Нужны деньги в долг на переездДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Виктория080594
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в долг на переезд

Сообщение Виктория080594 »

Здравствуйте.
Сразу хочу написать, мы не просим безвозмездной помощи. Человеку, который сможет помочь в нашей ситуации мы готовы вернуть в полном объеме эту сумму. В данный момент ситуация сложилась так, что деньги необходимы срочно и из близких, к сожалению, помочь никто не смог.
Ситуация такая, мы с семьей, я, муж и трое детей переезжаем из Саратова в Ленинградскую область, приобрели здесь дом, не за наличку, в ипотеку. В последний момент, перед сделкой, банк поменял сумму ипотеки на меньшую, тем самым увеличив первоначальный взнос. Нам пришлось вложить все отложенные деньги и дополнительно взять в долг.
В Саратове жили на съемной квартире, вещи наши до сих пор находятся там, мы с детьми сейчас проживаем у моей мамы в Ленинградской области, в свой дом заехать не можем по причине отсутствия финансов на переезд и покупку необходимого (стиральная машина, плита и какая никакая простая кухонная мебель), все остальное у нас имеется.
Я домашний кондитер, без духового шкафа средство заработка отсутствует…
Переехать необходимо срочно, так как детям необходимо посещать образовательные учреждения, чтобы накопить на переезд необходимо время, которого у нас просто нет.
Я понимаю, что ситуация такая, где казалось бы не просят или не помогают, но это лишь на первый взгляд. Мы платим за съемную квартиру в Саратове больше 20 тысяч, она просто стоит, и за свой дом платежи тоже не ждут когда мы заедем, работать мы полноценно тут не можем, так как живем у мамы, но это нас не останавливает и мы с мужем находясь в подвешенном состоянии не стоим на месте и работаем на износ, но все деньги в данный момент уходят в платежи и на переезд отложить мы не можем никак.
Если нужны более плотные подробности, я готова рассказать человеку, который реально сможет помочь.
Еще раз повторюсь, что не просим безвозмездной помощи, готовы отдать всю сумму через некоторое время, по частям..
необходимая минимальная сумма, 200.000руб. Этой суммы по подсчетам хватает на перевозку вещей и мебели и покупку техники первой необходимости. Прошу, пожалуйста, обратить внимание на нашу ситуацию.

На сайте написано, что нужно указывать карту, укажу сразу, но прошу связаться со мной человека, который готов откликнуться, чтобы мы могли согласовать сроки возврата денег!
Заранее благодарю 🙏🏻

2200701784541499 т банк Наталья П.

89173018442 (смс, звонки)
Александр
Всего сообщений: 4201
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги в долг на переезд

Сообщение Александр »

Виктория080594: 11 мар 2026, 23:17 на перевозку вещей и мебели и покупку техники первой необходимости
Продайте всё это на авито и потом купите аналогичное на авито по новому месту жительства. Б/у вещи, мебель и техника просто не стоят перевозки.
Техника первой необходимости - стиралка за 5 тысяч новая, холодильник б/у за пару тысяч, электрочайник новый за пару тысяч и электроплита новая за пару тысяч. Итого 10-15 тысяч техника первой необходимости.
Автор темы
Виктория080594

Александр, простите, вы наверное некогда не сталкивались с подобным. Продать на Авито, чтобы купить хуже это первое, откуда вы можете знать какие у нас вещи там, чтобы их продавать и решать стоят они перевозки или нет?
И я нигде не писала, что необходимо купить новые вещи! Вопрос стоит в конкретном переезде, газель стоит не меньше 150 тысяч рублей.
Зачем комментировать, что нужно не больше 15, если вы не сталкивались с подобным…
И я указала, я не прошу безвозмездной помощи, а с отдачей в кратчайшие сроки.
Hans
Всего сообщений: 11042
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 19 мар 2026, 07:56

Сообщение Hans »

Виктория080594: 12 мар 2026, 00:25 откуда вы можете знать какие у нас вещи там, чтобы их продавать и решать стоят они перевозки или нет?
мы можем знать, что вам эти вещи не на ято перевозить
Виктория080594: 12 мар 2026, 00:25 газель стоит не меньше 150 тысяч рублей
не обязательно покупать газель для переезда, можно нанять перевозчика с газелью
Автор темы
Виктория080594

👍🏻😁 шутку оценила)

Для чего же предназначен этот сайт?
Для высмеивания получается)

Даже страшно читать темы, где просят долги кредиты закрыть помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Hans
Всего сообщений: 11042
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 19 мар 2026, 07:56

Сообщение Hans »

Виктория080594: 12 мар 2026, 00:30 Даже страшно читать темы, где просят долги кредиты закрыть помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО!
это первый раз страшно, потом привыкаешь и уже не удивляешься просьбам дать 20 лямов под расписку или трешку в Москве подарить))
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

Hans: 12 мар 2026, 00:32 уже не удивляешься просьбам дать 20 лямов под расписку или трешку в Москве подарить))
Или 7 лямов на переезд из деревни в город :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Виктория080594: 12 мар 2026, 00:25 Зачем комментировать, что нужно не больше 15, если вы не сталкивались с подобным…
Я сталкивалась, в Европе. Даже из одной страны в другую дешевле вышло :)
Александр

Сообщение Александр »

Виктория080594: 12 мар 2026, 00:25 вы наверное некогда не сталкивались с подобным
Я купил квартиру в Москве и переехал. Часть мебели и техники оставили предыдущие хозяева, потому что не было смысла это вывозить даже внутри города, не то что межгород. Купил два стола, три стула, электрочайник и холодильник. Стиралку купил недавно, когда оставшаяся от прежних хозяев сломалась.
Если вы купили дом на вторичке, то там наверняка много из мебели и техники осталось.
Автор темы
Виктория080594

Нет, мы купили не вторичку и кроме унитаза с раковиной и ванной, там ничего нет. От слова совсем. Голые полы, но я даже об этом не пишу и не говорю, а помогите еще и ремонт сделать и прочее.
И я тут не 7 миллионов прошу, как пишут в комментариях
И даже не 1 миллион, и даже не половину от него, а меньше и не подарите пожалуйста я бедная несчастная, а в долг. Это разные вещи.
А то что вы сидите рассуждаете как переезжали вы, ситуации разные, города разные, расстояния разные, как можно судить со своей колокольни?
Mirdcan
Всего сообщений: 590

Сообщение Mirdcan »

Виктория080594: 12 мар 2026, 09:20 Нет, мы купили не вторичку и кроме унитаза с раковиной и ванной, там ничего нет. От слова совсем. Голые полы, но я даже об этом не пишу и не говорю, а помогите еще и ремонт сделать и прочее.
И я тут не 7 миллионов прошу, как пишут в комментариях
И даже не 1 миллион, и даже не половину от него, а меньше и не подарите пожалуйста я бедная несчастная, а в долг. Это разные вещи.
А то что вы сидите рассуждаете как переезжали вы, ситуации разные, города разные, расстояния разные, как можно судить со своей колокольни?
Вы не забывайте, что вам тут никто ничего не должен, тем более вникать в ваши проблемы.
Детей на маму, сами с мужем туда, где у вас съёмное жильё и работа, заработаете сумму для переезда - переедете, а как еще? :unknown:
Автор темы
Виктория080594

Я где-то указала, что мне кто-то должен тут?
Существует сайт, чтобы люди могли попросить о помощи, люди пишут, их высмеивают. А высмеивают те, кто помочь не может и зачем то пишут🤷🏻‍♀️для чего?
Для чего существует этот сайт?
Почему бы просто не пройти мимо, а не вставлять везде свои 10 копеек?😁
Детей маме, а маме работать не нужно, она святым духом питается и это одно лишь. Если как вы написали тут никто не вникает, тогда и не нужно комментировать раз не пытаетесь вникнуть. Это называется пустозвонство, вы своим пустозвонством энергию отдаете в пустоту(( подумайте об этом.

Пожалуй больше тут я писать ничего не буду, это бесполезное занятие))) всем добра) верю, что вам не будут попадаться сложные жизненные ситуации, хотя раз вы тут….
Mirdcan
Всего сообщений: 590

Сообщение Mirdcan »

Виктория080594: 12 мар 2026, 09:50 Я где-то указала, что мне кто-то должен тут?
Существует сайт, чтобы люди могли попросить о помощи, люди пишут, их высмеивают. А высмеивают те, кто помочь не может и зачем то пишут🤷🏻‍♀️для чего?
Для чего существует этот сайт?
Почему бы просто не пройти мимо, а не вставлять везде свои 10 копеек?😁
Детей маме, а маме работать не нужно, она святым духом питается и это одно лишь. Если как вы написали тут никто не вникает, тогда и не нужно комментировать раз не пытаетесь вникнуть. Это называется пустозвонство, вы своим пустозвонством энергию отдаете в пустоту(( подумайте об этом.

Пожалуй больше тут я писать ничего не буду, это бесполезное занятие))) всем добра) верю, что вам не будут попадаться сложные жизненные ситуации, хотя раз вы тут….
Задумайтесь, для чего создаются тематические форумы? Не столь важно их название. Ни на одном деньги просто так не раздаются.
Вы создали пост, попросили денег на переезд без гарантий возврата (честное слово, расписка, фото документов - не гарантия), и возмущаетесь, что никто не хочет своими деньгами рисковать, потому что вам нужно очень :pardon:
Форум место, где обсуждаются посты, вы тоже, в данном случае, занимаетесь пустозвонством, подумайте об этом.
Сложные ситуации встречаются в жизни у всех, разница в том, что форумчане работают и решают их самостоятельно, а другие идут в инет, рассказывают историю и ждут легких денег, хорошо, если на жулье при этом не нарвутся.
Автор темы
Виктория080594

Работаем и решаем самостоятельно все проблемы происходящие в жизни. Гарантии возврата в посте не самый лучший способ обсудить. Это обсуждается лично.

Всех благодарю) всем добра)
Александр

Сообщение Александр »

Виктория080594: 12 мар 2026, 09:20 там ничего нет
В любом случае продать то что есть и купить б/у на месте будет намного выгодней чем везти б/у через полстраны.
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

Виктория080594: 12 мар 2026, 09:20 Голые полы, но я даже об этом не пишу и не говорю, а помогите еще и ремонт сделать и прочее.
Удивительно скромная женщина! А ведь могла бы попросить и на ремонт, и на прочее. Я изумлена такой застенчивостью. :roll:
Alesia
Всего сообщений: 768
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alesia »

Виктория080594: 12 мар 2026, 09:50 Я где-то указала, что мне кто-то должен тут?
Борзоватый тон у вас. Что то совсем не хочется дарить ненужной семье деньги на переезд, который вовсе не нужен.
Ответить Пред. темаСлед. тема