Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Tusik
Статус: нуждающийся
Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.

Сообщение Tusik »

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Пишу не из привычки просить — наоборот, всю жизнь привыкла рассчитывать на себя. Но сейчас впервые оказалась в ситуации, когда одной справиться тяжело, и я решилась обратиться за помощью.

Более 20 лет я прожила в браке. Была и любовь, и поддержка, но последние годы почти всё держалось на мне: муж около 10 лет не работал, и весь быт, все расходы легли на мои плечи. Чтобы иметь хоть какой-то доход, мы даже переехали к его родителям, а свою квартиру сдавали.

В какой-то момент я приняла для себя твёрдое решение: так больше жить не хочу. Взяла ипотеку, купила маленькую, но свою квартиру, сделала ремонт в кредит — сделала шаг к нормальной жизни, о которой давно мечтала.

И вот сейчас я честно признаю: не тяну. Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести. Я не бросаю работу, не сижу сложа руки — я плачу, стараюсь, кручусь. Но подошла к точке, где чувствую: сама уже на пределе.

Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом. Любая помощь для меня сейчас — это глоток воздуха и возможность удержаться на ногах.

С уважением и благодарность
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.

Сообщение Илина »

Tusik: Сегодня, 13:49 Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Пишу не из привычки просить — наоборот, всю жизнь привыкла рассчитывать на себя. Но сейчас впервые оказалась в ситуации, когда одной справиться тяжело, и я решилась обратиться за помощью.

Более 20 лет я прожила в браке. Была и любовь, и поддержка, но последние годы почти всё держалось на мне: муж около 10 лет не работал, и весь быт, все расходы легли на мои плечи. Чтобы иметь хоть какой-то доход, мы даже переехали к его родителям, а свою квартиру сдавали.

В какой-то момент я приняла для себя твёрдое решение: так больше жить не хочу. Взяла ипотеку, купила маленькую, но свою квартиру, сделала ремонт в кредит — сделала шаг к нормальной жизни, о которой давно мечтала.

И вот сейчас я честно признаю: не тяну. Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести. Я не бросаю работу, не сижу сложа руки — я плачу, стараюсь, кручусь. Но подошла к точке, где чувствую: сама уже на пределе.

Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом. Любая помощь для меня сейчас — это глоток воздуха и возможность удержаться на ногах.

С уважением и благодарность
Могу словом поддержать. Всё у вас получится. Но придется экономить. Можете поискать подработку на выходные себе.
Апата
Re: Буду искренне благодарна за любую поддержку — финансовую, советом или просто добрым словом.

Сообщение Апата »

Присоединяюсь к поддержке предыдущего комментатора: работайте, экономьте и у вас все получится. Успехов вам. :Rose:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Tusik: Сегодня, 13:49 муж около 10 лет не работал, и весь быт, все расходы легли на мои плечи
Лично я вот этого понять не могу.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Tusik: Сегодня, 13:49 Ипотека и кредит за ремонт вместе — это ноша, которую в одиночку мне очень тяжело нести
Это не Ваш комфорт разве?