Приму материальную помощь даром ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыirina.plotnikova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Приму материальную помощь даром
Последний раз редактировалось irina.plotnikova 17 июн 2022, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Приму материальную помощь даром
Найдите мужчину на сайте знакомств которому будет интересно вкладываться в вашу ипотеку и скрашивать ваш досуг.irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Привет уважаемые спонсоры и участники форуму!
Я одинокая женщина.
Очень нужна Ваша помощь. Ежемесячно плачу и плачу ипотеку и коммуналку 32 000 рублей с заработной платы 38 000. Ипотека 2400000 на 20 лет. Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
Помогите мне стать свободной и счастливой!
Фея крестная, я ищу тебя!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Незамутненная Вы:)irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Феи мы здесь не видели, а вот престарелый "принц" периодически пробегает, вынюхивая по углам золушек. Ждите: денег не даст, а "личную жизнь" предложит.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее
Чем вам не принц(и не старый)
romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня без арендной платы как друзья без интимных отношений в моей двухкомнатной квартире рядом с метро? Если ты не замужем. Я симпатичный молодой человек и у меня сейчас нет девушки. Мне бы хотелось встретить свою любовь. Как ты на это смотришь? Кстати. Я дома днем не бываю. Ночевать тоже остаюсь очень редко. Где-то 1 раз в неделю или даже меньше. По этому ты будешь жить одна в квартире. Если тебе не понравится то я потом за свой счет сниму тебе жилье и оплачу все твои расходы в двойном размере. Я родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Успешный бизнесмен в сфере недвижимости. Занимаюсь арендой жилья. Безвозмездно помогаю людям в разных трудных жизненных ситуациях. Могу тебе тоже помочь. Например финансово или с работой или еще чем-то. Люблю спорт, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Увлекаюсь единоборствами. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п. Отлично играю на гитаре и пою) Вотсап 8 926 956 56 97
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот это вариант - всего один недостаток - играет на гитаре и поет, а так суперМарта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02Чем вам не принц(и не старый)Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее
romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня без арендной платы как друзья без интимных отношений в моей двухкомнатной квартире рядом с метро? Если ты не замужем. Я симпатичный молодой человек и у меня сейчас нет девушки. Мне бы хотелось встретить свою любовь. Как ты на это смотришь? Кстати. Я дома днем не бываю. Ночевать тоже остаюсь очень редко. Где-то 1 раз в неделю или даже меньше. По этому ты будешь жить одна в квартире. Если тебе не понравится то я потом за свой счет сниму тебе жилье и оплачу все твои расходы в двойном размере. Я родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Успешный бизнесмен в сфере недвижимости. Занимаюсь арендой жилья. Безвозмездно помогаю людям в разных трудных жизненных ситуациях. Могу тебе тоже помочь. Например финансово или с работой или еще чем-то. Люблю спорт, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Увлекаюсь единоборствами. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п. Отлично играю на гитаре и пою) Вотсап 8 926 956 56 97
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А, он еще и депутат, вспомнил. С двушкой в Жулебино, он еще сестрой своей, якобы, регистрировался.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тему можно закрывать? Фея Марта Тимофеевна подарила авторше то, что она искала.
Вы добрейшей души человек! Вместо того, чтобы бросить к чертовой атери семью, дом, работу и жить одной (почти) аж в столице, вы подарили одинокой авторше такого мужика!Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02 Мне в личку написал, но вам отдаю от чистого сердца, вам нужнее
Тему можно закрывать? Фея Марта Тимофеевна подарила авторше то, что она искала.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
да уж. Ире Плотниковой уже практически тридцатка, но она продолжает верить в халяву) нет, тётенька, с такой жизненной позицией не стать вам счастливой. вы бы в новые кредиты сразу же влезлиirina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Привет уважаемые спонсоры и участники форуму!
Я одинокая женщина.
Очень нужна Ваша помощь. Ежемесячно плачу и плачу ипотеку и коммуналку 32 000 рублей с заработной платы 38 000. Ипотека 2400000 на 20 лет. Не могу сменить работу, устроить личную жизнь, держит эта кабала.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Построить дом, купить квартиру обязанность мужчины. Женщине достаточно выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Зачем женщине ипотека?irina.plotnikova: 17 июн 2022, 07:43 Привет уважаемые спонсоры и участники форуму!
Я одинокая женщина.
Построить дом, купить квартиру обязанность мужчины. Женщине достаточно выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Надо было ответить "Я не одна приду, я с кузнецом приду"Марта Тимофеевна: 17 июн 2022, 10:02romasolncev495: 17 июн 2022, 09:42 Привет) Я вот подумал) А может мы с тобой будем просто жить у меня
-