Нужны деньги на переезд ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНаталья Хаммеровна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на переезд
Очень срочно нужно съехать с квартиры сожитель и переехать с одного города до будущего места жительства, с моими вещами и моими котами. Очень тяжёлая ситуация, он нападает, угрожает. Но при этом не хочет чтобы я уехала, и ему это не надо знать, а я уже решила, мне страшно с ним и меня ждут там. У меня там будет временное жилье и работа, на базе. Здесь у меня условия такие, что даже работать не даёт. Там мне не могут помочь с проездом, это пенсионеры, в общем поэтому и обращаюсь. Номер телефона 89240092267 и он привязан к Сбербанку моему, ещё с лучших времен. Наталья
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на переезд
И в какую сумму Вы оцениваете переезд?
Друзья и родные не хотят помочь?Наталья Хаммеровна: ↑02 апр 2020, 16:45 Там мне не могут помочь с проездом, это пенсионеры, в общем поэтому и обращаюсь.
И в какую сумму Вы оцениваете переезд?
-
- Всего сообщений: 12913
А 4 месяца назад кто-то в вашей одежде ушел?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:НАТАША гость 4 МЕСЯЦА НАЗАДЗдравствуйте. Меня зовут Наталья. Очень нужны 2000 рублей чтобы уехать. И верхняя зимняя одежда. Получилось так что не на что доехать и одежды тоже, потому что ушли люди в моих вещах и взяли немного денег. Прошу помочь пожалуйста 89240092267 Сбер-к
Наталья Хаммеровна: ↑02 апр 2020, 16:45 Очень срочно нужно съехать с квартиры сожитель и переехать с одного города до будущего места жительства, с моими вещами и моими котами. Очень тяжёлая ситуация, он нападает, угрожает. Но при этом не хочет чтобы я уехала, и ему это не надо знать, а я уже решила, мне страшно с ним и меня ждут там. У меня там будет временное жилье и работа, на базе. Здесь у меня условия такие, что даже работать не даёт. Там мне не могут помочь с проездом, это пенсионеры, в общем поэтому и обращаюсь. Номер телефона 89240092267 и он привязан к Сбербанку моему, ещё с лучших времен. Наталья
-
Здесь принято писать на форуме, а не в личку. Родственники не хотят - имеют право. А у друзей занять? И Вы сумму опять не озвучили. Где Вы живете, где база Ваша?
-
- Всего сообщений: 4076
Александрова Наталья Игоревна - Вам бы жаловаться. Уж не Ваши ли кредиты и задолженности списали в связи с невозможностью установить Ваше местонахождение?
-
- Всего сообщений: 440
До сих пор в трусах сидит ждет, но ниче - лето не за горами. В тепло пешком пойдет в трусах
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Оооо да она ещё и ХАММЕРОВНА, видать хорошо ныне попрошайки в трусах зарабатывают, не то что я на помойках катаюсь
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Возьми на работу, а? А то с этой короной без вируса, я скоро превращусь в статус "попрошаекнахлебушко" А я тож Хамер хочу
На Колыме
каспер.... Доброе привидение....
До сих пор в трусах сидит ждет, но ниче - лето не за горами. В тепло пешком пойдет в трусах
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Оооо да она ещё и ХАММЕРОВНА, видать хорошо ныне попрошайки в трусах зарабатывают, не то что я на помойках катаюсь
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Чуешь? Ситуация...
Возьми на работу, а? А то с этой короной без вируса, я скоро превращусь в статус "попрошаекнахлебушко" А я тож Хамер хочу
Лень делает всякое дело трудным.
-
Отправлено спустя 50 секунд:
ВаляюсьInnusik_Vd: ↑03 апр 2020, 18:26 каспер.... Доброе привидение....
Отправлено спустя 50 секунд:
А я начала срастаться с рабочим креслом и клавиатурой. Нужно перебазироваться в столицу нашего дома - гостиную и срастись с диваном.Innusik_Vd: ↑03 апр 2020, 18:26 Возьми на работу, а? А то с этой короной без вируса, я скоро превращусь в статус "попрошаекнахлебушко" А я тож Хамер хочу
-
- Всего сообщений: 3864
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 3864
- Статус: прохожий
Недавно летал на юг отдыхать, посёлок на берегу озера. Скоро опять туда поеду.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 45 секунд:
-
Карантин объявили, да. Но конкретно наша компания из дома вся работает. Не знаю, как дальше пойдет. Мы тоже зависим от продаж. Увольнения могут быть.
-
А я вот на окладе пока, все остальное простаивает. Хорошо хоть, минус небольшой. Надеюсь летом чуть-чуть возродить. Но, по-моему, надёжны улетят в трубу)
-
Так и я на окладе. Просто если у компании упадут продажи, то увольнения неизбежны. И убирают обычно высокооплачиваемый менеджмент, а не более нижних. Экономия больше Поэтому я в группе риска. Но я с утроенной силой двигаю свой бизнес.
-
- Всего сообщений: 440
А у меня нет оклада, я сама себе плачУ и плАчу.
Девочки будете скоро мне на котомочку сбрасываться, "пойду по городам и странам по дороге концерты давать с успехом" (Мультик про кольцо)
Девочки будете скоро мне на котомочку сбрасываться, "пойду по городам и странам по дороге концерты давать с успехом" (Мультик про кольцо)
Лень делает всякое дело трудным.
-