Кинули на деньги мошенники.. все деньги со счетов ушли... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРуссо
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер друзья, прошу помощи, все счета очистили мошенники, каким то образом все данные были слиты, остался с женой и дочкой без нечего.
Оплатить ни могу ни квартиру ни садик ... я с шоке сюда пишу в первый раз в жизни так как уже не знаю что делать... написано заявление но квы результата пока нет.. но я думаю и не будет.. прошу помощи вот номер киви 89612725356 не могу дать карты банковской карты так как все они заморожены в свящи со следствием...прошу помогите
Оплатить ни могу ни квартиру ни садик ... я с шоке сюда пишу в первый раз в жизни так как уже не знаю что делать... написано заявление но квы результата пока нет.. но я думаю и не будет.. прошу помощи вот номер киви 89612725356 не могу дать карты банковской карты так как все они заморожены в свящи со следствием...прошу помогите
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Кинули на деньги мошенники.. все деньги со счетов ушли...
для начала, прикрепите пожалуйста талон, который вам дали в полиции при написании заявленияРуссо: 13 апр 2023, 18:45 Добрый вечер друзья, прошу помощи, все счета очистили мошенники, каким то образом все данные были слиты, остался с женой и дочкой без нечего.
-
Автор темыРуссо
какой талон?? Ничего такого мне не давалиПавел Валерьевич: 13 апр 2023, 18:54 для начала, прикрепите пожалуйста талон, который вам дали в полиции при написании заявления
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
так не бывает. вам должны были выдать талон-уведомление, в котором указываются: сведения о сотруднике, принявшем заявление о преступлении, регистрационный номер в КУСП, наименование отдела полиции, адрес и служебный телефон, дата приема и подпись, инициалы и фамилия оперативного дежурного. Талон-уведомление является очень важным документом, подтверждающим факт обращения в отдел полиции с заявлением о преступлении
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Прямо все счета одновременно обчистили? 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Павел Валерьевич, если не автор сам сняла, после проведения внутреннего расследования СБ банка, деньги полностью компенсируются банком в течении месяца. Там в договоре, при получении банковской карты в т.ч. и это прописано. И неважно, дебетовая она, или кредитка. Обычно люди сразу в банк обращаются, и только потом в полицию, потому что по любому в банке выписки брать, блокировать карты и т.д. Всё равно это все в полиции потребуется. Но автор лукавит конечно же, таких постов здесь -тучи)
-
aleksandr.ilin
Мда, жесть, схожая ситуация
Александр, Ватсапп: 8-928-339-78-86
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Руссо, какая вам помощь нужна помимо финансовой?
Форс мажоры случаются у всех, вместе с женой на работу, затянете пояски и все со временем перемелется и забудется, если на заляву в инете не будете Надеяться
Форс мажоры случаются у всех, вместе с женой на работу, затянете пояски и все со временем перемелется и забудется, если на заляву в инете не будете Надеяться
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
хотел заработать ничего не делая и вбахал все гроши в пирамиду, история выглядит правдоподобно
-