Ищу поддержку в трудной жизненной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Волче наш
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу поддержку в трудной жизненной ситуации

Сообщение Волче наш »

Здравствуйте, уважаемые участники!
Меня зовут Даша. Сейчас я оказалась в сложной финансовой ситуации: доходы ограничены, а базовые расходы — жильё, еда, коммунальные платежи — остаются.

Я ищу возможность временной материальной поддержки, которая поможет мне покрыть минимальные нужды и восстановить стабильность. Любая помощь, даже небольшая, будет очень ценна и использована строго по назначению: на еду, оплату жилья и важные текущие расходы.

Буду очень благодарна за внимание и любую поддержку. Ваше участие поможет мне пройти этот непростой период и продолжить двигаться вперёд.

8-917-565-56-87 (Сбербанк, Т-банк)

С уважением и благодарностью.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Ищу поддержку в трудной жизненной ситуации

Сообщение Theona »

Волче наш: 02 дек 2025, 07:49 Здравствуйте, уважаемые участники!
Меня зовут Даша. Сейчас я оказалась в сложной финансовой ситуации: доходы ограничены, а базовые расходы — жильё, еда, коммунальные платежи — остаются.

Я ищу возможность временной материальной поддержки, которая поможет мне покрыть минимальные нужды и восстановить стабильность. Любая помощь, даже небольшая, будет очень ценна и использована строго по назначению: на еду, оплату жилья и важные текущие расходы.

Буду очень благодарна за внимание и любую поддержку. Ваше участие поможет мне пройти этот непростой период и продолжить двигаться вперёд.

8-917-565-56-87 (Сбербанк, Т-банк)

С уважением и благодарностью.
Вы самого главного не написали. Кем или чем ограничены ваши доходы? И почему ваши текущие расходы важнее наших? Кому интересно конкретно ваше движение вперёд и что вы под этим подразумеваете?
Ответить Пред. темаСлед. тема