Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 годаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandra.litvinskaya
Всего сообщений: 2
 Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года

Сообщение aleksandra.litvinskaya »

Здравствуйте,меня зовут Александра,26 лет
Я обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с обманом на последнем месте работы моего парня,а так же моем психическом состоянии(нахожусь в депрессии уже два года).
Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни,выбрали для переезда Испанию.Работодатель моего парня обещал ему контракт и стабильную зарплату,но увы,эти обещания оказались обманом,сейчас этого человека разыскивает полиция и заказчики которых он так же кинул,но так как договора о работе не было,шансов вернуть честно заработанные деньги нет.
Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках, но из за моего подавленного состояния , бесконечной тревожности и панических атак, работать продуктивно не получается.
На данный момент мы испытываем трудности с обеспечением базовых потребностей, таких как оплата жилища, медицинские расходы и питание.
Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно, и я вынуждена обратиться к вам с просьбой о помощи. Мне требуется временная финансовая поддержка, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию и стать на ноги.

Я искренне надеюсь на вашу поддержку в этот трудный период. Буду признательна за любую помощь или совет, которые вы можете предоставить. В случае необходимости, я готова предоставить дополнительную информацию, подтверждающую мою ситуацию
Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года - IMG_4699.jpeg
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года

Сообщение B.K »

aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Здравствуйте,меня зовут Александра,26 лет
Я обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с обманом на последнем месте работы моего парня,а так же моем психическом состоянии(нахожусь в депрессии уже два года).
Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни,выбрали для переезда Испанию.Работодатель моего парня обещал ему контракт и стабильную зарплату,но увы,эти обещания оказались обманом,сейчас этого человека разыскивает полиция и заказчики которых он так же кинул,но так как договора о работе не было,шансов вернуть честно заработанные деньги нет.
Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках, но из за моего подавленного состояния , бесконечной тревожности и панических атак, работать продуктивно не получается.
На данный момент мы испытываем трудности с обеспечением базовых потребностей, таких как оплата жилища, медицинские расходы и питание.
Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно, и я вынуждена обратиться к вам с просьбой о помощи. Мне требуется временная финансовая поддержка, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию и стать на ноги.

Я искренне надеюсь на вашу поддержку в этот трудный период. Буду признательна за любую помощь или совет, которые вы можете предоставить. В случае необходимости, я готова предоставить дополнительную информацию, подтверждающую мою ситуацию
Как долго предполагается за вас работать и содержать пока вам не надоест ваше депрессивное состояние? Ваш спутник жизни тоже в депрессии?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
aleksandra.litvinskaya
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksandra.litvinskaya »

Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках
Это вы с таким багажом знаний и навыков рассчитывали обустроиться в Европе? :crazy:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 15:07 Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
То есть вас двое молодых людей и вы сидите дома на работаете?

Отправлено спустя 54 секунды:
aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно
Молодой человек пусть чешет работать на фабрику или на ферму.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ну как вы можете так с сиротками :oops:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 15:07 Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
устраивайтесь на любую тяжелую физическую работу. депрессию как рукой снимет. но конечно проще пытаться получить чужие деньги (которые вам никто не даст, дураков нет)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни
ну возвращайтесь теперь обратно, раз лучшую жизнь не потянули, Бацька вас там быстро пристоит картоху копать вместе с вашей тонкой душевной организацией
Ответить Пред. темаСлед. тема