Сразу хочу написать, мы не просим безвозмездной помощи. Человеку, который сможет помочь в нашей ситуации мы готовы вернуть в полном объеме эту сумму. В данный момент ситуация сложилась так, что деньги необходимы срочно и из близких, к сожалению, помочь никто не смог.
Ситуация такая, мы с семьей, я, муж и трое детей переезжаем из Саратова в Ленинградскую область, приобрели здесь дом, не за наличку, в ипотеку. В последний момент, перед сделкой, банк поменял сумму ипотеки на меньшую, тем самым увеличив первоначальный взнос. Нам пришлось вложить все отложенные деньги и дополнительно взять в долг.
В Саратове жили на съемной квартире, вещи наши до сих пор находятся там, мы с детьми сейчас проживаем у моей мамы в Ленинградской области, в свой дом заехать не можем по причине отсутствия финансов на переезд и покупку необходимого (стиральная машина, плита и какая никакая простая кухонная мебель), все остальное у нас имеется.
Я домашний кондитер, без духового шкафа средство заработка отсутствует…
Переехать необходимо срочно, так как детям необходимо посещать образовательные учреждения, чтобы накопить на переезд необходимо время, которого у нас просто нет.
Я понимаю, что ситуация такая, где казалось бы не просят или не помогают, но это лишь на первый взгляд. Мы платим за съемную квартиру в Саратове больше 20 тысяч, она просто стоит, и за свой дом платежи тоже не ждут когда мы заедем, работать мы полноценно тут не можем, так как живем у мамы, но это нас не останавливает и мы с мужем находясь в подвешенном состоянии не стоим на месте и работаем на износ, но все деньги в данный момент уходят в платежи и на переезд отложить мы не можем никак.
Если нужны более плотные подробности, я готова рассказать человеку, который реально сможет помочь.
Еще раз повторюсь, что не просим безвозмездной помощи, готовы отдать всю сумму через некоторое время, по частям..
необходимая минимальная сумма, 200.000руб. Этой суммы по подсчетам хватает на перевозку вещей и мебели и покупку техники первой необходимости. Прошу, пожалуйста, обратить внимание на нашу ситуацию.
На сайте написано, что нужно указывать карту, укажу сразу, но прошу связаться со мной человека, который готов откликнуться, чтобы мы могли согласовать сроки возврата денег!
Заранее благодарю
2200701784541499 т банк Наталья П.
89173018442 (смс, звонки)
Мобильная версия