Приму материальную помощь даромЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
irina.plotnikova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Приму материальную помощь даром

Сообщение irina.plotnikova »

:muza: :muza: :muza:
Последний раз редактировалось irina.plotnikova 17 июн 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Приму материальную помощь даром

Сообщение Sky »

irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Привет уважаемые спонсоры и участники форуму!
Я одинокая женщина.
Очень нужна Ваша помощь. Ежемесячно плачу и плачу ипотеку и коммуналку 32 000 рублей с заработной платы 38 000. Ипотека 2400000 на 20 лет. Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
Помогите мне стать свободной и счастливой!
Фея крестная, я ищу тебя!
Найдите мужчину на сайте знакомств которому будет интересно вкладываться в вашу ипотеку и скрашивать ваш досуг.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
Незамутненная Вы:)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Фея крестная, я ищу тебя!
Феи мы здесь не видели, а вот престарелый "принц" периодически пробегает, вынюхивая по углам золушек. Ждите: денег не даст, а "личную жизнь" предложит. :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 устроить личную жизнь,
Чем вам не принц(и не старый) :) Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее :)
romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня без арендной платы как друзья без интимных отношений в моей двухкомнатной квартире рядом с метро? Если ты не замужем. Я симпатичный молодой человек и у меня сейчас нет девушки. Мне бы хотелось встретить свою любовь. Как ты на это смотришь? Кстати. Я дома днем не бываю. Ночевать тоже остаюсь очень редко. Где-то 1 раз в неделю или даже меньше. По этому ты будешь жить одна в квартире. Если тебе не понравится то я потом за свой счет сниму тебе жилье и оплачу все твои расходы в двойном размере. Я родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Успешный бизнесмен в сфере недвижимости. Занимаюсь арендой жилья. Безвозмездно помогаю людям в разных трудных жизненных ситуациях. Могу тебе тоже помочь. Например финансово или с работой или еще чем-то. Люблю спорт, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Увлекаюсь единоборствами. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п. Отлично играю на гитаре и пою) Вотсап 8 926 956 56 97
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02
irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 устроить личную жизнь,
Чем вам не принц(и не старый) :) Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее :)
romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня без арендной платы как друзья без интимных отношений в моей двухкомнатной квартире рядом с метро? Если ты не замужем. Я симпатичный молодой человек и у меня сейчас нет девушки. Мне бы хотелось встретить свою любовь. Как ты на это смотришь? Кстати. Я дома днем не бываю. Ночевать тоже остаюсь очень редко. Где-то 1 раз в неделю или даже меньше. По этому ты будешь жить одна в квартире. Если тебе не понравится то я потом за свой счет сниму тебе жилье и оплачу все твои расходы в двойном размере. Я родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Успешный бизнесмен в сфере недвижимости. Занимаюсь арендой жилья. Безвозмездно помогаю людям в разных трудных жизненных ситуациях. Могу тебе тоже помочь. Например финансово или с работой или еще чем-то. Люблю спорт, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Увлекаюсь единоборствами. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п. Отлично играю на гитаре и пою) Вотсап 8 926 956 56 97
Вот это вариант - всего один недостаток - играет на гитаре и поет, а так супер :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02 летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан
Федор Конюхов, не прячьтесь, мы вас узнали.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

А, он еще и депутат, вспомнил. С двушкой в Жулебино, он еще сестрой своей, якобы, регистрировался.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02 Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее
Вы добрейшей души человек! Вместо того, чтобы бросить к чертовой атери семью, дом, работу и жить одной (почти) аж в столице, вы подарили одинокой авторше такого мужика!
Тему можно закрывать? Фея Марта Тимофеевна подарила авторше то, что она искала.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Привет уважаемые спонсоры и участники форуму!
Я одинокая женщина.
Очень нужна Ваша помощь. Ежемесячно плачу и плачу ипотеку и коммуналку 32 000 рублей с заработной платы 38 000. Ипотека 2400000 на 20 лет. Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
да уж. Ире Плотниковой уже практически тридцатка, но она продолжает верить в халяву) нет, тётенька, с такой жизненной позицией не стать вам счастливой. вы бы в новые кредиты сразу же влезли
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Я одинокая женщина.
Зачем женщине ипотека?
Построить дом, купить квартиру обязанность мужчины. Женщине достаточно выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Бумеранг, вы это про себя? :angel:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Это про жизнь.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02
romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня
Надо было ответить "Я не одна приду, я с кузнецом приду" :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема