Искренне прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
arthurant7
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Искренне прошу помощи

Сообщение arthurant7 »

Всем привет. Честно, очень неловко это писать, но уже просто не знаю, куда еще обратиться.

В ноябре меня неожиданно забрали в армию. До этого жил как все , работал, потихоньку закрывал кредитку, всегда старался платить вовремя. Даже откладывал на всякий случай… но этот «всякий случай» случился слишком резко.

Сейчас я на службе, нормально зарабатывать не могу, а кредитка никуда не делась. Платежи идут, долг висит, и с каждым месяцем становится только тяжелее. Реально давит, не столько даже из-за денег, сколько из-за ощущения, что ты не контролируешь ситуацию.

Я не ищу каких-то больших сумм или чудес. Если у кого-то есть возможность помочь хотя бы немного буду очень благодарен. Даже 50 - 100 рублей сейчас имеют значение.

Моя мечта - закрыть кредитку, помогать матушке , любимой женщине , быть опорой , а не как сейчас.. 

2202208149304462

Сбербанк

Спасибо всем, кто откликнется 🙏
Илина
Всего сообщений: 13148
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Искренне прошу помощи

Сообщение Илина »

arthurant7: 09 апр 2026, 11:09 Всем привет. Честно, очень неловко это писать, но уже просто не знаю, куда еще обратиться.

В ноябре меня неожиданно забрали в армию. До этого жил как все , работал, потихоньку закрывал кредитку, всегда старался платить вовремя. Даже откладывал на всякий случай… но этот «всякий случай» случился слишком резко.

Сейчас я на службе, нормально зарабатывать не могу, а кредитка никуда не делась. Платежи идут, долг висит, и с каждым месяцем становится только тяжелее. Реально давит, не столько даже из-за денег, сколько из-за ощущения, что ты не контролируешь ситуацию.

Я не ищу каких-то больших сумм или чудес. Если у кого-то есть возможность помочь хотя бы немного буду очень благодарен. Даже 50 - 100 рублей сейчас имеют значение.

Моя мечта - закрыть кредитку, помогать матушке , любимой женщине , быть опорой , а не как сейчас..

2202208149304462

Сбербанк

Спасибо всем, кто откликнется 🙏
Матушка и любимая женщина помогут вам закрыть кредитку :good:
Автор темы
arthurant7

Сообщение arthurant7 »

Матушке самой помогать мне нужно :( девушка учится

Отправлено спустя 2 секунды:
Jasmin
Всего сообщений: 414

Сообщение Jasmin »

arthurant7, более ваши финансовые трудности не интересны никому :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

arthurant7: 09 апр 2026, 11:52 Матушке самой помогать мне нужно :( девушка учится

Отправлено спустя 2 секунды:
Ну пусть берет академ девушка или вообще бросает учебу и работает на ваши долги. А когда вы выйдете на работу, будете ей помогать. И мама вам сейчас может помочь, с пенсии или что у нее там. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11891

Сообщение юриймаксимович »

arthurant7: 09 апр 2026, 11:09 Сейчас я на службе, нормально зарабатывать не могу, а кредитка никуда не делась. Платежи идут, долг висит, и с каждым месяцем становится только тяжелее
Для этого существуют кредитные каникулы.
Автор темы
arthurant7

Сообщение arthurant7 »

Не одобрили мне их
Илина

Сообщение Илина »