Возьму деньги в долг без предоплат, оплата флуда и т. Д. Очень нужны срочно деньги, помогите пожалуйста 🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Викусик@))
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг без предоплат, оплата флуда и т. Д. Очень нужны срочно деньги, помогите пожалуйста 🙏

Сообщение Викусик@)) »

Здравствуйте! Нужно в долг 1000 беларуских рублей на год или два. Выплата будет ежемесячно.
Только пожалуйста без оплаты чего либо. Я попала в трудную ситуацию, не успела вовремя продлить пенсию, теперь мне нужно дожить до пенсии, мне срочно нужны лекарства, которые я принимаю на постоянной основе по своему заболеванию, питаться тоже нужно мне и моей кошечке.
Изображение

Изображение