Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Пишу не из привычки просить — наоборот, всю жизнь привыкла рассчитывать на себя. Но сейчас впервые оказалась в ситуации, когда одной справиться тяжело, и я решилась обратиться за помощью.
Более 20 лет я прожила в браке. Была и любовь, и поддержка, но последние годы почти всё держалось на мне: муж около 10 лет не работал, и весь быт, все расходы легли на мои плечи. Чтобы иметь хоть какой-то доход, мы даже переехали к его родителям, а свою квартиру сдавали.
В какой-то момент я приняла для себя твёрдое решение: так больше жить не хочу. Взяла ипотеку, купила маленькую, но свою квартиру, сделала ремонт в кредит — сделала шаг к нормальной жизни, о которой давно мечтала.
И вот сейчас я честно признаю: не тяну. Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести. Я не бросаю работу, не сижу сложа руки — я плачу, стараюсь, кручусь. Но подошла к точке, где чувствую: сама уже на пределе.
Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом. Любая помощь для меня сейчас — это глоток воздуха и возможность удержаться на ногах.
С уважением и благодарность
Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыTusik
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 14655
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.
Могу словом поддержать. Всё у вас получится. Но придется экономить. Можете поискать подработку на выходные себе.Tusik: Сегодня, 13:49 Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Пишу не из привычки просить — наоборот, всю жизнь привыкла рассчитывать на себя. Но сейчас впервые оказалась в ситуации, когда одной справиться тяжело, и я решилась обратиться за помощью.
Более 20 лет я прожила в браке. Была и любовь, и поддержка, но последние годы почти всё держалось на мне: муж около 10 лет не работал, и весь быт, все расходы легли на мои плечи. Чтобы иметь хоть какой-то доход, мы даже переехали к его родителям, а свою квартиру сдавали.
В какой-то момент я приняла для себя твёрдое решение: так больше жить не хочу. Взяла ипотеку, купила маленькую, но свою квартиру, сделала ремонт в кредит — сделала шаг к нормальной жизни, о которой давно мечтала.
И вот сейчас я честно признаю: не тяну. Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести. Я не бросаю работу, не сижу сложа руки — я плачу, стараюсь, кручусь. Но подошла к точке, где чувствую: сама уже на пределе.
Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом. Любая помощь для меня сейчас — это глоток воздуха и возможность удержаться на ногах.
С уважением и благодарность
-
Апата
Re: Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.
Присоединяюсь к поддержке предыдущего комментатора: работайте, экономьте и у вас все получится. Успехов вам. 
-
юриймаксимович
Лично я вот этого понять не могу.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это не Ваш комфорт разве?Tusik: Сегодня, 13:49 Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести
-