Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я начинающий специалист по кибербезопасности из Беларуси. Моя цель — получить сертификацию Certified Ethical Hacker (CEH) Elite, чтобы продвинуться в карьере и получить международное признание.
К сожалению, стоимость сертификации составляет $2,400, что пока превышает мои финансовые возможности.
Любая поддержка, даже небольшая, приблизит меня к достижению мечты. Спасибо за вашу доброту!
В качестве доказательства я предоставлю чек о приобретении сертификации. Спонсору я могу предложить провести аудит безопасности, да я могу искать уязвимости, но не могу эти уязвимости эксплуатировать, именно для этого мне и нужен этот курс
Ищу финансовую поддержку для сертификации CEH ⇐ Обучение
-
Автор темыstrijnev.serafim
- Всего сообщений: 1
Ищу финансовую поддержку для сертификации CEH
Последний раз редактировалось strijnev.serafim 27 янв 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Ищу финансовую поддержку для сертификации CEH
Это никому не надо, кроме Вас)strijnev.serafim: 27 янв 2025, 14:05 Моя цель — получить сертификацию Certified Ethical Hacker (CEH) Elite, чтобы продвинуться в карьере и получить международное признание
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Ищу финансовую поддержку для сертификации CEH
Доказательства чего? Что вы потратили чужие деньги на свои нужды?strijnev.serafim: 27 янв 2025, 14:05 В качестве доказательства я предоставлю чек о приобретении сертификации
Так услуги нормального специалиста будут стоить меньше 2 400 долларов. Если понадобятся, конечно. Есть и свои специалисты на зарплате.
-