Всем доброго дня
Сразу начну с того что я очень честный человек, и честно могу сказать что оказалась я в полной..)
Я мед.сестра, жила в родном городе, работала в псих.диспансере и не знала горя, но вскоре в родном городе стало очень тяжело жить финансово. Цены высокие, зарплата низкая, я начала подрабатывать массажисткой, открыла собственную студию, взяла конечно же под это кредит, так как моей зпшки хватало только на продукты, содержание кошки, и на съем квартиры с коммуналкой. И все было более менее адекватно, да денег мало, но во все я могла уложиться. Но)) Все не могло быть так радужно и из-за проблем в городе вся моя база с массажа решила уехать, я осталась с постоянными перебоями света, с арендой кабинета которую не могу потянуть, и долгами. Я приняла решение временно переехать, взяла на это также денег в займ, потому что моей зарплаты тупо бы не хватило, я переехала, но к сожалению в новом городе сразу же меня кинули с работой, пришлось очень долгое время искать работу, и естеееественнннно за это время набежали проценты, просрочки тупо сожрали весь мой оставшийся крохотный бюджет.
Возможно среди других объявлений это не покажется вам грустным, или вы не решите что у меня тяжелая судьба, но мне это и не нужно. Если кто то согласится дать в долг незнакомому человеку деньги - я очень удивлюсь, но буду безумно этому рада, потому что я уже не вывожу. Просто взять от кого то помощь мне тоже сложно, я самостоятельная девочка, и могу заработать, но я прекрасно понимаю что пока я не плачу по кредитам я получаю пенни штрафы и всю эту историю надо побыстрее закрывать. Если у вас есть какая-то удаленная подработка, нужно что-то придумать; с чем-то помочь за денежное вознаграждение - я была бы счастлива! Если вы хотели бы просто дать в долг я тоже была бы счастлива! Мой долг в сумме составляет около 50.000, это все разные займы, которые я очень тихонечко под крики коллекторов))₽ начинаю закрывать! поэтому если кто то захочет хоть как то помочь, я была бы рада! Возможно с помощью чьей то помощи, я наконец то смогу все закрыть и накопить на открытие своей студии массажа! Всем хорошего настроения и отсутствия кредитов!!^^
ВТБ 2200 2418 6045 4911
Как переезд в город вышел боком студентке :) Ищу деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOcsidda
- Статус: нуждающийся
-
ramouk20
Re: Как переезд в город вышел боком студентке :) Ищу деньги в долг
В заголовке вы студентка, а в тексте медсестра. Где учитесь и фото студенческого билета?Ocsidda: Вчера, 22:41 Я мед.сестра, жила в родном городе, работала в псих.диспансере и не знала горя, но вскоре в родном городе стало очень тяжело жить финансово. Цены высокие, зарплата низкая, я начала подрабатывать массажисткой, открыла собственную студию, взяла конечно же под это кредит, так как моей зпшки хватало только на продукты, содержание кошки, и на съем квартиры с коммуналкой. И все было более менее адекватно, да денег мало, но во все я могла уложиться. Но)) Все не могло быть так радужно и из-за проблем в городе вся моя база с массажа решила уехать, я осталась с постоянными перебоями света, с арендой кабинета которую не могу потянуть, и долгами. Я приняла решение временно переехать, взяла на это также денег в займ, потому что моей зарплаты тупо бы не хватило, я переехала, но к сожалению в новом городе сразу же меня кинули с работой, пришлось очень долгое время искать работу, и естеееественнннно за это время набежали проценты, просрочки тупо сожрали весь мой оставшийся крохотный бюджет.
-
Автор темыOcsidda
Это больше для заголовка было) Уже два года как не обучаюсь, работала в псих.диспансере, но сейчас вот пришлось переехать, из-за проблем в городе
Сразу опережу вопросы по поводу того «Почему тогда не ищите быстрый заработок?» - я его ищу уже огромное количество времени, и кабинет почасово массажный хотела снять, но нет денег на рекламу услуг, и промоутером хотела флаеры раздавать - но везде только объявления с почтовыми ящиками, кто знает тот поймет почему я туда не пойду)) Собралась квартиру помыть, генеральная уборка за хорошую сумму - меня игнорируют владельцы, зря только за отклики платила. Я бы тут деньги и не просила, если бы просто не срок когда надо платить по платежам, но я честно говоря оч тяжело верю что кто-то вот так кому то скидывает деньги
P.S. но если у кого то есть удаленная подработка, что-то сделать, рекламу придумать, дизайн может, буду рада!
Сразу опережу вопросы по поводу того «Почему тогда не ищите быстрый заработок?» - я его ищу уже огромное количество времени, и кабинет почасово массажный хотела снять, но нет денег на рекламу услуг, и промоутером хотела флаеры раздавать - но везде только объявления с почтовыми ящиками, кто знает тот поймет почему я туда не пойду)) Собралась квартиру помыть, генеральная уборка за хорошую сумму - меня игнорируют владельцы, зря только за отклики платила. Я бы тут деньги и не просила, если бы просто не срок когда надо платить по платежам, но я честно говоря оч тяжело верю что кто-то вот так кому то скидывает деньги
P.S. но если у кого то есть удаленная подработка, что-то сделать, рекламу придумать, дизайн может, буду рада!
-
Vane
Сумма в 50 тыс рублей так то не особо великая. Ну а такого вопроса вы не ожидаете? Почему бы вам не обратиться за такой суммой к родственникам, друзьям или знакомым в первую очередь?
Последний раз редактировалось Vane 25 июл 2026, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыOcsidda
Из родственников мама и бабушка, у них деньги просить я не буду, хотя бы потому что денег у них нет. У друзей да, могла бы и уже попросила, но большая часть моих друзей из моего же города, какая-то часть лишилась работы, у кого-то просто нет возможности занять мне на срок около 1-3 месяцев, опять же, сумма 50 тысяч небольшая и возможно у вас появиться еще один вопрос - почему я прошу на такой долгий срок, ведь можно и побыстрее эти деньги заработать и отдать. Но я просто не из тех людей, кто говорит друзьям я отдам тебе через неделю, а потом морозиться. Поэтому и ищу тех кто сможет занять хотя бы от 3 месяцев, в районе 50 тысяч.
-
ramouk20
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Видимо, близкие, которые Вас знают - единственный шанс
Вы можете и заболеть, и набрать еще долгов и просто передуматьOcsidda: Сегодня, 12:04 Но я просто не из тех людей, кто говорит друзьям я отдам тебе через неделю, а потом морозиться
Видимо, близкие, которые Вас знают - единственный шанс
-
Олександра
- Статус: прохожий
Ocsidda: Вчера, 22:41 Если у вас есть какая-то удаленная подработка, нужно что-то придумать; с чем-то помочь
Ну у меня удаленная работа есть всегда, и я точно знаю, что не "какая-то", где "что-то придумывать", "с чем то помочь", а конкретная работа. Из авторского опуса такое ощущение, что авторша сама не знает, что умеет)Ocsidda: Сегодня, 09:37 если у кого то есть удаленная подработка, что-то сделать, рекламу придумать, дизайн может
-