Нужна финансовая помощь. Кинули мошенники Wunderman77Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.ilin
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь. Кинули мошенники Wunderman77

Сообщение aleksandr.ilin »

Здравствуйте. Очень нужна материальная помощь. Попал под одну ситуацию не простую. В общем был проект один, может кто знает, Wunderman77 . Они работали с января где-то, платили исправно. Я пострадал от мошенников на сумму 100 000 рублей (в общей сумме), взяв кредит в Тинькофф и отдав мошенникам, не ожидая такого исхода ситуации (совершил глупость, знаю, но уже поздно как-то обернуть вспять ситуацию). Суть заключается в том, что человек регистрируется, потом ему даётся в день 5 заданий (ставить лайки и кидать скриншоты), за одно задание платят 20 рублей. При накоплении 300 рублей можно их снять. А чтобы работать дальше и без ограничений, надо уже покупать уровни (Р1, Р2 и далее), у каждого уровня своя цена. Р1 стоит 3800 руб, даётся 7 заданий и 20 рублей оплата, дальше больше. Так вот, общение происходило в Ватсаппе. У главных были номера Великобритании, всем платили исправно. Но не так давно, где-то в середине мая проект резко закрылся и всех кинули на деньги, не вернув их. Пострадало свыше 1000 человек, говорят миллион. У них есть также аналоги, другие проекты похожие.
Но зато есть зацепка на них, - это номера карт, куда мы кидали деньги, там видны имена и данные чуть. Также есть записи их переводов, когда раньше скидывали нам деньги. Я заявление в полицию написал, также общался с банком, но они ответили, что без полиции не могут. Жду, а проценты растут по долгу, что фигово. Я также создал чат в Ватсаппе, там помогаю другим, развиваю идею братства и взаимопомощи.
Если что, то перевод осуществяйте на Тинькофф мне:
5536 9138 2152 7252
И пишите на Ватсапп мне: Александр, т.: 8-928-339-78-86

Пожалуйста, если действительно можете помочь, то выручайте 🙏🏻
Также Я создал сбор в Тинькофф, кое-кто помог чуть, но там ерунда 300 с чем-то руб скинули. Я уже всё пробую, работы и остальное.
Ниже прикрепил скриншоты долга в Тинькофф, чтобы поняли, что пишу правду. И ссылку на чат могу скинуть потом в Ватсаппе, там Я пытаюсь другим также помочь.
Мои долги в Тинькофф, по ситуации с мошенниками Wunderman77
Мои долги в Тинькофф, по ситуации с мошенниками Wunderman77
Долги в Тинькофф, по ситуации с мошенниками Wunderman77
Александр, Ватсапп: 8-928-339-78-86
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Нужна финансовая помощь. Кинули мошенники Wunderman77

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как удивительно то - финансовая пирамида и ... рухнула. :(
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Я также создал чат в Ватсаппе, там помогаю другим, развиваю идею братства и взаимопомощи.
Чем же Вы можете помочь другим? (И какое нам до этого дело?)
Так-то да, идею братства обычно развивают те, кому позарез что-то нужно от других. Кому не нужно, те обходятся без братства.
aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Я уже всё пробую, работы и остальное.
Сразу видно квалифицированного специалиста, увлечённого своим делом.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 И пишите на Ватсапп мне: Александр, т.: 8-928-339-78-86
Сань, предлагаешь за твою глупость и жадность расплачиваться посторонним людям?) нет, так не пойдет. давай ка сам

..меня такие халявщики просто изумляют) до него даже сейчас ничего не дошло
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Здравствуйте. Очень нужна материальная помощь. Попал под одну ситуацию не простую. В общем был проект один, может кто знает, Wunderman77 . Они работали с января где-то, платили исправно. Я пострадал от мошенников на сумму 100 000 рублей (в общей сумме), взяв кредит в Тинькофф и отдав мошенникам, не ожидая такого исхода ситуации (совершил глупость, знаю, но уже поздно как-то обернуть вспять ситуацию). Суть заключается в том, что человек регистрируется, потом ему даётся в день 5 заданий (ставить лайки и кидать скриншоты), за одно задание платят 20 рублей. При накоплении 300 рублей можно их снять. А чтобы работать дальше и без ограничений, надо уже покупать уровни (Р1, Р2 и далее), у каждого уровня своя цена. Р1 стоит 3800 руб, даётся 7 заданий и 20 рублей оплата, дальше больше. Так вот, общение происходило в Ватсаппе. У главных были номера Великобритании, всем платили исправно. Но не так давно, где-то в середине мая проект резко закрылся и всех кинули на деньги, не вернув их. Пострадало свыше 1000 человек, говорят миллион. У них есть также аналоги, другие проекты похожие.
Но зато есть зацепка на них, - это номера карт, куда мы кидали деньги, там видны имена и данные чуть. Также есть записи их переводов, когда раньше скидывали нам деньги. Я заявление в полицию написал, также общался с банком, но они ответили, что без полиции не могут. Жду, а проценты растут по долгу, что фигово. Я также создал чат в Ватсаппе, там помогаю другим, развиваю идею братства и взаимопомощи.
Если что, то перевод осуществяйте на Тинькофф мне:
5536 9138 2152 7252
И пишите на Ватсапп мне: Александр, т.: 8-928-339-78-86

Пожалуйста, если действительно можете помочь, то выручайте 🙏🏻
Также Я создал сбор в Тинькофф, кое-кто помог чуть, но там ерунда 300 с чем-то руб скинули. Я уже всё пробую, работы и остальное.
Ниже прикрепил скриншоты долга в Тинькофф, чтобы поняли, что пишу правду. И ссылку на чат могу скинуть потом в Ватсаппе, там Я пытаюсь другим также помочь.
Ничего страшного. Кредит будете отдавать с зарплаты. И больше не лезьте в пирамиды :good:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
До чего вас жизнь довела, кошмар. Аж работы начали пробовать.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Пострадало свыше 1000 человек, говорят миллион
сколько же у нас идиотов *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Попал под одну ситуацию не простую. В общем был проект один, может кто знает, Wunderman77 . Они работали с января где-то, платили исправно. Я пострадал от мошенников на сумму 100 000 рублей (в общей сумме), взяв кредит в Тинькофф и отдав мошенникам,
Захотелось легко срубить деньжат?
aleksandr.ilin: 29 май 2023, 02:34 Я также создал чат в Ватсаппе, там помогаю другим, развиваю идею братства и взаимопомощи.
Ах, какой молодец!
Сложно понять, как такой человечище, да еще и работать будет.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

aleksandr.ilin, что же это за работы такие, для которых нужно лезть в кредиты?!
Автор, вам голова на что дана, чтобы только есть в нее, или иногда и думать? :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема