Прошу оказать финансовую помощь открыть пункт выдачи валдберис в посёлке. Есть помещение, но нет средств для преоб.необх ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.zueva
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу оказать финансовую помощь открыть пункт выдачи валдберис в посёлке. Есть помещение, но нет средств для преоб.необх
Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили помещение по распродаже у Куми в нашем посёлке. Зделали там капитальный ремонт.Думали получится открыть магазин. Тогда мой отец ещё работал вахтовым методом. Но в связи с тяжёлыми событиями в нашей семье, не удалось открыть ни какое дело из-за недостатка средств. Помещение уже 3 года пустует. Продать не получилось. Сейчас появилась возможность в посёлке открыть пункт выдачи валдберис,и мне нужно не так много, как если бы открыть свой магазин. Здесь не нужно тратиться на закупку товара, деньги нужны что бы преобрести всё необходимое для открытия этого пункта. Это примерно 300трублей. Помочь мне некому, и мне очень очень жалко упустить эту возможность, т к. есть ещё желающие открыть валдберис в нашем посёлке. Может быть в этом жизнь и сутьба наша. Теперь мы живём мой сын, мама и я. Очень прошу откликнуться. Если нужно могу отправить фотографии помещения, как мы там делали ремонт, как было и как сейчас, в доказательство к тому, о том что я написала.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу оказать финансовую помощь открыть пункт выдачи валдберис в посёлке. Есть помещение, но нет средств для преоб.н
вот им и сдайте помещение в аренду
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Re: Прошу оказать финансовую помощь открыть пункт выдачи валдберис в посёлке. Есть помещение, но нет средств для преоб.н
Вы не рассматриваете вариант продать всё в посёлке и переехать в город? Вам было бы удобно добираться до работы, да и для ребёнка там побольше всякого полезного.svetlana.zueva: 20 янв 2024, 17:29 Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили помещение по распродаже у Куми в нашем посёлке. Зделали там капитальный ремонт.Думали получится открыть магазин. Тогда мой отец ещё работал вахтовым методом. Но в связи с тяжёлыми событиями в нашей семье, не удалось открыть ни какое дело из-за недостатка средств. Помещение уже 3 года пустует. Продать не получилось. Сейчас появилась возможность в посёлке открыть пункт выдачи валдберис,и мне нужно не так много, как если бы открыть свой магазин. Здесь не нужно тратиться на закупку товара, деньги нужны что бы преобрести всё необходимое для открытия этого пункта. Это примерно 300трублей. Помочь мне некому, и мне очень очень жалко упустить эту возможность, т к. есть ещё желающие открыть валдберис в нашем посёлке. Может быть в этом жизнь и сутьба наша. Теперь мы живём мой сын, мама и я. Очень прошу откликнуться. Если нужно могу отправить фотографии помещения, как мы там делали ремонт, как было и как сейчас, в доказательство к тому, о том что я написала.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Банковский кредит?svetlana.zueva: 20 янв 2024, 17:29 Это примерно 300трублей. Помочь мне некому, и мне очень очень жалко упустить эту возможность
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Можно и продать им. А деньги перечислить нуждающимся. Благо, на данном ресурсе их достаточно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
точно, потом добро вернётся в три раза больше
-