Здравствуйте. Очень нужна материальная помощь. Попал под одну ситуацию не простую. В общем был проект один, может кто знает, Wunderman77 . Они работали с января где-то, платили исправно. Я пострадал от мошенников на сумму 100 000 рублей (в общей сумме), взяв кредит в Тинькофф и отдав мошенникам, не ожидая такого исхода ситуации (совершил глупость, знаю, но уже поздно как-то обернуть вспять ситуацию). Суть заключается в том, что человек регистрируется, потом ему даётся в день 5 заданий (ставить лайки и кидать скриншоты), за одно задание платят 20 рублей. При накоплении 300 рублей можно их снять. А чтобы работать дальше и без ограничений, надо уже покупать уровни (Р1, Р2 и далее), у каждого уровня своя цена. Р1 стоит 3800 руб, даётся 7 заданий и 20 рублей оплата, дальше больше. Так вот, общение происходило в Ватсаппе. У главных были номера Великобритании, всем платили исправно. Но не так давно, где-то в середине мая проект резко закрылся и всех кинули на деньги, не вернув их. Пострадало свыше 1000 человек, говорят миллион. У них есть также аналоги, другие проекты похожие.
Но зато есть зацепка на них, - это номера карт, куда мы кидали деньги, там видны имена и данные чуть. Также есть записи их переводов, когда раньше скидывали нам деньги. Я заявление в полицию написал, также общался с банком, но они ответили, что без полиции не могут. Жду, а проценты растут по долгу, что фигово. Я также создал чат в Ватсаппе, там помогаю другим, развиваю идею братства и взаимопомощи.
Если что, то перевод осуществяйте на Тинькофф мне:
5536 9138 2152 7252
И пишите на Ватсапп мне: Александр, т.: 8-928-339-78-86
Пожалуйста, если действительно можете помочь, то выручайте

Также Я создал сбор в Тинькофф, кое-кто помог чуть, но там ерунда 300 с чем-то руб скинули. Я уже всё пробую, работы и остальное.
Ниже прикрепил скриншоты долга в Тинькофф, чтобы поняли, что пишу правду. И ссылку на чат могу скинуть потом в Ватсаппе, там Я пытаюсь другим также помочь.