🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена Добрынина
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔

Сообщение Елена Добрынина »

Здравствуйте ! До свидания ! 😀👌
Последний раз редактировалось Елена Добрынина 25 апр 2022, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: 🙏🙏🙏 Искренне прошу помощи !!! 😔

Сообщение Марта Тимофеевна »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:07 Здравствуйте ! Прошу помощи .. Хоть 5 рублей, хоть 10 ! Любая копеечка очень важна 🙏🙏🙏 Не буду описывать всю свою ситуацию в деталях . Грозят большие проблемы , если не погашу долг в размере 10000 рублей до 31 апреля … Ситуация критическая и безвыходная ! 😔 Обратиться больше не к кому , к сожалению .. Реквизиты карты : 2202200974654012 Буду ооочень пожизненно благодарна за любую финансовую помощь.
На что кредит потратили?
Автор темы
Елена Добрынина

Это был не кредит , а кредитная карта с минимальным лимитом размером в 10000. Брали в феврале на оплату медицинских услуг для ребенка ( узи, консультация 2 специалистов и лекарства различные). Ребенку 2 года , у нее камни в желчном пузыре по 1 см ( очень большие) . Снимки с узи , заключения , выписанный рецепт - всё имеется . Ездили в другой город . Так что эта кредитная карта была очень нежеланной , но вариантов не было
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:07 Здравствуйте ! Прошу помощи .. Хоть 5 рублей, хоть 10 ! Любая копеечка очень важна Не буду описывать всю свою ситуацию в деталях . Грозят большие проблемы , если не погашу долг в размере 10000 рублей до 31 апреля … Ситуация критическая и безвыходная ! Обратиться больше не к кому , к сожалению .. Реквизиты карты : 2202200974654012 Буду ооочень пожизненно благодарна за любую финансовую помощь.
зачем вам деньги?
Автор темы
Елена Добрынина

Марта Тимофеевна: 24 апр 2022, 12:28 На что кредит потратили?
ответила

Отправлено спустя 1 минуту :
andrew.k: 24 апр 2022, 12:41 зачем вам деньги?
странный вопрос .. Погасить долг !
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:42 странный вопрос .. Погасить долг !
нет, вы не поняли. зачем вам чужие деньги, которые вы ничем не заслужили и не заработали?
Марта Тимофеевна

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:40 Это был не кредит , а кредитная карта с минимальным лимитом размером в 10000. Брали в феврале на оплату медицинских услуг для ребенка ( узи, консультация 2 специалистов и лекарства различные). Ребенку 2 года , у нее камни в желчном пузыре по 1 см ( очень большие) . Снимки с узи , заключения , выписанный рецепт - всё имеется . Ездили в другой город . Так что эта кредитная карта была очень нежеланной , но вариантов не было
Вы и отец ребёнка не работаете?
Автор темы
Елена Добрынина

andrew.k: 24 апр 2022, 12:44 нет, вы не поняли. зачем вам чужие деньги, которые вы ничем не заслужили и не заработали?
мне кажется на этом форум и специализируется , чтобы люди могли и попросить помощи в трудной ситуации и так же помочь при возможности . Разве нет ?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 24 апр 2022, 12:45 Вы и отец ребёнка не работаете?
в данный момент я не работа, так как младшему ребенку не исполнилось 1,6 года , а всего лишь 6 месяцев . Так бы разумеется при возможности давным давно пошла работать . Муж работает в колхозе . Деньги пойдут , когда выйдут в поле..У нас впервые в жизни сложилась такая ситуация .
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:48 мне кажется на этом форум и специализируется , чтобы люди могли и попросить помощи в трудной ситуации и так же помочь при возможности . Разве нет ?
это форум спонсоров. что вы можете предложить спонсору? ну кроме своих кредитов, конечно
Марта Тимофеевна

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:52 данный момент я не работа, так как младшему ребенку не исполнилось 1,6 года , а всего лишь 6 месяцев . Так бы разумеется при возможности давным давно пошла работать . Муж работает в колхозе . Деньги пойдут , когда выйдут в поле..У нас впервые в жизни сложилась такая ситуация .
Предлагаете кому то незнакомому поработать за вас и оплатить ваш долг?
Автор темы
Елена Добрынина

andrew.k: 24 апр 2022, 12:53 это форум спонсоров. что вы можете предложить спонсору? ну кроме своих кредитов, конечно
а цель создания форума спонсоров ? Не для помощи ли ? Люди заходят, читают проблему и принимают решение оказать человеку помощь или нет 🤷‍♀️. Я знаю о чем говорю . Когда не было финансовых проблем - я сама помогала на таких же форумах . Не заоблачными суммами , конечно, но 100-500 р спокойно отправляла . И люди были очень благодарны . Желали того, чего и близкие то не всегда желают 😀 Так же мы проходим когда мимо бабушек на улице , которые просят милостыню , мы же даем им монетки и не просим чего то взамен .

Отправлено спустя 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 24 апр 2022, 12:54 Предлагаете кому то незнакомому поработать за вас и оплатить ваш долг?
я написала выше свое мнение по этому поводу. Человек сам решает помочь или пройти мимо
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:07 Здравствуйте ! Прошу помощи .. Хоть 5 рублей, хоть 10 ! Любая копеечка очень важна 🙏🙏🙏 Не буду описывать всю свою ситуацию в деталях . Грозят большие проблемы , если не погашу долг в размере 10000 рублей до 31 апреля … Ситуация критическая и безвыходная ! 😔 Обратиться больше не к кому , к сожалению .. Реквизиты карты : 2202200974654012 Буду ооочень пожизненно благодарна за любую финансовую помощь.
А вы скажите, что 31 апреля не бывает и ничего не погашайте.
Не путайте понятия спонсор и благотворитель.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:59 а цель создания форума спонсоров ? Не для помощи ли ? Люди заходят, читают проблему и принимают решение оказать человеку помощь или нет . Я знаю о чем говорю . Когда не было финансовых проблем - я сама помогала на таких же форумах . Не заоблачными суммами , конечно, но 100-500 р спокойно отправляла . И люди были очень благодарны . Желали того, чего и близкие то не всегда желают Так же мы проходим когда мимо бабушек на улице , которые просят милостыню , мы же даем им монетки и не просим чего то взамен .
что вы можете предложить спонсору? в чем интерес?
Автор темы
Елена Добрынина

юриймаксимович: 24 апр 2022, 12:59 А вы скажите, что 31 апреля не бывает и ничего не погашайте.
Не путайте понятия спонсор и благотворитель.
я думаю тут есть и спонсоры и благотворители )

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
andrew.k: 24 апр 2022, 13:04 что вы можете предложить спонсору? в чем интерес?
почему вас так интересует этот вопрос ? Наверняка вы так же сидели просили помощи в трудной ситуации , а теперь по какой то для меня не понятной причине пытаетесь со мной какие то отношения выяснять . Я ответила на все ваши вопросы . И на последний вопрос выше тоже был ответ 😊
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Елена Добрынина, Цель создания любого форума - получение выгоды его создателями. Для этого нужно его привлекательно назвать. А ещё - форумы служат для обсуждения тем.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:08 почему вас так интересует этот вопрос ? Наверняка вы так же сидели просили помощи в трудной ситуации , а теперь по какой то для меня не понятной причине пытаетесь со мной какие то отношения выяснять . Я ответила на все ваши вопросы . И на последний вопрос выше тоже был ответ
мне не нужны чужие деньги, я работаю. вы явно не понимаете значение слова "спонсор". халявы здесь нет
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:07 Грозят большие проблемы
Какие именно?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Апата: 24 апр 2022, 13:15Какие именно?
придется работать и платить из собственных средств. смертельная проблема для всех попрошаек
Автор темы
Елена Добрынина

andrew.k: 24 апр 2022, 13:13 мне не нужны чужие деньги, я работаю. вы явно не понимаете значение слова "спонсор". халявы здесь нет
прекрасно !) Предлагаю прекратить дискуссию

Отправлено спустя 38 секунд:
andrew.k: 24 апр 2022, 13:16 придется работать и платить из собственных средств. смертельная проблема для всех попрошаек
как говорится : не знаешь дна - не суйся в воду 👌
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:17 как говорится : не знаешь дна - не суйся в воду
а вы не суйтесь в чужие карманы. люди работают не для того, чтобы ваши кредиты оплачивать. или для вас это новость?
Автор темы
Елена Добрынина

andrew.k: 24 апр 2022, 13:18 как говорится : не знаешь дна - не суйся в воду
а вы не суйтесь в чужие карманы. люди работают не для того, чтобы ваши кредиты оплачивать. или для вас это новость?
я в ваш карман не лезла , уважаемый ) А другие люди сами решат что им делать ) на сколько вот в жизни у человека должно быть всё плохо , что бы он был до такой степени озлобленный .. Как вы с этим негативом живете вообще
Апата

Сообщение Апата »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:17 как говорится : не знаешь дна - не суйся в воду
Это вы про свою кредитную карту?
Автор темы
Елена Добрынина

Апата: 24 апр 2022, 13:21 Это вы про свою кредитную карту?
нет , это я не про свою кредитную карту )
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:21 я в ваш карман не лезла , уважаемый ) А другие люди сами решат что им делать ) на сколько вот в жизни у человека должно быть всё плохо , что бы он был до такой степени озлобленный .. Как вы с этим негативом живете вообще
женщина, идите работать) не блажите. никто не станет за вас кредиты платить. это теоретически может быть интересно только вашему мужчине, если вы молоды и хороши собой.
Апата

Сообщение Апата »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:24 нет , это я не про свою кредитную карту )
То есть, вы понимали, когда тратили деньги с кредитной карты, что их надо будет отдавать?
Елена Добрынина: 24 апр 2022, 12:52 Деньги пойдут , когда выйдут в поле.
Супруг только в полях работает? А зимой дома сидит?
Автор темы
Елена Добрынина

andrew.k: 24 апр 2022, 13:30 женщина, идите работать) не блажите. никто не станет за вас кредиты платить. это теоретически может быть интересно только вашему мужчине, если вы молоды и хороши собой. Вот убедилась минут 20 назад , что не все такие черствые , как вы 👌 Перевели 700 р . Что касается работы я писала выше - Я БЕЗУМНО ХОЧУ РАБОТАТЬ ! Но нет на данный момент такой возможности. Почему я в принципе должны перед вами оправдываться ? Вы не спонсор . Вы либо такой же нуждающийся , но тщательно это скрывающий , либо просто прохожий , который приходит сюда весь свой негатив и злобу сливать )
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:40 Вот убедилась минут 20 назад , что не все такие черствые , как вы Перевели 700 р .
никто вам ничего не переводил и не переведет. вы сейчас используете старинный приемчик попрошаек, но на этом форуме он не работает)
Автор темы
Елена Добрынина

Апата: 24 апр 2022, 13:35 То есть, вы понимали, когда тратили деньги с кредитной карты, что их надо будет отдавать?
разумеется мы всё просчитали , прежде чем взять карту эту, муж в этом месяце должен был уже в поле во всю работать, но поле не просохло и все там позастревали , поэтому весь наш план накрылся медным тазом . Зимой он так же работал в колхозе на ремонте техники за оклад , размером в 8000. Когда полевые работы начинаются - зп 70000-80000 тысяч . Поэтому я и говорю , что столкнулись с такой проблемой впервые

Отправлено спустя 56 секунд:
andrew.k: 24 апр 2022, 13:42 никто вам ничего не переводил и не переведет. вы сейчас используете старинный приемчик попрошаек, но на этом форуме он не работает)
уж если бы я по вашей фантазии хотела что то преувеличить - я бы написала , что перевели гораздо большую сумму и не один человек ) а так написала по факту просто 🤷‍♀️
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:46 а так написала по факту просто
по факту вы не получите ни рубля, еще и нарветесь на мошенников. никто ваши долги гасить не будет
Апата

Сообщение Апата »

Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:40 Перевели 700 р .
Странно, обычно переводят намного больше. Тысяч по 500.
Елена Добрынина: 24 апр 2022, 13:40 Почему я в принципе должны перед вами оправдываться ?
Не оправдываться, а объяснить почему два молодых здоровых человека не могут заработать 10000 рублей на медицинское обследование своего ребенка.
Закрыто Пред. темаСлед. тема