Прошу оказать финансовую поддержкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
snsprtn
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу оказать финансовую поддержку

Сообщение snsprtn »

Добрый день! Попала в затруднительную финансовую ситуацию в связи переездом и болезнью матери. Около трех месяцев назад вышло переехать в Москву и были трудности с поиском работы, множество раз напарывалась на не самых компетентных работодателей. Сейчас устаканилась, понемногу ползу к заветным 75-80к/месяц, но за время поисков пришлось пользоваться кредитными картами, и долг по ним сейчас превышает 100к. Большая часть шла на аренду жилья и оплату платных консультаций и процедур для матери, сейчас она восстанавливается после рака. Прошу посильной помощи в закрытии долгов или любого доброго слова для меня и матери по возможности :) Пресекая все ругательства — я и сама не в восторге от кредитных обязательств, т.к. голова на плечах все еще имеется.

Помочь можно переводом на 2202206812592785, Сбер
Будьте счастливы и всегда думайте наперед.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4625
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу оказать финансовую поддержку

Сообщение Danielle_k »

snsprtn: 19 июл 2024, 01:04 Добрый день! Попала в затруднительную финансовую ситуацию в связи переездом и болезнью матери. Около трех месяцев назад вышло переехать в Москву и были трудности с поиском работы, множество раз напарывалась на не самых компетентных работодателей. Сейчас устаканилась, понемногу ползу к заветным 75-80к/месяц, но за время поисков пришлось пользоваться кредитными картами, и долг по ним сейчас превышает 100к. Большая часть шла на аренду жилья и оплату платных консультаций и процедур для матери, сейчас она восстанавливается после рака. Прошу посильной помощи в закрытии долгов или любого доброго слова для меня и матери по возможности :) Пресекая все ругательства — я и сама не в восторге от кредитных обязательств, т.к. голова на плечах все еще имеется.

Помочь можно переводом на 2202206812592785, Сбер
Будьте счастливы и всегда думайте наперед.
Просто платите их с маминых больничных и Вашей зарплаты
Сумма небольшая
Удачи)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться