповнике жить мои дети точно не будут, зачем дети должны отвечать за неправильные поступки взрослых.
Ваши дети будут жить там, где вы сможете позволить себе жить. Всё просто.
Апата

Сообщение Апата »

Ирина 9415: 03 янв 2025, 17:12 Просто хочется сострадания и человеческой отзывчивости
В денежном эквиваленте? :wink:
Автор темы
Ирина 9415

Сообщение Ирина 9415 »

Апата: 03 янв 2025, 17:21 В денежном эквиваленте?
И этого тоже, а кто ж не хочет.
Ответить Пред. темаСлед. тема