Нужны деньги на поездку в питер ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVaceslav
- Всего сообщений: 46
Нужны деньги на поездку в питер
Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй группы ещё есть вероятность что у меня отнимут ноги пока на ногах хочу побывать в Питере помогите пожалуйста хоть по 1000 скиньтесь номер карты 2202200600583593
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на поездку в питер
Сиди дома, нету денюшек - нету Питера, и нечего свой короновирус туда везтиVaceslav: ↑03 июн 2020, 08:14 Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй группы ещё есть вероятность что у меня отнимут ноги пока на ногах хочу побывать в Питере помогите пожалуйста хоть по 1000 скиньтесь номер карты 2202200600583593
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыVaceslav
-
- Всего сообщений: 3896
- Статус: прохожий
Но ты можешь быть инфицированным и заражать других. Большинство инфицированных сами не болеют, но других заражают.
-
Автор темыVaceslav
-
- Всего сообщений: 306
Вы работаете.... Откладывайте, накопите, поедете.
В Красноярске сбор откройте, здесь нет богатых буратин бездумно разбрасывающих свои заработанные средства налево и направо.Vaceslav: ↑03 июн 2020, 08:14 Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй группы ещё есть вероятность что у меня отнимут ноги пока на ногах хочу побывать в Питере помогите пожалуйста хоть по 1000 скиньтесь номер карты 2202200600583593
Вы работаете.... Откладывайте, накопите, поедете.
-
Автор темыVaceslav
Я уже коплю 15 мая уже будет 7.000 руб только пока накоплю ноги отнимут
-
- Всего сообщений: 306
Копите дальше, остаётся 32-7=25тр.
15 мая уже прошло, если вы не в курсе...
15 мая уже прошло, если вы не в курсе...
-
Автор темыVaceslav
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Опытный просильщик То "на продукты", то "на поездку". Дома надо сидеть, сейчас все сидят дома.
-