Деньги даром на поездку к девушке. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыviktor.lihachv
- Всего сообщений: 1
Между нами с девушкой 2978 км, я живу в Екатеринбурге, а она в Крыму, хочу сделать ей сюрприз и приехать к ней 29 марта, то есть на её день рождения, это будет наша первая встреча с ней. Мы вместе с ней уже 1.5 года,ну то есть встречаемся на растоянии, она очень хочет чтоб я приехал. Сумма нужна не маленькая, около 30к,это туда ,обратно и небольшие подарочки) . Всем заранее спасибо, и надеюсь что кто-нибудь обратит внимание
Отправлено спустя 2 минуты :
Последний раз редактировалось viktor.lihachv 13 фев 2024, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Деньги даром на поездку к девушке.
Л - логика.viktor.lihachv: 13 фев 2024, 16:58 это будет наша первая встреча с ней. Мы вместе с ней уже 1.5 года
Вот это - точно никому не нужно.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
С какой стороны ни посмотри, вам лучше сохранять платонические отношения.viktor.lihachv: 13 фев 2024, 16:58 Между нами с девушкой 2978 км, я живу в Екатеринбурге, а она в Крыму, хочу сделать ей сюрприз и приехать к ней 29 марта, то есть на её день рождения, это будет наша первая встреча с ней.
Конечно, обратит. Даже среди «нуждающихся» такой ахтунг - большая редкость. Просто клад для профильных специалистов.viktor.lihachv: 13 фев 2024, 16:58 Мы вместе с ней уже 1.5 года, и она очень хочет чтоб я приехал. Сумма нужна не маленькая, около 100к, но поможет даже 1 . Всем заранее спасибо, и надеюсь что кто-нибудь обратит внимание
Я опасаюсь таких связей, если честно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
На что там 100 тысяч? Плацкарт в помощь.viktor.lihachv: 13 фев 2024, 16:58 Между нами с девушкой 2978 км, я живу в Екатеринбурге, а она в Крыму, хочу сделать ей сюрприз и приехать к ней 29 марта, то есть на её день рождения, это будет наша первая встреча с ней. Мы вместе с ней уже 1.5 года, и она очень хочет чтоб я приехал. Сумма нужна не маленькая, около 100к, но поможет даже 1 . Всем заранее спасибо, и надеюсь что кто-нибудь обратит внимание
tg: zelegators (для связи со мной)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
реально, какие нафиг 100 тысяч? самый дешевый билет плацкартный и вперед
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Думается мне, что автора нужно просто взять на полное обеспечение, вместе с его избранницей, и устроить им красивую жизнь так, как они того пожелают.
А на подарочек (кроме приезда автора), да попить крымских вин?
Думается мне, что автора нужно просто взять на полное обеспечение, вместе с его избранницей, и устроить им красивую жизнь так, как они того пожелают.
-
Илинка
Ну это вы правы. Ладно, отправила 150 тысяч. Мне для чужого дядьки и чужой тети ничего не жалкоюриймаксимович: 13 фев 2024, 17:16 А на подарочек (кроме приезда автора), да попить крымских вин?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
спасибо вам за доброту. всегда выручаете нуждающихся, золотой человечек
-
Илинка
Да и вы тоже золотой человек! Стольким нуждающимся уже деньги перечислили!Павел Валерьевич: 13 фев 2024, 17:39 спасибо вам за доброту. всегда выручаете нуждающихся, золотой человечек
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Илинка
Волшебный форум: автор только написал, и уже у него 70К рублей появились.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 53 секунды:
Реально помогают авторам!) Павел Валерьевич, например, вообще вне обсуждения.Илинка: 13 фев 2024, 18:07 Волшебный форум: автор только написал, и уже у него 70К рублей появились.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну а вы - просто ... хороший человек.Илинка: 13 фев 2024, 17:33 Ладно, отправила 150 тысяч. Мне для чужого дядьки и чужой тети ничего не жалко
-
platov.sergey
- Всего сообщений: 17
-