Добрый день
Никогда не думала, что придётся где-то на просторах интернета просить помощи, но увы, другого выхода нет!
Прошу оказать мне финансовую помощь в размере 350 тысяч рублей
4276161674272819
Могу возвращать ежемесячно по 10 тысяч в течении 3х лет (может кто-то безвозмездно поможет)
Более подробно могу объяснить в телеграмме или ватсап
Последний раз редактировалось Евгеша Екб 04 фев 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Евгеша Екб: 04 фев 2024, 19:42
Добрый день
Никогда не думала, что придётся где-то на просторах интернета просить помощи, но увы, другого выхода нет!
Могу возвращать ежемесячно по 10 тысяч в течении 3х лет (может кто-то безвозмездно поможет)
Это - очень хорошее предложение, особенно, если безвозмездно. Да и по 10к в течение 3 лет - тоже солидное. Только бессмысленное.
И подробностей не нужно.
Добрый день
Конечно, но ведь нашим новым форумчанам в банках отказывают, по непонятным причинам. И вот - они готовы брать деньги у незнакомых людей, как бы обязываясь их вернуть, вроде как, даже, немного больше.
Евгеша Екб: 05 фев 2024, 05:25
Где такие есть???
Когда я постоянно на работе, коллектив женский
После работы бегом в садик, кружки и домой
И так каждый день
Не в садике и не не кружках, конечно ))
А что это за работа, оплаты за которую не хватает на элементарное? Зачем продолжать сидеть в этом женском коллективе? Вас затянуло в болото зоны комфорта, но при этом вы набрали кредитов, подозревая, что достойны большего?
Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили...
Последнее сообщение
Можно и продать им. А деньги перечислить нуждающимся
Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили...
Прошу безвозмездную финансовую помощь у неравнодушных богатых людей. Я одинокий пенсионер без жилья и прописки. Хочу купить небольшой домик для проживания, но у меня нету такой возможности. Собрал...
Последнее сообщение
Олеся С., мне не мешает
Просто вы, как и Илина, Апата, и другие форумчане, спокойные. А у меня в реале работа такая, что требует решительных действий. Упаси, не в разрез с действующим...
Добрый день! Попала в затруднительную финансовую ситуацию в связи переездом и болезнью матери. Около трех месяцев назад вышло переехать в Москву и были трудности с поиском работы, множество раз...
Последнее сообщение
Добрый день! Попала в затруднительную финансовую ситуацию в связи переездом и болезнью матери. Около трех месяцев назад вышло переехать в Москву и были трудности с поиском работы, множество раз...
У меня трое детей, с младшим в декрете, так сложились обстоятельства, деньги выделенные на ипотеку вынуждена была вложить на лечение близкому человеку. Не рассчитав до конца свои фин. возможности....
Последнее сообщение
Есть выплаты, кое что на продажу выставлено
Продайте это кое что в ломбард- там деньги выдают сразу.