Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandra.litvinskaya
- Всего сообщений: 2
Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года
Здравствуйте,меня зовут Александра,26 лет
Я обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с обманом на последнем месте работы моего парня,а так же моем психическом состоянии(нахожусь в депрессии уже два года).
Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни,выбрали для переезда Испанию.Работодатель моего парня обещал ему контракт и стабильную зарплату,но увы,эти обещания оказались обманом,сейчас этого человека разыскивает полиция и заказчики которых он так же кинул,но так как договора о работе не было,шансов вернуть честно заработанные деньги нет.
Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках, но из за моего подавленного состояния , бесконечной тревожности и панических атак, работать продуктивно не получается.
На данный момент мы испытываем трудности с обеспечением базовых потребностей, таких как оплата жилища, медицинские расходы и питание.
Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно, и я вынуждена обратиться к вам с просьбой о помощи. Мне требуется временная финансовая поддержка, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию и стать на ноги.
Я искренне надеюсь на вашу поддержку в этот трудный период. Буду признательна за любую помощь или совет, которые вы можете предоставить. В случае необходимости, я готова предоставить дополнительную информацию, подтверждающую мою ситуацию
Я обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи в связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с обманом на последнем месте работы моего парня,а так же моем психическом состоянии(нахожусь в депрессии уже два года).
Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни,выбрали для переезда Испанию.Работодатель моего парня обещал ему контракт и стабильную зарплату,но увы,эти обещания оказались обманом,сейчас этого человека разыскивает полиция и заказчики которых он так же кинул,но так как договора о работе не было,шансов вернуть честно заработанные деньги нет.
Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках, но из за моего подавленного состояния , бесконечной тревожности и панических атак, работать продуктивно не получается.
На данный момент мы испытываем трудности с обеспечением базовых потребностей, таких как оплата жилища, медицинские расходы и питание.
Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно, и я вынуждена обратиться к вам с просьбой о помощи. Мне требуется временная финансовая поддержка, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию и стать на ноги.
Я искренне надеюсь на вашу поддержку в этот трудный период. Буду признательна за любую помощь или совет, которые вы можете предоставить. В случае необходимости, я готова предоставить дополнительную информацию, подтверждающую мою ситуацию
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Кинули с работой в другой стране,нахожусь в депрессии 2 года
Как долго предполагается за вас работать и содержать пока вам не надоест ваше депрессивное состояние? Ваш спутник жизни тоже в депрессии?aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Здравствуйте,меня зовут Александра,26 лет
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыaleksandra.litvinskaya
- Всего сообщений: 2
Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это вы с таким багажом знаний и навыков рассчитывали обустроиться в Европе?aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Я в свою очередь пыталась зарабатывать деньги теми способами которыми могла , рисовала и продавала картинки на фотостоках
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 54 секунды:
То есть вас двое молодых людей и вы сидите дома на работаете?aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 15:07 Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
Отправлено спустя 54 секунды:
Молодой человек пусть чешет работать на фабрику или на ферму.aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Мое психическое состояние на данный момент не позволяет мне найти работу немедленно
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
устраивайтесь на любую тяжелую физическую работу. депрессию как рукой снимет. но конечно проще пытаться получить чужие деньги (которые вам никто не даст, дураков нет)aleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 15:07 Вы не знаете о чем говорите,депрессия это тяжелый диагноз,который мешает жить,и нет,мой молодой человек не болеет,но найти работу в данный момент не выходит,он с радостью бы трудился,если бы знал что его не обманут и сделают контракт который сможет его защитить
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну возвращайтесь теперь обратно, раз лучшую жизнь не потянули, Бацька вас там быстро пристоит картоху копать вместе с вашей тонкой душевной организациейaleksandra.litvinskaya: 29 июл 2023, 14:52 Два года назад мы уехали с нашей родины,Беларуси,в поисках лучшей жизни
-