Помогу бездомным даром( искренне)Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
andrey.konoplya-orlov
Всего сообщений: 1
 Помогу бездомным даром( искренне)

Сообщение andrey.konoplya-orlov »

искренне не за рабство не за секс помогу если мне поможете. 1е)))пиши rafael-04@inbox.lv, +79309958980 sms что прошу и предложить))) ===построить мне неск лёгких и средних домиков типа бушкрафты где скажу. И отремонтировать тот который на продажу и который для др товар щей по нашему несчастью. Бомж дурак если не строит дом и не уходит мстить за себя обидчику в партизаны. На всяк случай 2е)))=допустим я вас найму чтоб вы организовали таких людей как я скажу в виде власти и полиции ссср на местах? ((мне нужен представитель на местах. Ленин. 3е)))я строю лёгкие дома а дерьмо какое-то сознательно их рушит и тырит именно ненужные им но нужные мне вещи. Вчера спёрли не оч хороший противогаз и жухлые карты з раззоренного ранее дома. все кто не поможет мне приравнивается к врагам и тоже будут мишени. Ваш Ленин. Ррs это х🎆ло в кремле надо и знаю как остановить пишите только SMS

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не шучу
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогу бездомным даром( искренне)

Сообщение Илина »

andrey.konoplya-orlov: 15 июн 2022, 14:23 искренне не за рабство не за секс помогу если мне поможете. 1е)))пиши rafael-04@inbox.lv, +79309958980 sms что прошу и предложить))) ===построить мне неск лёгких и средних домиков типа бушкрафты где скажу. И отремонтировать тот который на продажу и который для др товар щей по нашему несчастью. Бомж дурак если не строит дом и не уходит мстить за себя обидчику в партизаны. На всяк случай 2е)))=допустим я вас найму чтоб вы организовали таких людей как я скажу в виде власти и полиции ссср на местах? ((мне нужен представитель на местах. Ленин. 3е)))я строю лёгкие дома а дерьмо какое-то сознательно их рушит и тырит именно ненужные им но нужные мне вещи. Вчера спёрли не оч хороший противогаз и жухлые карты з раззоренного ранее дома. все кто не поможет мне приравнивается к врагам и тоже будут мишени. Ваш Ленин. Ррs это х🎆ло в кремле надо и знаю как остановить пишите только SMS

В психушку инет провели.
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 15 июн 2022, 14:25 В психушку инет провели.
да у него в нике всё уже описано :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 15 июн 2022, 14:30 у него в нике всё уже описано
Слабоват ник для такого Еб.нько, надо "ЛСД-орлов".
Ответить Пред. темаСлед. тема